busiaka, если найдешь, то подскажи и мне, плиз а то уже обыскалась, а везде только с надписями какими-то... а надо простой, гладенький, чтобтам гравировку сделать
Йоооххууу!!!!! Девочки, вчера, наконец-то, забрали кольца !!! Так что ещё один пунктик подготовочки можно вычеркнуть !
P.S. - ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ПО ПОВОДУ РАМКИ ДЛЯ ПОЖЕЛАНИЙ (очень мне эта идея нравится). Подскажите, кто делал, а чем пожелания-то писать??? Маркером?? Так он, вроде, на стекле не очень хорошо пишет, да и размазывается...
Йоооххууу!!!!! Девочки, вчера, наконец-то, забрали кольца !!! Так что ещё один пунктик подготовочки можно вычеркнуть !
P.S. - ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ПО ПОВОДУ РАМКИ ДЛЯ ПОЖЕЛАНИЙ (очень мне эта идея нравится). Подскажите, кто делал, а чем пожелания-то писать??? Маркером?? Так он, вроде, на стекле не очень хорошо пишет, да и размазывается...
если хочешь пожелания на стекле писать, то есть специальные маркеры, ими еще на дисках пишут, спроси в компьютерном магазине
Девоньки!!!!!! Наконец-то купила бельё для ПБН (в Милавице) + мамулечка купила замочек, как у Девушки_на_BMW, и сделала гравировку !!!! Минус 2 пунктика!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19