Автор |
Сообщение |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
 Re: Маленькая свадьба.
MarinaL знаешь, ты не переживай! Я тебе сегодня напишу. У нас вообще дурдом творится! У меня унесло голову со вчерашнего вечера! И все продолжается уже как целую неделю! Но вот вчера меня убило! Но я держусь! И тебе советую! ДЕРЖИСЬ!!!
|
29 авг 2011, 12:51 |
|
 |
dedushka05
Новичок
Дата свадьбы: 26.08.2011
Баллы репутации: 0
|
а у нас была такая нестандартная свадьба.. всё делалось так как мы хотели))))) свадьба на 18 человек на берегу озера... с тамадой... p/s и белое платье невесты и костюм жениха это не залог счастья и всякого там бла-бла-бла... главное чтоб любили друг друга...
Вложения:
x_b60887cf.jpg [ 89.2 Кб | Просмотров: 8515 ]
x_50824605.jpg [ 79.62 Кб | Просмотров: 8515 ]
|
06 сен 2011, 22:56 |
|
 |
Lenusiche
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 мар 2011, 12:12 Сообщения: 255
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 45
|
dedushka05 Ты такая.... такая... СЧАстЛИВАЯ!!!!!! Поздравляю! Счастья и любви вашей семье!!!!!
|
07 сен 2011, 07:33 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
|
dedushka05 брависсимо! Поздравляю! Главное всегда это ЛЮБОВЬ! А кто в чем, не имеет значения! Молодцы!!!
|
07 сен 2011, 08:07 |
|
 |
dedushka05
Новичок
Дата свадьбы: 26.08.2011
|
Lenusiche писал(а): dedushka05 Ты такая.... такая... СЧАстЛИВАЯ!!!!!! Поздравляю! Счастья и любви вашей семье!!!!! вообще то я бывший жених... а за поздравления спасибо)
|
07 сен 2011, 08:37 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
|
|
07 сен 2011, 08:44 |
|
 |
Covergirl
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 янв 2011, 17:08 Сообщения: 1112 Откуда: Минск
Баллы репутации: 55
|
dedushka05 класс, молодцы! Обожаю людей которые отступают от правил, брависсимо! Красивая пара, отличная свадьба, СЧАСТЬЯ ВАМ!
|
07 сен 2011, 12:13 |
|
 |
bisinka
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 14 апр 2011, 17:53 Сообщения: 77 Откуда: минск
Дата свадьбы: 16.09.2011
|
dedushka05 супер!!!!!!! зато какие счастливые))
|
07 сен 2011, 21:48 |
|
 |
Lenusiche
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 мар 2011, 12:12 Сообщения: 255
Баллы репутации: 45
|
dedushka05  Простите))) Не ожидала) Вы оба - молодцы! Я - за мелнькие свадьбы!
|
08 сен 2011, 09:25 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
девочки, которые планируют маленькую свадьбу если вы все-таки хотите банкет, рекомендую ресторан "7 небо". у меня там свадьба была в четверг, летом на 9 человек. выбрали именно "7 небо", т.к. в будние дни там совершенно нет посетителей, ни одного!!!! а недавно коллега рассказала, что когда они с мужем пошли туда в воскресенье - они тоже были одни!
большой симпатичный ресторан, фоновая музыка, а после 19:00 диджей. цены разумные, в августе этого года мы заказывали горячее за 40.000 р. (приличный кусок мяса и картофель). обслуживание супер - за пару недель до свадьбы мы пришли в ресторан не поесть, а просто посмотреть меню (цены). нас усадили за столик, оставили контакты отдела бронирования столиков, сказали, что могут помочь с заказом. а в день свадьбы сразу же принесли вазы и для моего букета, и для букетов гостей. нашу очень маленькую компанию обслужили на 10 баллов
НО! надо договариваьться заранее. т.к. когда мы пришли, там не было стола на 10 человек, и его составляли прямо при нас. не упустите этот момент. + надо узнать заранее, ведь в пятницу-субботу там могут быть свадьбы с заказом всего зала
|
19 сен 2011, 14:40 |
|
 |
Крисс Крисс
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 17 сен 2011, 23:51 Сообщения: 6 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 16.06.2012
|
 Re:
Tatyana писал(а): Art писал(а): люди, помогите, свидетельница через месяц замуж выходит, свадьба на 30 с коп человек ( родители и только друзья), хочет тамаду недерого, без пошлостей, и без прибамбасов типа хора мальчиков-зайчиков, без цирка и различных шоу...кто-нить что-нить посоветует? Аналогичная ситуация. Свадьба 30 чел. и кроме родителей одна молодежь. Хочется ведущего ориентированного на молодежь, чтобы с юмором, современной музыкой, без баяна и застольных песен. Дмитрий Дмитриев!!он супер ведет))он у нас будет на свадьбе!!!
|
22 сен 2011, 13:36 |
|
 |
и.р.а.
Новичок
|
расскажу про свой опы маленькой свадьбы.совсем маленькой-8 человек!..точнее не совсем свой)занималась я когдато фаер-шоу.и нас с ребятами пригласили на свадьбе в качестве подарка,ну и как яркое оформление пофаерить.было несколько человек и много огня)))вот всем оч понравилось,звонили-благодарили после)))так что маленьких свадеб не бойтесь,главное,чтоб было что-то яркое и захватывающее)))...а ребята и щас этим делом занимаются,там целые программы с розыгрышами,костюмами и ведущими,на сколько я знаю.так что не бойтесь)
|
05 окт 2011, 22:32 |
|
 |
ilka
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 01 окт 2011, 19:28 Сообщения: 177
Дата свадьбы: 14.10.2011
|
Мне бы хотелось,чтобы вы меня поддержали. Мне как и любой девушке хочется красивую и пышную свадьбу,шикарное платье,много гостей,цветы,красивые машины,огромный ресторан,но...мы себе этого не можем позволить. Время сейчас такое. А еще и отец лишился работы из-за этого кризиса. Сами мы с БМ не можем оплатить расходы,так как никто из нас не работает. Поначалу вообще планировалась только роспись и посидеть даже не в ресторане,а дома. Но...буду ли я довольа после этого всего??? Было такое чувство,что я возненавижу своего БМ из-за того,что он не смог воплотить мои детские мечты. Начиталась здесь на форуме ваших рассказов и еще больше обозлилась на него. Поэтому и решила хоть что-то исправить. Многие здесь начали возмущаться на меня,мол,что это я одумалась мастеров на свадьбу искать в последние дни!? а вот потому что начиталась отчетов и увидела красивые фото невест. а чем я хуже? ведь я тоже девушка. и меня кто-то полюбил. пишу и просто слезы катятся. Вообще хотела свадьбу перенести до лучших времен,а потом сказали,что нельзя переносить. Раз назначили,то не надо идти на попятную.Хочется поддержки,а вместо этого постояльцы просто на меня накинулись с упреками.
|
06 окт 2011, 10:03 |
|
 |
Натальюшка
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 16 июл 2011, 16:43 Сообщения: 783
Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
|
ilka хочу тебя поддержать, т.к.ты невеста... и на носу праздник!! и если уж нельзя отложить или перенести свадьбу - то нужно сделать ее в меру своих возможностей!! и уж точно не с таким настроением, как у тебя!! давай-ка нос выше - и за дело!!!! но все же не могу не спросить... или не сказать?.... почему вы оба в таком возрасте и без работы??? ок, причины могут быть разные, но говорить, что "он не смог" - это вряд ли верно.... вы уже вместе, и вместе хотите идти по жизни, и если что-то получилось - то это лишь потому что "вы не смогли" !!!оба не смогли!!!.... и подумай - возможно понимание того, что ты не получила сейчас того, о чем мечтала с детства - это толчок к действию!!
я считаю, что причин для слез нет в твоей ситуации!!!! зачем ждать что кто-то что-то тебе должен, зачем осуждать, что кто-то не смог, или не смог так, как хотелось тебе??!!!! начинай вкладывать в эту жизнь и отдавать!!! поверь- возвращается всегда в "энной" степени!!!
желаю ТЕБЕ ОТМЕТИТЬ ваш ДЕНЬ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! и начинай планировать жизнь так, чтобы через 25 лет вы отметили свою серебряную свадьбу на всю катушку!!!!))))
|
06 окт 2011, 10:55 |
|
 |
Covergirl
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 янв 2011, 17:08 Сообщения: 1112 Откуда: Минск
Баллы репутации: 55
|
ilka ни в коем случае никаких упреков, и свадьбу переносить не нужно. Поймите, на свадьбе самое главное это ВЫ САМИ, ВАША СЕМЬЯ, КОТОРУЮ ВЫ СОЗДАЕТЕ В ЭТОТ ДЕНЬ, а не гулянка и пьянка для кого-нибудь. В такой ситуации как вы описали, сейчас, к сожалению, оказались многие - времена сами видите какие, это не повод отчаиваться. Я знаю очень много пар, которые приходили в ЗАГС вдвоем, в джинсах и свитере, и были счастливы при этом безмерно, и счастливы по сей день. Только настроение и талончики на автобус - вот и все затраты на свадьбу. Захотите пышную гулянку - устроите торжество по случаю венчания сколько-нибудь времени погодя, с рестораном и каретой с белыми лошадьми, а еще лучше на Гоа, когда будет возможность. А сейчас не нужно предъявлять друг к другу претензии. Любите друг друга такими, какие есть. А то свадьбу назначили, а тут - возненавижу... Просто к слову: на моей свадьбе не было дорогого ресторана, крутых машин (точнее, машин вообще небыло), супер-видео, цыган, приглашонных звезд, платьев от именитого дизайнера... Даже тамады небыло! Маленький ужин в скромном кафе за городом, родители и пара близких друзей. Да, платье было, скромное, и фотограф - очень уж фотки хотелось. И я счастлива что все было именно так, и не захотела бы для себя ничего другого.
Удачи Вам, и счастья.
|
06 окт 2011, 12:41 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!