Леночка! Вот и настал твой день свадьбы. Я уверена, всё пройдет отлично, а если что-то пойдет не по плану, наверное так и нужно!!! Главное, ты у нас самая красивая и счастливая невеста!!!! Будь такой и в статусе жены С днем свадьбы вас, Лена и Женя!
Леночка!!!! Солнце!!!!! С прекрасным праздником свадьбы ВАС!!!! Любви вам преогромной!!!! Счастья пребольшого!!!!! Отличного настроения, и вего Вам самого самого самого!!!! Чмок!
Наша самая-самая-самая лучшая Весна!Вот и все, пришел день X! ты приложила все усилия, чтобы он был самым замечательным, пусть эти старания превзойдут ваши ожидания!Я представляю какая ты сейчас красавица в своем божественном платье!Любви Вам!!!
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Завидуйте мне!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАМ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И В ЗАГСЕ И В КАФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ, ВСЯ ТАК И СВЕТИТСЯ СЧАСТЬЕМ! А ЖЕНИХ ПРОСТО КРАСАВЕЦ!
И мне завидуйте Я только что от Леночки с Женей ))) Ну что могу сказать... Невероятно классные молодожены, отличные гости, безупречная подготовка! И результат - мега супер идеальная свадьба! Ребята, вы молодцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24