Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 июл 2025, 23:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 2014 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 135  След.
 Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты.
самая_лучшая_весна
Урра, Лена вернулась к нам уже женой!!!
Пиши отчет и фото, фото - так не терпится посмотреть на тебя :)

Пока писала, ты фото выложила - какой шикарный букет....

26 сен 2011, 09:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
самая_лучшая_весна
Солнышко, смотрю на фотку, и словно возвращаюсь в тот день! Ты большая умничка, что всё подготовила для своей идеальной свадьбы!

26 сен 2011, 09:29
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
ААААААА! Какое фото!!!!!!!! Лена, выглядишь божественно!!!!!!!!

26 сен 2011, 09:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
лай-лай-лай :lol:
девочки, обожаю вас!

26 сен 2011, 09:38
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 98
Начну писать отчет... А когда сделают фотки - вынесу его в отдельную тему.

26 сен 2011, 09:45
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
самая_лучшая_весна молодчинка!! ты такая красивая невеста!! ты вся светишься!! поздравляю!!! рада, что все удалось!!! А иначе и не могло быть!!!

26 сен 2011, 09:47
Новичок

Баллы репутации: 0
Поздравляю с Днем Рождения Семьи! Очень милая невеста!!! Не подскажешь, кто делал букет? У меня тоже такая цветавая гамма. И что делать с голубым цветом в ноябре не знаю. И про тортик расскажи, пожалуйста!

26 сен 2011, 09:56
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 65
ты красавица!!! ну просто-просто нереальная!!!

26 сен 2011, 10:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 130
А вот и я ))) Сейчас будет мой
Отчет из-за кулис или мой backstagе.

Последний раз редактировалось www-to4ka 26 сен 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2011, 10:39
Свадебный эксперт

:mrgreen:

Последний раз редактировалось www-to4ka 26 сен 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2011, 10:40
Свадебный эксперт

Ну а вот и я с обещанными подробностями :)
Решила написать свой маленький отчет…
Наше с Юлей (Крохой) участие в свадьбе ребят началось чуть раньше 11 утра с одевания невесты ))) К нашему приходу в квартире были только молодожены и их друг Виталик. Леночка была уже накрашена и с готовой прической. Сразу же оговорюсь, что это была свадьба без стандартный надоевших всем обычаев, так что выкупа не было, фотографирования платья на шкафу тоже ))) Кстати, вот сколько раз сама носила/мерила платья с корсетами, но одевать-то ни разу не одевала ))) Но кое-как мы «упаковали» Лену-пока-еще-невесту-саму-нежность в её летящее и воздушное платье! Леночка, ты была невероятно хороша!!!
Затем приехал фотограф с ассистентом. Привезли букет и бутоньерку от Оксаны Орловой… Это… Это… Это такая невероятная красота!!! Букет на столько соответствовал тематике и всем остальным аксессуарам, что просто нет слов!!! Браво, браво, браво!!! Также она сделала Леночке каскадный букет из ракушек для фотосессии. Он тоже был обалденным и, я уверена, что ребята не будут прятать его далеко )) Он явно займет почетное и видное место в их доме ;)
И все вокруг было таким морским… Таким бирюзовым… Невеста в шикарном платье с поясом цвета бирюзы, и статный пока-ещё-жених-красавец с галстуком, заботливо завязанным Крохой (ой, или так и не удалось тебе, Юль?), и букеты от мега-флориста, и аквариумы-рюмки с рыбками… Всего и не вспомнишь, фотографии нам в помощь ;) К слову, рыбки тоже мега герои того дня!!! Они дважды пережили съезд/разъезд и переезд с места на место в небольшом количестве воды… И они – молодцы!!! Стойко выдержали все испытания :)
Затем Лена с Женей остались с фотографом в городе, а я с Юлей и Виталиком поехали в кафе, где уже во всю работала Оля Ollea. Приехали, помогли разгрузить машину. А машина-то не легковая, а микрик!!! По количеству пакетов мне показалось, что молодожены туда жить приехали ))) Оля оформляла стол молодых и столик для дарения, мы с Юлей и Виталиком занимались заселением спиртного в гардероб (ключ от которого весь день был у нас и, соответственно, спиртное было недоступно персоналу ;)), расселением рыбок, расстановкой номеров столов и карточек и т.д. все, сделанное невестой, было настолько кстати и к месту, настолько красиво и мега-супер-пупер шикарно, что я была просто в восторге!!! И Олино оформление получилось потрясающим!!!
Отдельно хочу пару слов сказать о кафе «Корсар», где и отмечали Лена с Женей свою морскую свадьбу. Мне лично очень понравилось! Обслуживание гуд, бармен Юрий – это вообще сказка! Весь день помогал, подсказывал, оказывал всю необходимую помощь!!! Интерьер – выше всяких похвал! У нас был отдельный зал и внутренний дворик, у ворот которого дежрил охранник и посторонним вход был запрещён :)
Приехал наш мега-классный ведущий Иван Величко с ди-джеем. Ваня, респект!!! Уверена, что все были в восторге от него!!! Ну… кроме оглушенных гостей за ближайшим столиком… ну и может тех, кто нырял в колодцы ))) Ваня, Лена, Женя, вы знаете о чем я ;) Программа на все 100% была подходящей для тематики свадьбы, для молодожен, для гостей!!! Весь вечер гости всем составом собирали карту острова и указанием места клада. И составили-таки!!!
Я весь вечер поражалась неугасаемой энергии Лены!!! Да и Женя был молодцом!!! Отжигали на танцполе ребята не по-детски!!! Такое впечатление, что они не были на ногах с самого утра, что у них не было фотосессии на протяжении нескольких часов… Да и танец как будто они ставили не один, а несколько ))) Да, Лена, Надя меня спрашивала как вы станцевали… Я сказала, что ОТЛИЧНО!!! Ничего не видела, ничего не заметила ;) )))))
Невесте все же отдельный респект!!! Я постоянно задумывалась над тем, а садится ли когда-нибудь у неё батарейка? ;) Женя на этот вопрос ответил, что НЕТ )))
Веселый и приятный вечер закончился откапыванием клада и классным фаер-шоу! Даже морозик не заставил гостей уйти с поля – все заворожено смотрели на это огненное чудо! Ах, ну и конечно же тортик!!! И даже два ;) Один – морской красивенный свадебный торт и торт невесты, испеченный для аукциона. Оба заслужили крепкие пять баллов!!!
Я была до самого-самого конца. Была возможность уехать раньше, но я попросила ребят остаться ))) Т.к. было очень весело, приятно и интересно находиться на этом празднике рождения новой классной, позитивной и красивой семьи! Почти все гости разъехались, уехал ведущий (кстати, спасибо, Ваня за предложение доставить меня на дом ;) И для меня открытием стало то, что наши офисы в одном здании и я с твоей женой коллега :) С тобой очень приятно и легко было работать!). А я с уже-мужем-и-женой, Виталиком (еще один незаменимый человечек на свадьбе!!!) и еще парочкой гостей собрали продукты, спиртное (которого молодые закупили свадеб не 5 таких :)), аксессуары и в час ночи покинули Остров двух стихий… Спасибо, Женя, за доставку на дом!!!
Итак, даже если бы и хотела вспомнить косяки, то и не вспомнила бы… Т.к. их не было… Или просто они были незначительными и вспоминать про них не хочется… Я лично только несколько недостатков заметила, но и они не смогли хоть на капельку испортить полное впечатление о свадьбе!!!
Итак, это был мой небольшой отчет из-за кулис торжества, мои впечатления и эмоции от этого дня. Много еще хочется рассказать/написать… Но все потом, по ходу мысли и воспоминаний ;)
Подробности о прошедшем дне и рассказ невесты сразу же, как только она отоспится и наестся суши в объятиях своего уже МУЖА!!! Ханимун у ребят с 6 октября, так что думаю, что мы не будем долго ждать отчета самой-лучшей-весны и конечно-же-осени…

26 сен 2011, 10:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
!!!!!!!!! Аж мурашки по коже)))) www-to4ka, ты такая молодец, что помогала!!!! Классно, когда у невесты есть такие надёжные люди!!! =D> =D> =D> =D> =D>

26 сен 2011, 10:44
Свадебный эксперт

Квадратка, спасибо! Мы с Юлей Крохой сами получили неземное удовольствие от этой свадьбы!!!

26 сен 2011, 10:45
Новичок

Дата свадьбы: 13.09.2013
Баллы репутации: 0
самая_лучшая_весна
Во-первых - поздравляю вас с уже сбывшемся событием!!!Любви вам огромной и взаимопонимания)
Во-вторых - частенько сижу на форуме-слежу за темами невест - и вот в субботу на берегу Минского моря, где мне посчастливилось быть в самый нужный момент, подъезжает обалденный мерседес и оттуда выходит красавица невеста в красивейшем платье "ал-я морские волны" с изумительным бирюзовым поясом, который прекрасно сочетался с галстуком жениха). Но как я поняла , что это та самая девушка с "морской темой" форум swadba.by - в руках у невесты был мегакрасивый, мегаоригинальный букет с морскими звездами. Невеста излучала радость и счастье, было очень приятно смотреть на такую красивую пару.

26 сен 2011, 10:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 52
www-to4ka
Саш,я подписываюсь под каждым твоим словом! А галстук я завязала Жене :oops: А колодец - это просто крутой конкурс! Взяла себе на заметку его :mrgreen:

26 сен 2011, 11:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 2014 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 135  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба