Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 июл 2025, 15:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 2014 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 135  След.
 Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
Сообщение Re: Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты.
самая_лучшая_весна какая красотка!!! вау!!!

27 сен 2011, 00:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 98
Zolotce Цветик Sonik blacktig tos`ka Martinika-Marine спасибо девочки, так приятно, у нас настоящий медовый месяц, и до этого у нас были очень теплые и нежные отношения :oops: , а счас такое медовое обострение))))
а гости звонят до сих пор)))) это такой кайф!!!!!!

27 сен 2011, 10:07
Свадебный эксперт

Начну писать отчет, и начну издалека.
Предупрежу сразу: из-за моего отчета плакать от умиления не будет никто. :lol:
У нас был сплошной драйв и позитив :P

27 сен 2011, 10:09
Свадебный эксперт

Понедельник 19 сентября
Мандраж прошлой недели улетучился, то ли из-за валерьянки, то ли из-за того, что времени остается до дикости мало, поэтому носимся по городу, как ошпаренные.
5 дней до свадьбы!
я не видела еще своего платья, вообще! Не скажу, что меня это как-то очень сильно волнует))) но уже хотелось бы и посмотреть)))
Первая примерка была и последней, мне только подложили длину под мои каблуки. Платье дикого восторга и трепета не вызвало. Усталость сказалась или что-то еще, но я как-то спокойно отнеслась к нему, отметила только что сережки мои туда как-то ваще не подходят, но искать новые не было желания. Украшения на туфли тоже не нужны, смотрятся не в тему. К слову сказать, эти цветочки из шифона отлично подошли для украшения нашей машины)))
В этот день должна была быть репетиция танца, но она отменилась из-за того, что Женю задержали до 8 на работе. Стараюсь не злиться этому факту. Танец мы только-только поставили, естественно, он еще и близко не отрепетитирован.
В этот день еще, конечно же, побегали по магазинам, докупили все необходимое к фуршету, доделали окончательный план рассадки.
Нервы-нервы-нервы, пока держу себя в руках, но уже раздражает каждая мелочь #-o

27 сен 2011, 10:14
Свадебный эксперт

Вторник 20 сентября
Список сегодняшних дел не вмещается на страницу ежедневника: встреча с моими чудо-девочками Юлей, Сашей, встреча с ведущим, репетиция танца, забрать готовое платье, сделать очередную порцию хэнд-мейда, миллион звонков. Голова идет кругом, я пока держусь)
Вообщем, все шло по плану…
21-00 репетиция танца с Надей. У нас что-то не получается, мы ссоримся, слово за слово, я расплакалась, жутко стыдно. Я понимаю, что это просто накопленные нервы и усталость. Ссорится дольше 10 минут мы пока не научились)))) Но! Этот момент высасывает последние силы из моего уже дохленького организма)))) Я теперь знаю, как чувствует себя выжатый лимон. О_о_о, бедный лимон, это кошмарное ощущение))
Очередной раз спасибо жениху, он все понимает, успокаивает и поддерживает меня как может. :roll:

27 сен 2011, 10:29
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 18.09.2011
Баллы репутации: 5
Я втиснусь с поздравлениями опоздавшими)))) (только из свадебного путешествия в Литву)))) :D Итак! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такая красотка! Счастья вам, любви, море пазитива и пусть никакие штормы не раскачивают вашу семейную яхту!
Изображение

27 сен 2011, 10:31
Профиль YIM
Свадебный эксперт

Среда 21 сентября
Последний рабочий день!
Сегодня по плану доделать весь-весь-весь хэнд-мейд и закупить рыбу на банкет. А еще забрать ракушку от Леночки-Ленусище. Про миллион звонков больше не пишу, за неделю до свадьбы их надо делать каждый день. ](*,)
Еще один форс-мажор. Иду покупать себе новые линзы, последние пару недель ходила в очках. На всякий случай решила проверить глаза, потому что в последнее время появился дискомфорт от ношения линз. И врач меня ошарашивает новостью о том, что мне ни в коем случае нельзя носить линзы, глаза воспалены, роговица повреждена, причина неясна. Мамо! Невесту в очках я не планировала…. :cry: Объясняю ситуацию, что мне НАДО, у меня свадьба и тп. Мне выписывают кучу лекарств от вирусной инфекции с надеждой, что это именно она и желают хорошей свадьбы). Забегая вперед, воспаление прошло, лекарства помогли, глаза даже близко не покраснели за целый длинный день. Спасибо им за это! У кого проблемные глаза – тот меня поймет, это была огромная радость)
Ложимся спать в 3 часа ночи, по-моему, поужинать забыли) ну уже и фиг с ним. :lol:
Доделать все-все-все не удалось. Печально, но факт…
За 3 дня до свадьбы мы поменялись ролями: теперь не я, а жених подбадривает меня, говорит, что нужно потерпеть, дотянуть, осталось совсем немного, и пройден огромный путь, и мы большие молодцы. Черт! Украл мои фразы)))) :mrgreen:

27 сен 2011, 10:41
Свадебный эксперт

trizza спасибо, наш торт был почти таким же :lol:

27 сен 2011, 10:41
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 79
самая_лучшая_весна Леночка! Какая ты красавица! КАк все чудесно!!!! Такой драйв!!!Молодцы ребята! ГОРЬКО!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ МОЛОДЫМ!!! =D> =D> =D> УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 сен 2011, 10:49
Свадебный эксперт

Четверг 22 сентября
Сегодня у меня день красоты, доделывания хэнд-мейда(!!!!!) и день (как потом оказалась ночь)) выпечки. У Жени – день встреч, разъездов, развозов, завозов)
Итак, 10 -00 педикюр, мастер приезжает домой, пока мне наводят красоту на ножках, я вырезаю буковки для свадебного указателя. Забегая немного вперед: делала его для меня Оксана Орлова, когда я его увидела, я просто запрыгала на месте, он был тааааакой нереально клевый, такой в тему, мои буквы туда не слишком подходили, наклеила я их криво, но времени переделывать уже не было)
Вложение:
2011-09-24 17.20.04.jpg
2011-09-24 17.20.04.jpg [ 110.72 Кб | Просмотров: 7186 ]

Еще один момент, от которого бросает в дрожь. До сих пор у нас нет паспортов, они в златоглавой или первопрестольной (кому как больше нравится :lol: ) – делают визы для тайланда). Звонок раздался около 12 часов, ура! Наши паспорта привезли, нам осталось их забрать и передать в загс.
12-00 косметолог. Опаздываю, направляюсь туда бегом. Вообще в этот день передвигалась я исключительно бегом))) Делают увлажняющую и успокаивающую маску. Кожа у меня проблемная всегда, а перед свадьбой естественно все еще обострилось, как жеж без этого))) По дороге от косметолога случайно покупаю сережки-гвоздики, которые гораздо лучше подходят к моему платью.
Что делала следующие 2 часа – можете убивать, но не помню))))) носилась по дому, что-то делала
16-00 тонировка волос. Делается она через пару недель после основной окраски. Сделать мне это посоветовал парикмахер, чтобы оттенок был на свадьбе максимально блестящий и красивый. И, судя даже по любительскому фото, он был прав. Всем советую, настоятельно! Эффект недолговечный, но для свадьбы – самое оно!
Потом докупаю еще какие-то мелочи, еду домой. Там мы вместе, наконец, доделываем все оформление ручной работы. Я отправляюсь на кухню печь пироги. Женя что-то тоже делал, уже не помню что)))
Ели ли мы в этот день – не помню, по-моему пили кофе утром))))) заснули в 2 часа ночи.
Ощущения дня КАПЕЦ-КАПЕЦ-КАПЕЦ, но какой-то радостный капец :mrgreen:

Последний раз редактировалось самая_лучшая_весна 28 сен 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

27 сен 2011, 10:50
Свадебный эксперт

Пятница 23 сентября
7-30 подъем
9-00 репетиция последняя у Нади. Так ни разу и не станцевали танец, чтобы ни разу не сбиться) Главный совет в этом деле: если хотите сложный постановочный танец и вы не проф танцор, ставьте танец заранее, хотя бы за месяца полтора. У нас было три недели, мы не успели.
Но Наде 10 баллов из 10, поддерживала, терпела, успокаивала, танец поставила прекрасный.
Далее Корона: докупаем кое-что из продуктов.
Ждановичи: фрукты ииии наши замечательные домашние животинки – рыбки. Настоящие герои, выдержали неоднократную транспортировку и «переливание» из одного в сосуда в другой, а также голодовку в 2 дня (чтобы вода не помутнела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
После Жданович, Женя отвозит меня домой, я что-то допекаю, собираю пакеты. Собрать пакеты – сказано коротко и совсем непонятно)))) На самом деле делать я это начала еще за 1,5 недели и все равно в пятницу у меня это отняло часа три-четыре. Девочки Саша и Юля не дадут соврать - пакетами был заставлен весь балкон, коридор и кухня. Каждый пакет подписан, что это, кому это, куда, и что с этим делать.
Быстро начинаю делать уборку, стараюсь успеть до маникюра) Маникюр сделали плохо, криво, но мне уже пофиг. У меня естетсвенно болит желудок, я хочу спать, есть и замуж. :mrgreen: Женя уезжает за тортом, чтобы отвезти его в кафе и за друзьями, чтобы показать им дорогу в кафе. Я пока в миллионный раз иду в магазин, чтобы докупить лимонный сок, потому что Жене вместо него продали лимонный концентрат для заправки салатов)))))
Прихожу домой и о счастье!!!! 9 вечера, нам осталось только еще один раз отрепетировать танец и уснуть.
Эмоции последних дней уникальны: я чувствую дикую усталость и физическую, и моральную. Но при всем этом меня не покидает радостное, волнительное предчувствие дня ХА. Необъяснимое словами чувство. Я смогла, я сумела во всей этой суматохе насладиться моментом, прочувствовать его уникальность, его неповторимость! Да, мы могли сделать обычную свадьбу и последние дни лежать в ванной, гулять по городу, улыбаться и смеяться. Но я бесконечно счастлива, что мы выбрали другой путь. Я бесконечно благодарна своему МУЖУ, который вытерпел мои нервы, поддержал меня в трудные минуты, помогал мне лепить мои бумажки и цветочки, несмотря на то, что это, мягко говоря, не совсем его любимое занятие. 8)
По итогам суматохи последней недели могу сказать: в первую очередь составьте список того, что вам нужно к свадьбе и расставьте сроки, когда бы вам хотелось, чтобы это было готово. Я такой список составила только в июле и только тогда у меня началась активная подготовка, до этого я бродила и не могла сосредоточиться, что нужно сделать.
Максимально освободите последние дни. По-крайней мере, так делать ПРАВИЛЬНО, но достаточно скучно)))).

27 сен 2011, 10:56
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 52
самая_лучшая_весна вот это ОТЧЕТ :shock: такккооой подробный!!!!!!! Молодчинка!!!!! =D>

27 сен 2011, 11:08
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
а дальше???

27 сен 2011, 11:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
)))вот молодчинка))))) точно бодрая невеста)))))))) =D> =D> =D>

27 сен 2011, 11:24
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 14
самая_лучшая_весна писал(а):
Пятница 23 сентября
У меня естесвенно болит желудок, я хочу спать, есть и замуж. :mrgreen: .

класс)))) обалденная фраза:-)))

27 сен 2011, 11:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 2014 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 135  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!