Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 июл 2025, 23:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 2014 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 135  След.
 Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.08.2011
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты.
ну??? что потом? где день ХА??

27 сен 2011, 12:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Продолжаем разговор 8)

27 сен 2011, 13:01
Свадебный эксперт

ДЕНЬ ХА! Часть первая.
Начался он в 5-30, проснулись, я никак не могла подняться, лежала и наслаждалась мыслью, что вот ОН, НАШ ДЕНЬ. Я знала, что все получится, я знала, что это будет гениальный день, я знала, что ничто не сможет мне его испортить, если что-то пойдет не так, мое настроение от этого не испортится ни на грамм, я была в этом уверена на миллион процентов. Мы были готовы наслаждаться одним из лучших дней в нашей жизни.
Пока я так лежала, время у меня осталось только на душ))) а мне так хотелось есть)))) Не знаю, кому там ничего не лезет, мне после трех дней голодовки жутко хотелось поесть кашки)) Кашку Женя сварил, но съесть мне ее так и не удалось.
Ровно в 6-00 приехала Илона Шишко. Женя уехал к Оксане Орловой за букетами, бутоньеркой, цветами в голову. Накануне Оксана предупредила меня, что цветы пришли крупные и для моей головы могут не пойти. Я не переживала и не волновалась. Пока Илона делала прическу включила Интернов для поднятия настроения. Хи-хи. :lol:
Моя прическа мне не понравилась совсем, это было не то, что я хотела, не то, что я показывала. А может я не так объяснила, может парикмахер перестраховалась от влажной погоды и поэтому сделала не мягкие волны, а что-то на мой вкус сильно перезалитое лаком. Очень некрасиво были заколоты цветы, видны все невидимки. Уже к 12 часам дня почти все шпильки выпали. Но зато немного раскрутились кудряшки и я стала не таким бараном, так что может Илона была и права. Но в этот день портить свой фен-шуй или карму))) претензиями я не собиралась не при каких обстоятельствах. Переделать это можно было только одним способом – только заново помыть голову. Такого я не хотела. Парикмахеру: 6 баллов из 10. Все-таки красоту ничем не испортишь)))) Ни грамма обиды по отношению к ней я не чувствую, очень хороший в общении человек. Может что-то у нас не срослось в этот день, не знаю.
Пока мне делали прическу – лирическое отступление. Под тяжестью моего платья начинает трещать карниз (больше я его не нашла, куда повесить), платье убираем в другое место.) :lol:
7-00 Приехали мои чудесные букетики, бутоньерка, цветы в голову. Это было нечто!!!!!!!!!!!! Эмоции от увиденного не описать никакими словами. Шикарно, бесподнобно, очень тематично, очень со вкусом. Пока ехали на фотосет, я звонила Оксане со словами благодарности, но, наверное, так и не смогла выразить даже 5 % своего восторга. Как только пришел фотограф – я его повела к букету, сказала, что если не сделает отменные его фото – зарежу)))) Букет из живых цветов радует меня до сих пор. Бутоньерку я сорвала рукой на фотосете))))) Из трех цветков в голову: один я сорвала, когда одевала платье, два других благополучно дожили до конца вечера. Букет из ракушек мне достался бесплатно на прокат, уже отдан Оксане и надеюсь, еще порадует какую-нибудь невесту. Оксана Орлова: 10 баллов из 10. Дикому восторгу нет предела.)))
До визажиста есть еще немного времени, я успеваю выпить кофе с бутербродом – вот оно счастье)))
Падает карниз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: С грохотом, все как полагается :lol: Отодвигаем его в сторону :lol:
8-30 приезжает визажист Елена Семак. Я вкрадчиво спрашиваю, как прическа)))) Может цветы переколоть на одну сторону?) Леночка помогает мне переколоть цветы на одну сторону. Женю отправляем в магазин за лаком для волос. Пока надо моим лицом колдует Лена, Женя успевает купить пенку для волос вместо лака, обратно вернуться в магазин и купить лак (итого в доме у меня 2 пенки для волос, один лак, при том, что укладочными средствами я не пользуюсь ваще))) От макияжа я в полном восторге, это именно то, что я хотела. Макияж с честью продержался до конца, несмотря на мои активные танцы))). Елена Семак: 10 баллов из 10.
Женя мой у каждого приходящего мастера просит завязать галстук, никто не умеет :D
Ну все! Я почти красотка, можно выпить бокальчик вина. ;)

27 сен 2011, 13:11
Свадебный советник

Дата свадьбы: 15.07.2011
Баллы репутации: 42
класссссссссссс!!!!!
ещёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!

27 сен 2011, 13:27
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.10.2011
Баллы репутации: 16
Так интересненько! Так интригующе.... Даальше!!!! [-o< [-o< [-o<

27 сен 2011, 13:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
требую продолжения

27 сен 2011, 13:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
А я фотоооок хочу!!!! :roll:

27 сен 2011, 13:58
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
а мне продолжение и фоток тож :lol:

27 сен 2011, 13:59
Свадебный эксперт

Sonik а я то как хочу)))) через полтора месяца :(

27 сен 2011, 14:01
Свадебный эксперт

ДЕНЬ ХА! Часть вторая.
Почти 10 утра – приезжает друг Жени, тоже не умеет завязывать галстуки, вот не везет)))). Друг пьет кофе, я вино, Женя валерьянку.)))) :mrgreen:
Начинаем носить пакеты в микроавтобус, много пакетов, носили почти 40 минут). Дальше приезжают мои чудо девочки Юля-Кроха и Саша-Точка. Планировалось, что одевать меня будет жених, но жених от волнения чуть соображает, поэтому прошу помочь девочек. С горем пополам одеваем платье, отрываем один цветок с головы) фиг с ним :lol: .
У меня волнения почти не было, я же готовилась, знала, как и что, кто за что отвечает, что за чем идет, а у жениха нет четкой картинки в голове и его трясет)). Успокаиваем его с другом Виталиком, как можем, но на призывы выпить хоть 20 г не реагирует) ЗРЯЯЯЯ))) мне уже ваще хорошо)))
Юлечка по совместительству еще поработала спасителем жениха, завязала ему, наконец, галстук. Спасибо огромное!
11-00 К нам приезжает фотограф Юрий Костевич с ассистентом (ооочень смешной дядечка, он нас веселил весь фотосет). Девочки еще колдуют что-то с рыбками, чтобы была возможность их забрать в кафе. Юра фоткает кольца, всякие ракушки, дальше едем на минское море. Ребята уезжают в кафе, где их уже ждет Ollea.
Вышли из подъезда, я сама повесила украшения на ручки машины)) подождала пока меня пофоткают окружающие на мобильные телефоны)))), расселись по машинам и поехали.
Я переживала слегка за погоду, солнца нет, куда ехать не понятно. Но потом отпустила, решила, куда Юра скажет, туда и поедем. Поехали в какое-то кафе, даже не помню название, что-то связано с берлогой)))) Побыли пару часов там.
Где-то уже в это время появился еще один «момент»)))). Мое платье. Красивое, бесподобное, но так пережимало ребра, что терпеть просто не было сил. «Перестарались с девочками», подумала я) и попросила Женю расслабить корсет, Женя его расслабил, но все равно корсет резал и жал, расслабил еще – платье сползает. То ли это был недостаток кроя, то ли анатомические мои особенности, это уже так и уйдет в историю без ответа, но факт в том, что мучились мы с ним весь день. Как избежать этого на этапе выбора платья – не знаю, примерка хорошо, если длится 10-15 минут и за это время нереально полностью понять, насколько оно удобно.
После кафе мы поехали на само минское море, на какие-то камни) Как я спускалась к этим камням отдельная история, которую рассказать не возможно, нужно было видеть))) Камни находились не на берегу, а в воде и к ним еще надо было пройти по другим скользким и мокрым камням. Напоминаю, температура воздуха - +10-12, температуру воды даже знать не хочу :lol: Женя и фотограф босиком, я намочила чулки, вымерзла как…. совсем вымерзла:mrgreen:
Лирическое отступление и напутствие потомкам: девочки-мерзлячки как я) даже и не думайте делать свадьбу ни в одну пору года, кроме лета. Это, конечно, не гарантия хорошей погоды, но все-таки шансов побольше. Невесты не мерзнут... Ха) еще как мерзнут, может в раза 2-3 меньше, чем обычно, но именно из-за погоды я не смогла на все 100% насладится фотосетом. Хорошо, что под дождь мы ни разу не попали. Даже алкоголь не согревал. Даже моего закаленного жениха трясло от холода.
После камней мы еще 5 минут пофоткались на каком-то пляжу на радость отдыхающим там людям. (Охота – это были не вы? :) )
Затем поехали в ЗАГС, приехали туда на минут 20 раньше срока, выглянуло солнце, мне казалось, что настала жара))). Пошли снова фотографироваться в скверик около ЗАГСа.
Итого: времени с 11 до 16 на фотосет более чем достаточно, из-за холода я была даже согласна на часок его сократить.
Еще один момент. Как сказал Юра Костевич, переменная облачность, т.е. тучи и время от времени выглядывающее солнце, самая удачная погода для фотосета по свету. Может быть, успокаивал, может правду говорил - не знаю, но эти слова меня в любом случае обрадовали и ободрили.
Женя – мой Женя просто герой! Он катастрофически не любит фотографироваться, он выдержал все, он смеялся и улыбался, делал, все что попросят, даже не стеснялся проявлять свои чувства на камеру. Все-таки волшебство дня и несколько таблеток валерьянки сделали свое дело.)

27 сен 2011, 14:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
самая_лучшая_весна писал(а):
Как сказал Юра Костевич, переменная облачность, т.е. тучи и время от времени выглядывающее солнце, самая удачная погода для фотосета по свету. Может быть, успокаивал, может правду говорил

Правду говорил!)) :wink:

27 сен 2011, 14:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Sonik :angel:

27 сен 2011, 14:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
Женя мой у каждого приходящего мастера просит завязать галстук, никто не умеет :D
Ну все! Я почти красотка, можно выпить бокальчик вина. ;)

Спасибо что написала про этот нюансик
Теперь я точно знаю что у нас галстук будет завязан заранее, там же где будут гладить рубашку и отрезать и подкладывать штаны.

27 сен 2011, 14:39
Свадебный эксперт

Sapfira не за что :wink:

27 сен 2011, 14:41
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Лена, мего отчет! Давай еще! И тряси друзей в поисках фото))))

27 сен 2011, 14:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 2014 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 135  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж