Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 май 2025, 06:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
 Отзывы о свадебных салонах 
Автор Сообщение
Новичок

Дата свадьбы: 17.09.2011
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: Отзывы о свадебных салонах
К сожалению, придется оставить отзыв о салоне "Артемида" (Козлова, 3). Шила платье на заказ. Цена 580 у.е. (фата и все аксессуары оплачиваются дополнительно), для моей самой простой модели это не дешево, по сравнению с другими салонами.
Сняли мерки, все улыбались, все было отлично. Но уже на первую примерку корсет полностью сшили - грудь оказалась маловата, но сшитое уже откорректировать нельзя, я обратила внимание на это, модельер Анастасия сказала, что вставит чашки поменьше (в итоге, пришлось вообще убрать чашки, а моя грудь третьего размера смотрелась максимум на второй или на первый с чашками :( ). Естественно, ругаться не стала, сейчас жалею, надо было сразу заставить переделывать, но оставалось чуть больше месяца, мы уезжали в отпуск, и Анастасия обещала, что еще отпарится-разгладится и т.д., а чашки пришьют по-другому и все будет супер.

Потом корсет пошили немного кривовато, со стороны это, конечно, незаметно, но из-за этого получились небольшие загибы, которые тоже милая Анастасия клялась разгладить. Также складки были на юбке, т.к. ее пошили как для прямой спереди, а у меня было одно кольцо на подъюбнике (изначально планировали два, но с двумя вообще выглядело ужасно, т.к. от бедер клеша почти не было, а потом резко торчало кольцо).

Корсет был с косточками, которые в первые же полчаса при свободном движении все поломались и погнулись, впивались в ребра и в общем, ощущения не из приятных. Со стороны опять же это было не очень сильно заметно (см. фото внизу), но самой было очень неудобно.

На корсете сверху и на бедрах были стразы - на поясе две крупные отвалились еще в начале дня, на поясе это было не заметно, слава богу, что не на лифе! Но качество такое явно не порадовало.

И еще брала у них зонтик, болеро, манто - все за дополнительную плату по 20$ за каждый аксессуар. На последней примерке за несколько дней до свадьбы обратила внимание, что зонтик грязный - Анастасия обещала, что как раз сегодня хотела отнести его почистить. Когда стала вечером в пятницу накануне свадьбы забирать наряд, Анастасия мило сообщила, что почистить зонтик не успела, но это не беда - Я САМА МОГУ ЕГО ЛЕГКО ПОЧИСТИТЬ ГУБКОЙ С МЫЛОМ - он же для дождя и отлично переносит воду, потом также мило рассказала как его правильно сушить, чтоб не помять. Также рассказали как погладить платье и фату паром, если они помяты. Блин, я вся в мыле, уставшая, еще куча дел, завтра вставать в пять утра, а я в 10 вечера губкой с мылом драю зонтик и молюсь, чтоб платье не было мятым, бо гладить его одной паром вообще нет никакой возможности!!!

У них два подъюбника - один с кольцом на резинке универсального размера, второй на завязочках - завязать его можно на любой размер, но шит был явно на 40-42, с моим 44 немного перекашивался, сзади это смотрится как будто так и надо - чуть-чуть приподнят зад по сравнению с передом, но в принципе, можно было бы и отдельно для каждого размера пошить подъюбник - по сравнению со стоимостью платья он ничего не стоит, а в прокат его сдают сотню раз.

В общем, пока написала здесь, в черный список не отношу, сегодня будем сдавать назад все прокатное, хочу узнать, что скажут в салоне на наши претензии (отвалившиеся камни и погнутые ребра). Глобально они не напортили и не подвели - всем вид мой понравился, пошили в срок, все примерки были вовремя, но шьют так себе. ИМХО.

Вложения:
IMG_2065_новый размер.jpg
IMG_2065_новый размер.jpg [ 250.74 Кб | Просмотров: 12586 ]
22 сен 2011, 09:53
Новичок

Дата свадьбы: 17.09.2011
Спасибо девочки, поэтому не заносила салон в черный список - день не испортили и сильно не подвели, а то, что шьют плохо - ну, такой у них уровень значит... Теперь понимаю, почему изначально предлагали с драпировкой - тогда ничего не было бы видно, могли бы честно сказать - без драпировки не сможем аккуратно сделать, ребра у нас паршивые и ломаются))))

Ладно, не будет офтопить - Сандра сейчас забанит :D (Прическа и макияж на фотке, кстати, Сандрины - это уже самый конец вечера, но все сохранилось отлично!)

p.s. Сейчас мама отнесла сдала аксессуары, высказали претензии по платью, на что Анастасия ответила - "конечно, если наклониться, ребра погнутся..." Удивительно, что я первая невеста, которой пришлось наклониться (или просто сесть) на свадьбе. На претензию по отвалившимся стразам - "Ну это стразы, я их не пришиваю"... Еще на их сайте сейчас с удивлением обнаружила, что при заказе до 31 августа - фата в подарок - что-то не помню такого предложения раньше... В общем, зря я раньше не послушала сомнительные отзывы про Артемиду [-X .

22 сен 2011, 14:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
Хочу рассказать в этой темке про салон "Тон".
Девочки которые там работают очень пекутся о своей репутации.
Только я по жизни ВЕЗУЧАЯ и мне не везет совсем.

Заказала я свадебное платье в декабре месяце 2010 года сшить на выкуп предоплату внесла значительную сумму.
Угадайте когда смогли купить ткань в мае.
была примерка 1 в июне 1 в июле и несколько в августе у них очень много работы.
Срок здачи сваадебного платья был проставлен 20 августа, но так как я очень дотошная невеста им понадобилось несколько дополнительных примерок.
Платье я забирала прикольно - 2 часа, когда у меня спросили вы точно хотите платье забрать сегодня я уже рычала, что сегодня.
Но это не все. При внимательном рассмотрении уже дома, я нашла несколько недоделок.
вернула обратно. Доделывают - я жду.
Мне уже становиться реально обидно, что ситуация складывается не в мою пользу.
Хорошо, что девочки с сайта меня немного успокоили. Что время есть.
Хорошо, что салон оказался порядочным и они взяли платье на доделывание.
Жаль только что мне так не везет. :?
Попыталась сфоткать один нюанс только у меня фотик мыльница, но вроде можно рассмотреть, что стразика в рашифке под грудью не хватает от середины влево 4 по счету.

Вложения:
SDC14884.JPG
SDC14884.JPG [ 77.14 Кб | Просмотров: 12490 ]
27 сен 2011, 21:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Была вчера в La festa и Романс.
ЛаФеста: 8 из 10. Платья-мммммммм... СУПЕР! Оч красивые! Девочка-просто умничка. "Ой а вот ещё есть одно....", "Ну всё, давайте вот ещё одно померяем!". Не отпускала, всё заставляла мерять))) Понравилась. но цены... для меня дороговато. Хотя... кому как: не первый прокат-530уе+200 залога...
Романс: 10 из 10!! Всё подобрала девочка, помогала мерять, предлагала, как переделать итп. Короч, обслужила по полной)))) И платьице, думаю, буду там покупать)))

29 сен 2011, 10:30
Новичок

Дата свадьбы: 28.04.2012
Вчера я была на примерке в салоне Альвена. Мне все очень понравилось. Все платья, которые я выбрала в каталоге, были в наличии. Работала консультант Ольга. Очень приятная, внимательная, спокойная девушка! Примеряли без спешки, я крутилась у зеркала столько, сколько хотела. Ольга сделала несколько дельных замечаний, которые я обязательно приму к сведению. Цены на прокат от 300 у.е. Два платья мне понравились. В общем, посещением Альвена я осталась очень довольна. Надеюсь, что в других салонах будет так же.

22 ноя 2011, 09:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Свое платье нашла в Kuraje. Шили на первый прокат, сделали под меня другой цвет платья и пояса. Задержали срок пошива. Больше особо никаких претензий нет. Обслуживание идеальное, девочки очень вежливы и внимательны.
Изображение

22 ноя 2011, 13:45
Новичок

Дата свадьбы: 11.11.2011
Девочки, привет!!! Извините, что пропала! Сломала ногу в сентябре, поэтому свадьба на острове перенеслась на весну, а в Минске, к счастью, свадьба прошла, как и планировалось, 11.11.11 =D>. Гипс сняли за две недели до свадьбы, поэтому от шпилек пришлось отказаться. ((((((( . Спасибо салону, где взяла платье, что вошли в положение, и бесплатно повторно подогнали платье по росту.
Свое платье я нашла в свадебном салоне Newesta.by, спасибо большое девочкам с форума, которые посоветовали посетить этот салон. Возможно, кто-то подумает, что это случайность, но я уверена, что это - судьба: дата свадьбы была назначена на 11.11.11, и платье, в которое я просто влюбилась с первого взгляда, было 11, которое на меня одели в салоне!!!!!!!!!!! Мне подобрали очень красивые дизайнерские аксессуары и бижутерию ручной работы. Фату я покупала в салоне Батерфляй, потому что я хотела, чтобы вышивка на фате была один в один как рисунок кружева на платье, а там такое делают!
Фоторгафии со свадьбы будут в следующем месяце, обязательно выложу парочку на форуме.
Всем вам, девочки, желаю найти платье своей мечты, и быть самой прекрасной невестой!!!!!!

28 ноя 2011, 15:49
Новичок

Дата свадьбы: 15.06.2012
Много много лазила в рунете. Но в реальности на мне все оказалось по другому!!! Много читала отзывов о минских салонах, но поняла, каждый думает и видит все по-разному. Я выбирала салоны которые мне удобны по дороге и где можно сразу недалеко обойти несколько. Лазить по всему минску мне не по времени и не хотелось. Так я попала в кулман, потом в силуэт, а потом в московско-венский. Название некоторых не вспомню, которые помню:
Венсанта – в салоне хорошо, платьев разных фасонов много, но на мой взгляд (если присмотреться) они несколько (а некоторые и порядочно) потрепанны для их цены. И даже лейбочка не заставит меня заплатить такие деньги не то, что за «секонд хэнд» я даже не знаю какой по счету «хэнд».
Силуэт: Там только два салона. один на нижнем уровне (платьев много, но на мне либо не сидели, либо не мое много стразиков я их даже не мерила). А второй на втором этаже Вивальди – там свободно и хорошо, платья сидят на мой 46 отлично. Ценник невысоки для таких платьев. Цены все что мерила было от 300 до 400 все новые и большой выбор фаты нигде такого не предлагали. Итог два платья легли по душе. На первом несколько торговых боксов - цены невысокие, выбор не большой. Но можно купить всякие мелочи (салфетки, перчатки).
Московско-венский. Там их кажется целых четыре. Везде что-то можно было померить. Цены средние. Каждый салон имеет какой-то свой стиль платьев. Померилась только в двух в блэкинуайт (одно платье на заметку но тоже не новое) и опять вивальди (опять же одно платье по душе). Чую что выберу все-таки вивальди и подошло и новое. Устала от примерок. Еще не дай бог затошнит от платьев. Они мне уже снятся!!!!!

25 янв 2012, 11:33
Новичок

Дата свадьбы: 31.08.2012
Я тоже, наконец-то, начала поиски платья. И решила начать с салона "Верона", т.к. живу там недалеко :) . Очень милый салон. Очень уютно. Достаточно хороший выбор платьев!!! И,что самое главное, все платья сшиты именно в салоне, а не привезены откуда-то!!!! Видно хорошее исполнение платьев,хорошие ткани. Приветливый персонал.Перемеряла очень много платьев,т.к. не знала,что хочу. Очень долго крутилась в платьях - никто не подгонял!!!Девочки дали очень много дельных и профессиональных советов, т.к. платья шили сами. А еще у них очень много всяких свадебных мелочей: и бокалы, и бонбоньерки,и подушечки для колец и т.д,и т.д... Классно,пришла в одно место и все сразу заказала!И не надо больше нигде бегать и искать. Сами знаете,как голова всем забита.Теперь хоть об этих мелочах думать не надо!!! :!: :!: :!: Цены,как говорится,на любителя. Есть за 500 у.е прокат,а есть и за 300 у.е.Ну в среднем ,конечно, 350 -450 у.е. Платья новые,не потрепанные - приятно мерить.Единственное,салон находится на квартире,ну ведь и не это главное!Я как окунулась в ту атмосферу,так и про этот факт забыла!!! А еще один немаловажный факт -меня даже кофе напоили(а в нынешние морозы это очень даже немаловажно [-X [-X [-X ). В общем,мне там очень понравилось :!: :!: .Еще записана в два салона, но скорее всего,за платьем вернусь в "Верону". Кстати, все платья разнообразны по фасонам.Тоже классно,пришла в одно место и определила,что подходит к твоей фигуре. А еще,чуть не забыла, в салоне классное освещение!!! Очень светло и все так классно видно!!! Всем советую - сходите!!! НЕ ПОЖАЛЕЕ :) :) :) =D> =D> =D> ТЕ!!!

07 фев 2012, 20:54
Новичок

Дата свадьбы: 10.12.2011
Решила и я свои отзывы написать. Только сразу говорю - платье искалось на покупку. Итак:

1. Венсанта: салон понравился, выбор платьев так себе, особенно на покупку было мало. Девушки-консультанты вежливые, ненавящивые. Когда понадобилось прийти во второй раз пустили без записи. Кофе не предлагали, конфеты тоже. Разбежка в ценах на покупку очень большая. Огромнейший минус - тесно! Но вроде они переехали, надеюсь там с местом будет получше.

2. Гала: понравился больше. Больше выбора в цвете айвори, который я искала. Девушки вежливые, приветливые. Несколько платьев понравилось, но всё же оказались не моими. Огромнейший плюс - разрешали фотографировать.

07 фев 2012, 22:25
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 10
А я скажу своё мнение про La Festy: Запись была на 12.00. Работать начинают с 11.00 Однако приехав в 11.45 никого не было...Позвонила на их телефон.Подняла девушка,сказал,что сейчас наберёт портнихе,которая должна приехать уже. Пришла портниха, повела нас на квартиру,где они шьют платья.Посадила на диван и ВСЁ! не слова... сидели мы так с подругой минут 30 где-то...Потом ей кто-то позвонил и мы пошли в сам салон. Там нам предложили много платьев, сами платья в хорошем состоянии. Консультант была не многословная и стояла практически всегда тишина. Фотографировать разрешила. Цены достаточно высокие. Вообщем из 10 я бы поставила 6-7.

И про "Праздник от золушки" : Приехали.Встретили нас очень радушно. Сразу всё рассказала директор салона (!!!ОООЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!!!), сказала что есть много бонусов и у них есть всё,что необходимо для свадьбы.(Так и есть!!) Потом нам дали время выбрать платья. Пришла уже девочка консультант.Записала все мои пожелания и начали работу. Делать фото платьев разрешили,но только тех,что нравятся на себе,а не все подряд. Обхаживали просто супер! МНЕ понравилось НЕРЕАЛЬНО!!! из 10 даю всех 10.

Пока это всё...Но если буду где-то ещё,то обязательно ещё расскажу своё мнение :)

08 фев 2012, 11:36
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Мне очень в Гале понравилось! Нереально позитивная девушка-консультант!!! Выбор платьев очень большой и все платья качественные и в отличном состоянии. Именно поэтому я и купила там своё платье!!))) А ещё потому что там распродажа была)))) И цены на платья - ниже только на Жданах! И то не везде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

08 фев 2012, 15:42
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Квадратка Катя, расскажи, когда и где и что за платье ты купила ;) или кинь ссылку на рассказ в своей темке, а то не нахожу :(

12 фев 2012, 22:28
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Напишу ка и я свой маленький отчёт.

Версаль.
О салоне. Очень уютный и красивый. Мне там понравилось. Разве что нет нормальной вывески, поэтому найти немного было проблематично.
Об отношении.Вопросов, в принципе то, нет. Всё культурно, никаких наездов, тупых вопросов, хамства и т.д. Хозяйка салона милая женщина.
С размерами я тоже не совсем разобралась. Насколько я поняла, они маломерки. И для таких платьев у меня (!!!) оказалась шикорокая грудная клетка (при условии, что шикарным бюстом не обладаю).

Гала.
Начну с отношения к клиентам. Меня обслуживала консультант Наталья. Огромное ей спасибо! Всё показала, рассказала, любой мой каприз сразу же исполняла. И несмотря на то, что когда я пришла, примерочная была занята и мне пришлось минут 20 ждать, мне не было это напряжно - мне дали каталоги, начали распрашивать, чего хочу, посмотрели на мой размер, показали платья. Чего и в помине не нашла в Версале, к сожалению. Да и сама атмосфера была очень уютной. Плюс, когда уходила, всё мне записали, ещё раз объяснили и т.д. В общем, очень довольна.

13 фев 2012, 00:20
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
Я покупала свое платье в салоне Версаль. Могу оценить исключительно положительным образом.
Дело в том, что нового платья, которое мне понравилось у них не было, только прокатное, притом уже бывшее в прокате, оставалось везти под заказ. Через неделю я приехала в салон еще раз, чтобы опять померить платье и уже решиться заказать. Я его померила и попросила сфотографироваться, консультант разрешила и даже вышла, чтобы не мешать! Моя подруга сделала больше 10 снимков. Только после этого я заключала договор и тд Директор салона присутствовала и фотографироваться не запрещала. Мало того когда зашел разговор о фате, они согласились отложить 2 понравившихся мне варианта фаты по старой цене до конца января (дело было в октябре), потому что я сразу честно сказала , что на тот момент денег нет и рассматривать варианты буду только когда придет платье!
Общение было очень приятным и ненавязчивым! От меня 10 из 10 салону, в частности консультанту Юлии.

13 фев 2012, 15:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!