Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 июл 2025, 23:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 2014 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 135  След.
 Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Сообщение Re: Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты.
go-margo поддержу по поводу Саши и Юли, безмерно благодарна)
Маргарита спасибо, нас после этих фоток накрыло второй волной от воспоминаний того дня))))) А босоножки я скидывала в тот день очень много раз :mrgreen:

02 окт 2011, 08:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
самая_лучшая_весна Лена, только что прочитала твой отчет))) так здорово! Столько труда и всё не зря!!!
Фото очень красивые - последняя самая-самая))))
Небось чемоданы собираете? :wink: Хотя, наверное, уже давно осбрали и на них сидите))))

02 окт 2011, 10:04
Свадебный эксперт

Irka67 Ирочка, спасибо)))) Чумадан только счас поедем добывать, мы еще пока своим не обзавелись :lol:

02 окт 2011, 10:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
самая_лучшая_весна
ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!! Такая красота, фото не реально клевые, последняя добила просто на повал!!! Отчет мега супер!!! Столько позитива, столько эмоций!!!
Все теперь я знаю, что нужно все силы положить и воплотить задуманное!!! Спасибо тебе за отчет! Очень дает большой толчек (ну мне по крайней мере ;))

02 окт 2011, 13:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
самая_лучшая_весна писал(а):
Напоминаю, специально для нашей свадьбы Ваней Величко был написан сценарий.

О да! Сценарий был шикарным!!! Отчасти из-за него я и не захотела уезжать раньше ))) Хотелось узнать чем же все закончится ))))
Пока мы ждали своей очереди входить в зал, гости наслаждались фуршетом. Как это было – история умалчивает.)))) Видеооператора у нас не было.

Отлично все было!!! Кто-то "мутил" себе коктейли, строго соблюдая пропорции, пользуясь подсказками. Кто-то осваивал территорию, фоткался, переодевался. Злату обслуживал бармен Юрий :) Сделал ей классный красивый коктейль и даже сироп в цвет свадьбы использовал ))) Она потом еще раз во время банкета к нему подходила и просила сделать еще )))
Девочки Юля и Саша помогли все это расставить

Честно говоря, расставлял все Юрий :oops: После нескольких его подсказок мы решили, что он сделает это намного лучше нас ))) Всё ж таки профессия ;)
Ролик снимали заранее на комсомольском озере на простую любительскую видеокамеру.

На комсомольском? Ваня вроде говорил, что в Дроздах?
Ролик проигрывался на телевизоре, который висел в кафе. Вот тут, мне кажется, был еще один «момент»: этот телевизор показался все-таки мне маловатым, висел к тому же в углу. Гораздо лучше все бы было видно на проекторе. К тому же ролик пришлось на месте перекодировать, потому что он не хотел читаться. Хорошо, что Ваня приехал в кафе заранее.Как на это реагировали гости – опять же…. Надеюсь, им было весело)))

Лена, все же еще были около фуршетного столика или на танцзоне, а не за столами. Так что все дружненько собрались около телевизора и, хохоча, смотрели ваш видео привет ))) Хором читали, вместе комментировали друг другу ) Мысль дошла, на мой взгляд, до всех!
Не знаю, что подумали родители, глядя на этот «каравай». Опять же история умалчивает.)))

Вот тут и я не подскажу ((( Видела только издалека их улыбки, когда Ваня знакомил их с караваем )))
Оле-Ollea 10 баллов из 10.

+1!!! А еще и нам с Юлей парочку советов по ходу дала. Спасибо ей :)
Я еще ночью хотела написать смску со словами благодарности, но чет удержалась, если меня в 3 ночи прет, это ж не повод будить всех на свете)))).

:mrgreen: Я думала, что в это время уже спали )))
Идея будущим поколениям, у кого свадьба в Корсаре: вот такая итоговая расстановка у нас была. Очень удачная на взгляд со стороны столика молодоженов))).

Со стороны столика тамады тоже все гуд ))
Столик для дарения. Мне так нравилось, как разложили бонбонки на этом столике, что я поначалу даже забыла их раздавать.))))

Умница, Кроха!!! И расставляла она бонбонки, и напомнила о необходимости их раздавать тоже она )))
Все конкурсы это ааа!!!, нет ААААААААА!!!!!!!!

О ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Перед свадебным танцем я переодеваюсь в платье, сшитое мной специально буквально за пару вечеров.

Ух ты!!! Ничего себе!!! Здорово получилось!!! Ты умничка =D>
Мне показалось, что именно в этот момент мне снова разрешили дышать, и у меня открылось сто двадцать первое дыхание.

О да, я думала, что тебя уже никогда не успокоить будет ))) Зажигалочка еще та!! Мне даже Женю иногда жалко было, когда он уговаривал тебя пойти за стол, а ты не хотела уходить с танцпола )))
С этого момента и до конца вечера мне казалось, что я нахожусь под наркотиками)))))

Не тебе одной так казалось )))
Слайд-шоу опять же из-за телевизора получилось слегка смазанным

Ну не знаю... Все смотрели фотки во все глаза и многие перешептывались друг с другом, сочиняя сценарий про русалку )))
огромное СПАСИБО Ане, мы его регулярно пересматриваем с огромной радостью. Аня Sonik постаралась и за это ей 10 баллов из 10.

И с этой оценкой согласна!
Буду не скромна) скромность нынче не в моде: мне и не только мне, мой пирог понравился по вкусу больше свадебного))).

Согласна! Он был невероятно вкусным!!! Спасибо Жениному папе за кусочек этого счастья!!!
Михаил Фаер-шоу 10 балов из 10. Все стояли с открытыми ртами))))

+1! А еще он, я так поняла, очень мобильный человек! Он с легкостью подстроился под немного сместившееся время вашей программы и все получилось отлично!!! Ни разу не возмутился, что мы его подгоняли, а потом наоборот чуть-чуть им пришлось ждать...
Мое упущение, что мы слишком рано отпустили фотографа, все же потом еще было что поснимать, мой совет, продумайте заранее этот момент.

И тут +1. я была удивлена, что вы так рано их отпустили... Но все равно в памяти останется очень многое с этого праздника!!!
Затем мы вернулись в кафе резать торт). Торт гостям понравился, мне по большому счету тоже, но я как большой любитель выпечки придралась и нашла недостатки во вкусе, плюс мастика была твердовата. Выглядел он преотлично, как мы и оговаривали! Vip tort minsk – 8 баллов из 10

А вот тут я бы наверное тоже 10 баллов поставила ))) он был красив! он был невероятно в тему! И очень вкусный! А мастика... мне почему-то показалось, что она такая и должна быть... типа марципана что-то... Но как минимум вид и вкус у этого торта был отличным!!!
Особенную благодарность выражаю «активу» нашей свадьбы, это наши самые близкие друзья.
Еще одни наши друзья сделали нам необыкновенный и очень приятный сюрприз. До свадьбы они время от времени невзначай выведали, как мы будем одеты, какая у меня будет прическа, будет ли фата и т.д.. И в итоге сделали куклы, примерно в полметра, с нашими лицами, костюмом и платьем. Это был такой приятный шок, не передать словами.))

О да!!! Сенатор, Абрамович и все-все-все жгли не по-детски!!! И Виктории отдельный респект (уж не знаю кто она вам, но эта девушка - настоящая зажигалка!!!) :)
Ну а куклы.... куклы... это просто нечто!!! То, что было, Лена, на твоем лице в момент принятия этого подарка было и у меня в голове ))) Молодцы, браво!!!
Ведущий – Ваня Величко – 10 баллов из 10

Да-да-да!!! И даже больше!!!
Ди-джей Павел – Женя мой хотел составить плей-лист сам, но не успел и это замечательно, потому что лучше, чем это сделал Паша, он бы точно не сделал. 10 баллов из 10, была идеальная для нашей компании музыка.

Да, он молодец! При чем композиций-то у него было подготовлено оооочень много!!! Как Ваня сказал, свадеб на 5 хватило бы )))
Распорядитель нужен!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Отдельным постом хочу написать про это в соответствующей теме. Сейчас могу только сказать, что я и раньше была "ЗА" распорялителя, а теперь еще больше "ОДНОЗНАЧНО, ЗА!" И мне самой нравится выполнять эту работу! Только вот буду ли я этим заниматься - вопрос ((( Т.к. моесу милому эта идея пока что не очень нравится (((
Итого кафе 9 баллов из 10

Соглана, все гуд!!! Но вот администратор и впрямь то сама нежность, то мегера...
Фотограф Юрий Костевич – пока не увижу результат, мне говорить что-то сложно) Но в его профессионализме я не сомневаюсь. Ходил босиком по ледяной воде ради снимков на минском море, респект) Правда весь реквизит так и не использовали, ну да ладно.

Не пришлось с ним пообщаться толком, так что ничего сказать не могу...
А в воскресенье у меня болело просто ВСЕ и я целый день валялась, ела суши и пила вино. Все так, как мечтали)

Рада, что вам удалось осуществить задуманное ))) Честно говоря сомнения у меня были ))) И что, даже Виталик не пришел??? ;)
В черный список занести мне некого.)

Ну... для некоторых это может быть главным косяком свадьбы )))
Русалка уже здесь светилась: вот она красотко!

Ой. она порвала всех!!! Даже наверное в какой-то момент саму невесту затмила своей ослепительной красотой :mrgreen:
Olsa писал(а):
ps как жаль, что мои друзья не хотят себе вот таких реально здоровских и запоминающихся свадеб

вот-вот :(

02 окт 2011, 13:35
Свадебный эксперт

Муж носит на руках в восторге уже скоро неделю, благодарит за свадьбу))

Ух ты! Это если он тебя за свадьбу так благодарит, то что же будет, когда ты ему морячка подаришь? ;)

02 окт 2011, 13:39
Свадебный эксперт

go-margo писал(а):
А твой "порыв души" с танцами босиком - ноу комментс как зажигательно

Ты же тоже выплясывала босиком, нет? ;)

02 окт 2011, 13:41
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
фотки очень красивые,молодцы! :D

02 окт 2011, 17:37
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 52
самая_лучшая_весна я в восторге от ваших фотографий! У меня просто нет слов, насколько всё оригинально, тонко подобрано.А какие цвета....... =D> =D> =D>

02 окт 2011, 17:45
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

www-to4ka Саша, огромное спасибо, теперь некоторые "белые пятна" исчезли :lol:
Ролик снимали действительно в дроздах, я чет попутала)))
DIZIK я специально для этого и писала такой отчет, знаю, что такое, когда временно опускаются руки, это надо переступать и идти дальше, однозначно! оно того стоит... :wink:
Очарование Девушка_на_BMW спасибо большое :P

02 окт 2011, 18:47
Свадебный эксперт

www-to4ka писал(а):
Муж носит на руках в восторге уже скоро неделю, благодарит за свадьбу))

Ух ты! Это если он тебя за свадьбу так благодарит, то что же будет, когда ты ему морячка подаришь? ;)

т.к. дети его самая большая мечта в жизни, то даже не знаю, что будет :mrgreen:

02 окт 2011, 18:48
Свадебный эксперт

Девочки, а еще сегодня в который раз звонила свекровь и благодарила за свадьбу)))) это просто волшебно, особенно вспоминая все обиды наших родителей, что мы не пускаем их в подготовку)))

02 окт 2011, 18:49
Свадебный эксперт

Девочки, а еще сегодня в который раз звонила свекровь и благодарила за свадьбу))))

Не "пилила" за то, что свёкор на пирог разорился?

02 окт 2011, 19:18
Свадебный эксперт

www-to4ka неее))) даже представить ее в этой роли не могу)))
наоборот, они спецом те деньги, которые нам собирались дарить, разделили на: "просто" дарить, на мальчика и девочку, на аукцион :lol: Продуманные :mrgreen:

02 окт 2011, 19:31
Свадебный эксперт

самая_лучшая_весна, эка родственнички у тебя ;) Молодцы!!!

02 окт 2011, 19:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 2014 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 135  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!