Re: Всё начинается с любви... Наш день 01.10.2011
Начнём...
За день до дня Х. Пятница. 30.09.2011 г.
Ещё не открыв глаза я подумала, что это мой ПОСЛЕДНИЙ холостяцкий день

И не могла понять, хорошо это или плохо

В скайпе старый знакомый спрашивает, мол как жизнь молодая, когда замуж??!!

Казалось бы, риторический вопросик такой, как обычно задаваемый ради прикола

А я ему -- "ЗАВТРА!". Он был в шоке, а я смеялась
Главной задачей была генеральная уборка квартиры, причем до 16.00, потому что именно на это время назначены наши с БМ-кой маникюры. А после него, естественно, любая работа противопоказана

Мама собирала пакеты, причем каждый подписала "В ЗАГС", "На прогулку", "Тамаде"

(я потом переименовала его в "Ведущему", чтоб не обижался

). Вечером мама уехала в парикмахерскую, а мы с Серёжей надували шарики для украшения подъезда, вешали помпоны (я их смастерила ооочень много!

).
А вообще пятница запомнилась мне какой-то через чур грустной...
Мама вернулась с парикмахерской очень грустной и несчастной, т.к. покрасили её СОВЕРШЕННО не в тот цвет, уложили на скорую руку. Шарики почти все полопались

Из ста шариков выжили, наверное, штучек 40

Бм-ка уезжал ночевать к родителям в эту ночь и перед самым отъездом мы ТАААК поругались, что я была не уверена, приедет ли он за мной завтра
Наврное, мы просто устали, каждый из нас. Мы уже просто не могли выдержать такой эмоциональной нагрузки, сорвались друг на друге, череда матных слов и... он ушёл. Я выплакала всё, что думала, своей подружке-подушке,приготовила высокий стул с подушечками (как велела Алиса) и уснула... На часах около часа ночи... Оставалось четыре часа, чтобы вспомнить всю свою жизнь, каждый прожитый день, а потом с головой окунуться в будущее, в котором нету "Я" и "ТЫ", но есть "МЫ". Семья...