Таняя, я тут не могу разобраться еще с рассадочными карточками и сундучком, коробочки точно уже не поклею, просто не успею((( А еще мне нужен мой сценарий, а я его всё никак НЕ ПОЛУЧУ!!!!
Девочки, еще вопрос: как идентифицировать свидетеля и свидетельницу на свадьбу? Думали из живых цветов что-то, но не вписываемся в бюджет. Из искусственных мне не нравится...
taya_dorog, мы своих свидетелей пометили бутоньерками. Бутоньерка свидетеля гармонировала с бутоньеркой свидетельницы, но очень сильно отличалась от бутоньерки жениха (чтобы их не перепутали ). Они были из живых цветов, но стоили совсем не дорого.
taya_dorog,Цветик, девчонки, милые, ну, перепутать жениха со свидетелем конечно трудно. И все же... Ведь гости действительно видят жениха впервые. Все пацаны при костюмах, галстуках. И тут вдруг на одном еще и бутоньерка.. Поэтому у нас "свидетельская" бутоньерка очень сильно отличалась от бутоньерки жениха, но все же выглядела симпатично! Спасибо нашему флористу Оксане Орловой! Она еще для жениха, помимо основной, сделала вторую (запасную) бутоньерку. Но запасная не понадобилась, так как основная прекрасно "выжила" весь свадебный день и к концу вечера ничуть не увяла! А мой букет стоял 2 недели.
Hellga, ну, цены сейчас и цены в июле - это были совершенно разные вещи, увы))
Вы правы, я сейчас цен действительно не знаю. Но у нас цена букета и бутоньерок (получается - четырех (2 для жениха+1 свидетелю+1 свидетельнице) по цене получились очень демократичными. И по качеству - супер! Еще раз огромное спасибо Оксане Орловой, она настоящий мастер флористики!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28