Девочки, нужен совет: 1) какие палочки лучше всего брать для палок-махалок с лентами (шпажки или для суши)?? мне кажется, что для суши как-то надежнее... 2) длина ленточек (см.25??) 3) и количество палок )))) (1 палочка на гостя?? или больше/меньше??)
Mila*, я сама эти палки не делала, но думаю, что: 1. точно не для суши! Мне они кажутся ОЧЕНЬ громоздкими! Хотя и шпажки как-то ненадёжно.... Надо пробовать.... 2. я бы брала 30см примерно... 3. 2 палочки на гостя
Mila*, я сама эти палки не делала, но думаю, что: 1. точно не для суши! Мне они кажутся ОЧЕНЬ громоздкими! Хотя и шпажки как-то ненадёжно.... Надо пробовать.... 2. я бы брала 30см примерно... 3. 2 палочки на гостя
Квадратка, вот и я за золотую середину, а шпажки какие-то тоненькие, усердно махать, так и сломаются))) кто видел/покупал такие?
Mila*, я покупала такие. Вроде прочные. Усами и губками, для которых я использовала эти палки, тоже усердно махали Правда, не знаю насчёт махалок)) Не сталкивалась ни разу... Маша Achypa делала махалки, лучше у неё спроси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12