Счастливый август 03.08.13 ( ОТЧЕТ НА стр. 44)
Автор |
Сообщение |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
 Re: Счастливый август
Valery писал(а): Yana), честно говоря, послушав истории как эти фонарики не хотят лететь, или непротив, прилетают на ветки деревьев, на балконы и праздник заканчивается вызовом пожарной службы, я вообще не хочу никаких фонариков.  Я уже потренировалась запускать такие фонарики. Хоть мы задолго до "практики" решили от них отказаться, то теперь я ещё больше убедилась, что запускать их не хочу. Мало того, что они могут полететь, а могут упасть через пару секунд на головы молодых/гостей, так пока правильно их расправишь, нагреешь воздух и т.д. платье/костюм можно заляпать тем, что выделяется при горении (в засохшем виде на ткани похоже на воск, но я сильно сомневаюсь, что это он). Куртку стирали 2 раза, и все равно еле заметные следы остались. А тут испортить платье/костюм.  Про то, что можно пожар устроить, даже и упоминать не буду.
|
30 ноя 2012, 13:51 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Yana) а фотосессия у вас будет в другой день? Девушки говорят из личного опыта, у той же самой Хельги были локоны на свадьбу + фата.
|
30 ноя 2012, 13:53 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Yana), ну это же твое дело как поступить, никто на тебя не давит,хочешь локоны - мастер тебе сделает локоны. Может ты фату на 15 минут наденешь, тогда все отлично. На 2-3 часа - все что будет под фатой будет практически выпрямленным к моменту, когда ты снимешь фату. Такие крупные красивые пряди выложенные вперед в таком виде продержатся только пока ты внутри помещения. На фото модель, снятая в студии, это совсем не то, что реальная свадьба. То, что прическу начнут готовить в обед несомненно хорошо, но что с ней будет после фотосета и как это будет выглядеть, когда ты снимешь фату - вот в чем вопрос, тебя просто пытались предупредить. Но раз хочется - значит делай локоны.
|
30 ноя 2012, 14:01 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Yana), ну тогда можешь вообще не париться  делай свои локоны, даже если и развалится, ну просто на празднике будешь с прямыми волосами 
|
30 ноя 2012, 15:19 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Yana), девочки ИСКРЕННЕ хотят помочь. Поверь, ещё в ОООООЧЕНЬ мягкой форме (бывает, в тоне покруче у нас советы дают  ). Но тем не менее, всё это для того, чтобы в свадебный день у тебя было как можно меньше расстройств и "ой, если б я раньше только знала!". А такое будет обязательно! Просто чем больше у тебя информации, тем меньше вариантов, что произойдёт форс-мажор. У тебя есть информация о положительном опыте украшения зала, причёсках и т.п. А у нас - отрицательная, их опыта не одного года. ты её всю сопоставишь и выберешь для себя наиболее приемлемый вариант. В этом, на мой взгляд, и есть принцип форума  . Переубеждать тебя никто не собирается. Просто когда что-то высказываешь на форуме, нужно быть готовым к реакции. Любой. Как положительной  , так и отрицательной  . Свадьба твоя, дело соответственно тоже твоё. Компашек нет тут особо никаких (или я не заметила за 1,5 года). Поэтому обижаться не стоит 
|
30 ноя 2012, 19:07 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Yana), ну просто тут тебе давали советы исходя из наших реалий, потому что одно дело сборы в шесть, а потом до победы, с выкупом, фотосемкой на 4 часа и т.д. и совсем другое, когда тебе прямо на месте сделали прическу и все. Никто не хотел тебя обидеть, просто тебе действительно хотели дать максимум информации по принципу предупрежден значит вооружен, чтобы принимая то или иное решение ты понимала, чего ждать. Вот и все. В любом случае выбор всегда за тобой, даже если его и не поддержит никто, свадьба ведь твоя и главное, чтобы ты была довольна результатом.
|
30 ноя 2012, 21:33 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
Yana) писал(а): я конечно понимаю у вас своя компания,но зачем нужно быть такими критичными оппонентами мне не понятно)  мдааааа.... тебе девочки дают советы, искренне пытяась помочь, а твоя реакция лично у меня вызывает шок! ни слова грубого и даже намека на это не прозвучало - а ты сторишь иллюзии, что на тебя прям накинулись все!!! если у тебя другое видение свадьбы, если ты сама ВСЕ знаешь и советы тебе не нужны, ах, да и ты ж была только в Испании на свадьбах.. так зачем тебе тогда форум? советы девочек? может тебе надо было зарегистироваться на Испанском форуме? исколючительно имхо!!!!
|
03 дек 2012, 08:25 |
|
|