Мне тоже понравились фото, но не невесты , они подпортили впечатление. А что с рестораном облом, это конечно плохо, но не расстраивайся, если тебе станет легче, то у меня вообще с датой облом и местом проведения. Так что я тоже в творческих поисках.
Yana), японская кухня это конечно хорошо, но европейская безопаснее в том плане, что к ней привычны все гости, а вот ценителей восточной кухни все же куда меньше. Честно говоря, я бы на твоем месте не спешила с украшениями, у тебя верх очень заметный и волосы ты хочешь распущенные, тут лучше меньше, чем больше.
Yana), ну лично для меня идельный зал тот, что на третьей фото, а тот что на последней это ну никак не для свадьбы, а почему ресторан японской кухни называется Пекин?:) Ну и потом как вы будете подбирать меню в восточном ресторане? Ну честно...я бы не обрадовалась если бы меня угощали только специфическими блюдами и не дали ничего привычного. Если нравится место - то повод сходить туда на свидание вдвоем, но для свадьбы нужно что-то более универсальное, что подойдет 99% ваших гостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14