solniwko01 Мне надо еще конфетки купить. Я купила пробную, так половину съели. Завтра схожу в магазин, если не раскупили, то куплю конфетки, если нет, то буду искать. Бонбоньерок нужно сделать около 30.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Идеи для бонбоньерок.
В бомбоньерки я думаю можно положить еще фигурный шоколад, видела в Столице в магазине камунарки такие завернутые в фальгу разной формы, фальга обычная не цветная и продаются они на развес. Есть еще типа пирожинок или кексиков, только из шоколада, такие хорошо в картонные бомбоны ложить (те которые открываются легко чтобы можно было за пару дней до праздника их позапихивать). Но шоколад конечно в жару может потечь, поэтому такое лучше в начале лета, весной или осенью, и для зимы вариант отличный.
solniwko01 Мне надо еще конфетки купить. Я купила пробную, так половину съели. Завтра схожу в магазин, если не раскупили, то куплю конфетки, если нет, то буду искать. Бонбоньерок нужно сделать около 30.
а я отвоевываю с боем каждую вторую рафаэлку накрутила 47 надо 70
зависит от того сама ты делаешь или заказываешь. я делала сама. по одной рафаэлке в фатин закручивала и завязывала 2-мя ленточками. по цене смотри в моей списке готовности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3