В "Юноне" шила платье. Так как еще и первый прокат - получилось дороговато - около 500 долларов. Но оно того стоило. Платье получильсь шикарное, и еще шили болеро с длинным рукавом из кружев. Сложно, что на примерки нужно было ездить. Но вообще приятно, когда надеваешь платье совершенно новое и знаешь, что ни у кого такого не было
Я у себя в Рогачёве купила себе плптье по цене проката! Пришла к ним выбирать платье а они мне говорят у нас сейчас акция по поводу открытия всем невестам платье в подарок по цене проката! Так они с меня мерочки сняли и шили его специально для меня! Так вот получилось платье за 160 у.е. повезло и новое и не дорогое!
шью в салоне за 370 уе, получается как первый прокат. мне кажется, это удобнее, чем брать просто в прокат, тк есть место для полета фантазии! в среду будет первая примерка))))
У меня пока получается цена около 350 у.е. в первый прокат. По-идее сильно измениться не должна, потому как кардинальных изменений в модели не планирую Пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2