Ваши подгоняшки меня активизировали)) Вчера ходила вместе с Ирой Лёлик в Праздник от Золушки, за что ей, спасибо, а то б неизвестно , что бы меня еще сподвигло) Это не больно и совсем не страшно) Пока свое не нашла, просто примерила несколько разных по стилю платьев
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:52 Сообщения: 63
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 0
Re: ??? 13.07.2013 ???
Katyarka писал(а):
Ваши подгоняшки меня активизировали)) Вчера ходила вместе с Ирой Лёлик в Праздник от Золушки, за что ей, спасибо, а то б неизвестно , что бы меня еще сподвигло) Это не больно и совсем не страшно) Пока свое не нашла, просто примерила несколько разных по стилю платьев
Melnikova, юле4ка я б с удовольствием, но фото нет.... А в салоне я оказалась случайно, просто переписывалась с Ирой, она сказала что записалась в этот салон, а я просто с ней пошла, я не записвалась) примерила рыбку с воланами, которую видела на сайте, но она как-то вообще не мое) А вот классической село аккуратнее
А еще сегодня со свидетелькой ходили на выставку Там тоже парочку платьев примерила и записалась в пару салонов, но свое платье я на выставке не нашла... как то там суетно для меня))) Зато свидетелька подарила смешную обложку для СВИДЕТЕЛЬСТВА А еще у меня куча-кучная визиток и масса позитива)
Valery а я-то как переживаю В общем буду носится по салонам, желающим составить компанию и советчикам только рада, по всем свадебным вопросам, ибо увидев на линеечке 3 с хвостиком пришла в ужасссс)))) Мы с очень хотим красивую кровать на свадебную фотосессию, но возникает вопрос где её взять и как транспортировать)) От первой вообще ми ми ми)
А еще очень хочу научится цветы из ткани, кто б мне показал, за вкусняшищу)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29