Квадратка Катюш, ты про свадебные фото на Боровой или лавстори?) Все в процессе, с непривычки обжигаю руки, делая цветочки все в процессе) наполнением бонбоньерок хочу сделать " Шалену Бжилку" от которой у нас все тащатся) Завтра забираю конвертики для приглосов... и еду докупать ткань, т к купила совсем мало) Раздавать будет за 1,5 месяца, надеюсь не поздно? Вот только переживаю, понравятся ли гостям бонбоньерки
tolstik_nastya если верить информации на сайте, то вход 15 000 с человека, фото и видеосъемка 60 000 Работают они в летнее время в 11 00 до 18 00
рыжжая а скинь ка мне фото в ЛС) только я мелкая совсем)) А на Боровую... я сама очень хочу, но девочка, которая будет нас снимать свободна только после 17 в субботу, у нее до 17 - 17 30 съемка в Ботаническом
Katyarka, платье от рыжжей очень классное, соглашайся! А еще такого же плана красненькое именно в белый горошек висит в ТД На Немиге, с белым поясочком. Такое уже где хорошенькое, 450 тыс.
Valery и мне очень нравится, надеюсь рыжжая не против)
Девочки, а у меня к вам вопрос) У меня скоро выпускной в БГМУ, а вот платья нет и неизвестно, или очень дорого, или вообще не мое Поэтому к вам вопрос, где его взять ( в т ч и в Гроно, ну мало ли , кто оттуда есть) И рассматриваю вариант сшить, успею ли? заранее спасибо, сильно не критикуйте за вопросы) ... а я тем временем делаю бонбоньерки)
Katyarka, сшить, ну в принуипе если не сложное платье, то за пару недель сшить успеешь, другое дело что пошив сейчас минимум 65-70 долл. Плюс ткани и фурнитура...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29