Katyusha.Titova, ты знаешь у нас с родителями такая же ситуация, планировали знакомство на 5 мая, но мама БМ заболела, потом думали, что познакомим, когда поедем меню в кафе обсуждать, тут у моих родителей не получается, в результате наши родители познакомятся на свадьбе
А подарки я буду дарить только родителям БМ, его родной сестре и племяннику и все, а вот тетям, дядям и т.д. решила, что не буду, не понимаю зачем и да и не могу же я одарить всех родственников БМ.
Место какого плана требуется, кафе беседка и что-то еще?
Katyusha.Titova, посмотрите коттедж "Под липой", мы его в прошлом году для себя на свадьбу рассматривали, но для свадебного банкета он не подходит, а для корпоративного или дружеского отдыха как раз. А вообще, у вас второй день в субботу, это мало того, что свадебный, так и просто выходной день. Сложновато будет найти хороший свободный коттедж.
Теперь пару вопросов, в которых реально нужны советы!
№1. КАК ПОЗНАКОМИТЬ РОДИТЕЛЕЙ??? то одни не могут, то другие... такое ощущение, что познакомятся они только на свадьбе=)))
№2. Что дарить родственникам жениха? А родни у него мама не горюй! у мамы 2 сестры и у папы 2 брата + бабушка....
№3. Может кто-нибудь знает место, которое можно снять на выходные на человек 20-25 за разумную плату...
1. у нас такая же история...видимо только на свадьбе или за пару недель до свадьбы познакомятся)) 2. я буду дарить тетям и маме халаты плюшевые или махровые (не знаю точно как они называются), бабушке - ночую сорочку, а вот с мужским полом проблемка) 3. с коттеджами не помогу, а вот беседки в Силичах неплохие, еще очень понравилось в "Фестивальном". Там и домик можно снять, но на чел 12 максимум...там 6 кроватей), и беседки тоже есть)
Katyusha.Titova, а как тебе вариант с рубашкой для папы? Белорусская фирма Ализе делает красивые, много цветных. ИМХО, для мужчины всегда нужное, рубашек много не бывает. И не сильно дорого
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21