Bliss,уххх...ну у тебя тут и красота!!! поздравляю с флористом!оксана сделает офигительный букет,я уверена!!!!
ну а насчёт декора цветами,посмотри других флористов,поспрашивай...может надо просто остановится на одной композиции на вашем столе???у вас же зал и так очень красивый!!!!и тогда можно было заказать эту композиции у Оксаны,и быть уверенной,что всё будет на высшем уровне
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
Чуть нашла свою темку, уже на второй странице -давно я ничего не писала! Все-таки я не стала покупать альбом на сайте grandwedding.by,а решила заказать альбом для пожеланий у wed-art.Спасибо за идею Дашеньке (loginza15269). Сегодня мне его уже отдали. Сделали очень быстро, буквально за неделю!!! Вот он, в жизни бантик не такой желтый(фотографировала на телефон):)
Так он выглядит в открытом виде:
И это уже страницы для самих пожеланий гостей, страницы разделены калькой,которая также украшена рисунком и нашими инициалами:)
Этот альбом уже держать в руках приятно! Так рада,что не купила с сайта. Ведь в итоге заплатила чуть больше,зато это уже именной альбом,с нашими именами на всех страницах,на обложке, я сама выбирала цвет обложки,рисунок,цвет ленточки и т.п. Думаю гостям захочется в таком альбом что-нибудь написать,если нет-заставлю
А так альбом гармонирует с приглашениями:
Как мне кажется, то стиль сохранен, цветовая гамма тоже не сильно отличается,учитывая,что вещи делали совершенно разные люди.
И еще хотела бы написать про кружевные салфетки (ой,и популярными они будут в этом году ) Я себе приобрела вот такие, d=19см (без моськи моего кокеренка никак ):
Заказывала на сайте baker.by. Там салфетки самых разных размеров и форм. Сделаны во Франции. Заказала поздно вечером,а уже в обед следующего дня они были у меня в руках-так что очень оперативно их привозят! Да и вообще сайт очень полезный,я бы там все подряд заказала
Последний раз редактировалось Bliss 09 дек 2013, 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
милюля,Radistka,Kira23,Valery,Счастливая птичка,FireANDice,solniwko01,loginza15269,девчонки,я так рада что вам понравился альбом!!!После таких отзывов я в нем полностью уверена!
Кокеру привет обязательно передам Жду еще партию красоты(я надеюсь) в ближайшее время
альбомчик очень красивый и стильный) мордашка просто класс, так захотелось пожмякать это чудо)) и отдельное спасибо за ссылочку на сайт, очень-очень полезная))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16