Девочки, мои хорошие, я так вам благодарна за ваши теплые слова! Так настроение взлетело выше крыши!!
alisaR, спасибо большое! а по поводу заставить...это я хорошо понимаю!!! Мой до сих пор дырявит пробки))) Взял 1 на пробу... уж месяц как )))) я терпеливо жду
Kira23, мне очень приятно! спасибо! я тоже думаю с практической стороны подойти к завершению этого hand-made )))
solniwko01,

. начала читать твой отчетик об отдыхе!!!
Narvla, Леночка, спасибо, моя хорошая! Главное, чтобы за 3 месяца песня не приелась

)))) всячески избегаю ее прослушивания!! А она мне так нра!!!
Квадратка, мерси! а у меня все перед глазами твои подушечки (из недавнего

))
Lailaa,

спасибо! а если эстетически-практическая цель?
милюля, самый приятный комплимент, когда то, что ты сделала, нравится другим и они не отказались бы и на своей свадьбе это увидеть ))) Я подумаю
Valery, Алена, какой классный шрифт!!!
По поводу итальянского:
Rinfresco - фуршет;
cerimonie – церемония, свадебная церемония — cerimonia nuziale. Самое понятное - это фото-зона

Я бы точно не поняла, куда идти ))))))
Лично мне приятней на англ, но считаю, что в нашем случае уместнее итальянский или русский. И исходя из того, что у нас гости все-таки разные, обдумали, обсудили и решили, что сделаем на РУССКОМ!
Тем более ты мне подобрала такой красивый шрифт!!! Спасибо! А что за он? чтобы остальные надписи сделать в этом же стиле.
loginza15269,

, Дашенька, спасибочки!!!!! туфли... да, я как раз и решила те заказать босоножки (ты в них in love)). остается надеяться, что на момент покупки будет мой размер )))
Tanyushik, мерси!
FireANDice, да, сижу, читаю ваши сообщения,улыбаюсь до ушей

мне очень приятно)))