Valery спасибо, буду узнавать) А на линеечке время стремительно тает, и я начинаю паниковать В процессе бонбоньерки и пригласилки, после выходных выложу фото.... и начну раздавать приглосы) Наделала сердечек, буду делать гирляндочку... сердечки 2,5 см, красные, немного розовых и совсем чуточку салатовых... думаю как и на чем ( ниточка, леска??) их крепить) Если все будет хорошо ( ТТТ) то в воскресенье фоткаемся на Боровой, рыжжая где ты? Купила ( уже давно правда) ткань на сундучок и альбом для дарения, из нее же дума подушечку делать) Сундочок милый делает, а вот альбом... буду стараться спасибо Tanya** за подробный рассказ как делать. Вообще , девочки, незнаю, что бы я без вас делала! и к вам вопрос, кто владеет корелом и может помочь, буду ооочень благодарна
тааак, давно я тут не писала, а зря, очень дисциплинирует) Из нового, купила туфли, по официальной версии на выпускной))) фото с телефона, поэтому за качество извините...
solniwko01 Анечка, каблук 10-11 см, если я правильно меряю... Вроде бы удобно, никогда не носила такого) Платье испанское кружевное, La Sposa, беру в Гродненском салоне Скажи Да;) Договор подписан, залог внесен и совсем скоро на примерку и подбор фаты)
А у меня к вам вопрос, как быть с прической. У меня длинные тяжелые волосы, практически до пояса, а вот рост небольшой, 160 в прыжке)) У меня будет длинная испанка фата, скорее всего с перекидывающейся частью, боюсь локоны примнутся, да и красивую спинку платья видно не будет, а как собрать, чтобы красиво?) Если надо, фото меня приложу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29