Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: ??? 13.07.2013 ???
я тоже за прическу на бок, если волосы тяжелые. боюсь собранная прическа будет очень тянуть вниз. Можно еще такую как у Кати Квадратки, но тогда прикроется спинка платья. От меня причесочки:
Зашла на форум, и чуть под стол не упала... на линеечке 1 месяц и 9 дней ! Это до 13, а до 10 и того меньше 1 месяц и 5 дней Пока отходила от шока, нашла одну единственную фотку с лав стори.. и так жду продолжения!!!!! Показываю Вам, а далее уже будет отчет, подведение итогов.. что сделано, что осталось, и вопросы) а теперь готовность: 1. Платье и фата ждут меня в Гродно, поеду через недельку. Туфли есть, но на неочень высоком каблуке, очень хочется надеть те, что купила на выпускной, но мне кажется они слишком темные под свадебное платье... Вопрос №1 : или кажется?) 2. Подвязка. Купила кружево эластичнное, несколько видов, в процессе. Будет очень простая) 3. Бижутерия. Вот это ВОПРОС! Хочется чего-то нежного, серебрянного что ли, с маленьким камушком... или бижутерию красивую. Уши не проколоты, на неделе проколю, но Вопрос № 2 : успеют ли они адаптироваться до свадьбы? 4. Гирлянды. Спасибо Тане за дыроколы, и Даше за то, что уступила свою очередь. фотика у меня нет, поэтому фоткаю на телефон, за качество извините. Тут их четыре, всего вышло 16, остальные распутываю)) длина 180 см ) Мне нравятся) 5. Пригласительные. Готовы, осталось доделать текст и послать) Мама забраковала идею с фото, поэтому фото будет только в парочке) Мама вообще очень лояльна, поэтому тут не стала спорить) Вопрос № 3 : Чего не хватает, хватает?) Может подрезать края по салфетке полукругом? я про первую сторону по мне, так штампика ( надписи) что это приглашение на свадьбу ) или вообще никак? ( 6. Песочная церемония на выездной. Купила песочек ( точнее меленькие камушки в нашем цвете), по размеру как крупномолотая соль) Кому надо --- покупала в Материке на Каменной Горке. Вопрос № 4 Где взять сосуды для церемонии???? 7. Прическа Девочки, причесочки очень красивые, надеюсь мне пойдет прическа на бок, будем с Галей пробовать)
Katyarka, фотография ми-ми-ми, нежно и тематично, все же не зря ездила за платьем, не зря подгадывали так, чтобы получилось выехать на место, все сложилось! Любопытно увидеть остальные фото!
Я думаю, что если проколоть на днях, то должны адаптироваться. У тебя на платье бретельки,поэтому на шейку я бы ничего не надевала, только сережечки.
Туфли выпускные не в ваших цветах, поэтому будет просто немножечко странновато, немного выбиваются из общих цветов. (Это если я правильно помню и там коричневая замша).
Приглосик миленький, но я бы как-то обозначила, что это все же приглашение на свадьбу. а то не совсем понятно.
Valery сама не ожидала , что так ми ми ми выйдет))) а платье у меня будет на 10 и 13 июля в разной интепретации, 10 без шлеек, и на подьюбнике, а 13 со шлейками и без подьюбника) А у тебя случайно штампика не завалялось "Приглашение на свадьбу?"
Девочки, ответься кто, желает на мои 4 (!) вопросика, я так старалась их выделить, обозначить))))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: ??? 13.07.2013 ???
Katyarka по порядку, фотка если честно ПОТРЯСНАЯ, как картинка, прям в том стиле как я и представляла ваше лав-стори 3.
Цитата:
Уши не проколоты, на неделе проколю, но Вопрос № 2 : успеют ли они адаптироваться до свадьбы?
Тут все будет зависеть конкретно от твоих ушек, предугадать сложно, но вообще за месяц они долждны зажить. Есть вариант с клипсами, у меня были на свадьбе кстати, хотя я специально уши колола под серги, а нашла комплектик с клипсами. 5. Может надписи и не хватает, но вот будет ли она гармонично смотрется. Я надпись вот как-то не вижу куда прицепить и как ее красиво сделать. Но сдругой стороны согласна с Аленой что так не совсем понятно что это приглашение. 6. В качестве соудов для церемонии можно посмотреть узкие длинные вазочки, такие например в ЦУМе как-то видела в отле посуды, с большой вазой сложнее., так как она должна быть с крышкой.
2. почему у вас мания прокалывать уши перед свадьбой!!! если столько лет жила без сережек, то зачем сейчас мучиться? но если хочешь, то все заживет!!!
Вся проблема будет заключатся в том, чтобы снять эти медицинские серьги! Там такой замочек, что даже здоровое ушко можно неплохо "раздраконить" (уж простите за сленг) пока снимешь , а недавно проколотое тем более. Но терпение и труд все перетрут, и можно в несколько заходов таки попытаться, но я уж лучше за клипсы. 3) туфли с выпускного не катят Сейчас полно туфель в коралловом цвете, кстати, а мегатопе видела балетки коралловые за смешные деньги нат + искусст. кожа. 4) резать края у приглашения не нужно, надпись нужна, но пусть тебе заядлые хэндмейдщицы подскажут лучше, т.к. я в этом деле профан полный. 5) по сосудам честно хз, а готовый набор купить не вариант?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25