Поясню: это не туфли с выпускного, ( выпускной кстати впереди 29 июня ). Это туфли, которые я купила совсем недавно .... для свадьбы)) А птом посмотрела внимательнее, я задумалась, я что, глаза потеряла на тот мемонт когда их покупала? И решила надеть их на выпускной)
Katyarka, катюш, я думаю проще будет показать еще раз всем оба варианта туфель на одной страничке, чтобы можно было четко сказать какие лучше.
Штамп такой точно есть у Даши, я думаю ты у нее уточни. В ХМ я профан полный,поэтому не знаю как что лучше слепить.
Сосуды для церемонии в наборе конечно есть, но дорого, поэтому я за вазы от неман, походи по магазинам их очень много всякой толщины и высоты.
Ушки это не мания, просто для многих не было стимула сходить и проколоть, лично я уже несколько лет собиралась, да все никак собраться не могла. У меня появилось желание проколоть ушки задолго до свадьбы,когда мне подарили сережки, которые переходили из поколения в поколение, я их храню.
У кого-то уши и были проколоты раньше, просто потом заросли.
У нас в продаже я к сожалению не видела ни одного набора с клипсами...
Кукусь, я снова с Вами, ГОСы только со след недели))))) Вопрос: у кого есть и кому не жалко поделиться штампиком приглашение на свадьбу? За вкусняшку или арендную плату) Мои пригласительные смотрите выше, по общему мнению именно штампика приглашение на свадьбу не хватает)))
solniwko01 Спасибули, это учебные, а еще он на доске почета, первое место части по спортивным достижениям Девочки, хэлп ми!!! Вопрос со штампикои " Приглашение на свадьбу остаетсяЯ" открытым :(
Сидела я , грустила о пришедших вообще не кстати ГОСах.. и тут пришла моя мамуля и подняла мне все настроение Подарила нам вот такие красивые бокала ( ну ооочень красивые, и эта черная ножка...) и корзиночку ( сфоткаю завтра, если интересно) вот только качесттво фото испоганило всю красоту(
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: ??? 13.07.2013 ???
1. Мне кажется что туфли темные... 2. По поводу ушек не подскажу, мне моя добрая мама уши проколола в год и 8 месяцев, я могу по несколько лет не носить серьги и они не зарастают, а вот у моей родной сестры уши зарастают за неделю ( поэтому индивидуально) 3. Подрезать по салфетке и в центр штамп либо просто в фотошопе забить размеры и написать красивым шрифтом приглашение. 4. Сосуды однозначно я за Неман, там много разных форм. глянь тут
Мне Катюша предложила сделать так: найти красивый шрифт... и распечатать на кальке, и цветочки не потеряются, и будет видно что это приглашение) Может кто-то знает , где красивые шрифты брать??))
Дата свадьбы: 19.07.2013
Баллы репутации: 5
Re: ??? 13.07.2013 ???
поищи в нете. можно скачать много-много в архиве, потом распокавать и в папку windows/fonts и эти шрифты появятся везде, где есть функция печати. ссылок в нете просто тьма) Поищи)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 27