Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
Сегодня забрала свой букет-дублер! Ура! Ура! мне он очень нравится, получился именно таким какой был на картинке. Вот такой он,специально фоткала в руке,чтобы были понятны его размеры:
Букетиком я довольна,даже бросать будет жалко
Еще начали покупать спиртное. Напугала Лешку, что все капец,1 июня все подорожает,срочно надо покупать!!! В итоге в пятницу купили вино: 18 бутылок красного 18 бутылок белого вина
Как выяснилось в субботу ничего менять не собирались и Лешка мой поехал и купил 15 бутылок водки Бульбашь. Из спиртного осталось только шампанское,больше ничего не планируем.
Еще сегодня договорилась со вторым фотографом. Сергей Лапковский будет у нас где-то до 18:30...а остальную часть свадьбы я бы тоже хотела запечатлеть в фотографиях, поэтому было решено найти фотографа репортажника, высоких требований к фото не предъявляли, просто не хочется потом по всем гостям собирать фото и по ним уже вспоминать, что было в ресторане. А ведь хочется более менее качественные фото с гостями,торта, да и еще куча всего можно наснимать Так что я довольна, что будет второй фотограф,который будет с нами до самого конца
Вот такие вот новости пока, приятно,что можно что-то отметить в своем списке Надеюсь,на следующей неделе сможем закрыть еще несколько пунктиков
Последний раз редактировалось Bliss 09 дек 2013, 20:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Lyolya,Maryan88,девочки ответила в ЛС:) Счастливая птичка,у тебя замечательный букетик получился,если бы я могла хэндмейдить также я бы сэкономила кучу денег
Наконец я дождалась наших бокалов. На счет бокалов я точно знала чего хочу, чего не хочу. Идеальные бокалы для себя нашла на сайте grandwedding.
Так они выглядят в жизни:
Такими я их увидела на картинке, когда в них налито шампанское:
Как мне кажется,на удивление,картинка соответствует оригиналу и в жизни они такие же красивые Скорей бы уже свадьба,столько дома уже всего лежит и так хочется этим всем воспользоваться...Хотя стоп! Жених то пока еще голый:(((
Девочки, начала искать картинку торта для кондитера и столько всего и вроде нравится,но нет такого,чтобы прям мое-мое Почему то на днях мне стрельнуло, что хочу фигурки жениха и невесты наверху, но вопрос с тортом при этом все равно остается открытым. Вы видите все мои аксессуары и ориентировочно представляете стиль моей свадьбы(потому что какого названия всему этому я дать не могу ), если у вас есть картинки тортов,которые на ваш взгляд подойдут под стиль моей свадьбы я буду вам безгранично благодарна
Последний раз редактировалось Bliss 09 дек 2013, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16