Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
Девочки,спасибо большое за такие прекрасные картинки тортов!!! Скопировала в свою папку эту всю красоту, хотя теперь стало еще сложнее определиться с тем, что я хочу,ведь столько красивых тортов можно сделать!!!
Наконец закончилась моя эпопея с подушечкой для колец....Я думала, что буду без подушки. как я писала раньше мне очень понравилась подушка,которая продается на grandwedding, но покупать эту вещь одного кадр за 45$,меня честно говоря душила жабка... Решила я, что буду шить. Была не была, машинка есть, две руки есть...сошью...делов то Искала красивое кружево...по мне так это самая красота этой подушечки...поэтому на него решила не жалеть денег, тем более мне его нужно было всего то только на эту подушечку....Пошла по советам в галерею Элатио на Немиге....Мамочки!!! Сколько там красоты!!! Таких красивых кружев я еще не видела,причем как в ленте так и в полотне...Обалденнные ткани с вышивкой там были...за 1 500 000 за метр Долго перебирала каталог с кружево...нашла..говорю мне такого 40 см....ищет девушка ищет...а она бац и розовое оказывается,когда в свертке,хотя в каталоге казалось,что айвори...эх,шелестю опять этот каталог...нашла красоту,но беда в тот, что оно очень узкое...Выход найден, пустить его в две полоски,все равно лента будет по середине. кто б сомневался,что кружево которое понравится будет не из дешевых, и ведь мне его нужно уже не 40 см,а 80,поскольку в две полосы буду его делать. Ладно, ради подушечки можно и отжалеть. Купила атласную ткать,тут уже выбран вариант подешевле Пришла домой давай мастерить пробный вариант....Мдя......я,конечно же,почти не старалась,но в процессе я поняла, что в итоге сошью кривую подушку...Все снова решено покупать это подушку за 45$. И тут о чудо мое спасение! Дашка!!!(loginza15269), начинает меня убеждать,чтобы я не выдумывала покупать такую дорогую,тем более, что материалы уже купила для нее... Показала я Даше своего Квазимодо....после этого похоже она поняла,что не сделаю я эту подушку и тут снова ЧУДО!!! Даша сказала,что у нее есть подруга,которая сможет сшить мне подушку: ровненько,аккуртаненько!!! Да,я согласнааа!!! Передала все материалы...ждуу...жду...на самом деле ждала не очень долго И тут присылает мне Даша фото подушечки,правда,пока еще без бантика!! Ааа!! И без бантика это была уже такая красота. Бантик мне сделала Даша САМА Сегодня эта прелесть была уже у меня в руках!!! Довольная как слон!!! Вот она моя прелесть:
Вот и колечки прикинула:)))
Дашенька, просто нечеловеческое тебе спасибо за такую красотищу!!!! Подушечка идеальная!!!
Последний раз редактировалось Bliss 09 дек 2013, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27