Katyarka, конечно понятно, так уж разжёвывать не надо) Да и вообще это свадебный этикет, о котором знают все. Другой вопрос, что если человеку начхать, то предупреждай-не предупреждай, пока сам не захочет/ не надавят авторитет, не сделает.
Katyarka, да ты что, то ж уже такое давно прижившееся сочетание. Правда в оригинальной версии там конечно типы дресс кода не такие, есть устоявшиеся названия, под которыми подразумеваются определенные наряды. Но в наших реалиях, думаю что вполне нормально и так написать. В конце концов наши гости не слишком привыкли получать приглашения уровня церемонии оскар, поэтому лучше пояснить. Так что я думаю не заморачивайся, главное всем будет понятно, что надеть.
Хех, может это и некорректно с моей стороны, но все равно поделюсь. Нарезка из видео. Свадьба моей хорошей знакомой. Вот это платье куплено девушкой СПЕЦИАЛЬНО на эту свадьбу. Ноу комментс Я негодовала больше самой невесты.
прочитала твою темку, это судьба вас свела,это просто 100% история похлеще санта-барбары всё просто вау))) по-поводу платья белого у девушки-это просто неуважение и свинство на мой взгляд...уверена что так на этой свадьбе подумали многие. Думаю невеста всё равно была в 100 раз красивее,чем эта подруга...вот хоть убей,не понимаю я таких людей и всё, неужели кроме белого платья не продавалось больше никакого?
Emilia-Lilia ..совсем случайно 1. " Настоятельно просим прекрасных дам отказаться от белого цвета в нарядах!" 2. "Dress code: нарядная одежда всех цветов кроме белого. " 3. "Dress code: нарядная одежда всех цветов кроме белого. Нам будет приятно , если поддержите тематику свадьбы, и придете в зеленом или кораловом."
или какое вариант еще?
Хм, вот честно, если бы я будучи мужчиной, получил (а) такое приглашение, то решила бы, что рубашки, пиджаки, брюки белого цвета почему-то запрещены. Вдобавок, мне кажется, что дамам за 35 вполне уместно надеть белую блузку в сочетании с юбкой А тут такая категоричность. Или такая подпись будет только в приглашениях девушкам? Я бы написала что-то типа "Просьба молодым девушкам отказаться от платьев белого, молочного оттенков в пользу других цветов "
Lailaa написала таки вариант Валери, надеюсь поймут правильно... написала в парных приглашениях и девушкамс) Анютка+Вова спасибо, сами иногда удивляемся)
Я тут закапываюсь в подготовке к ГОСам, страшно, как всегда перед экзаменом)))
Хочу купить кружевные салфеточки на http://baker.by/8-azhurnaja-bumaga/ диаметр 19 см , по-моему кому-то еще были нужны, там 250 штук в упаковке, может соберемся с кем-нибудь на троих? А то мне столько не надо, а желающих я видела, помню только что Anutin_glazik спрашивала)
Я только не поняла как забрать, нашла про доставку: Доставка товара по Минску осуществляется курьером с 10.00 до 17.00 в рабочие дни (пн-пт). Товар доставляется на следующий день с момента оформления заказа. Стоимость доставки при сумме заказа до 300.000 бел. руб. составит 25 000 бел. руб., если сумма заказа больше 300.000 - доставка осуществляется БЕСПЛАТНО. Доставка за пределы МКАД оговариваются отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25