Anutin_glazik да... всего месяц....или целый месяц))) Сегодня сдала первый ГОС на 8 ))))) Что так вымоталась, только домой приехала, сижу, зависаю Салфеточки приедут только после 6 ( звонили из магазина, извинялись )
Совсем меня ГОСы от подготовки утащили... а вопросов еще много, буду очень рада вашей помощи, мои дорогие!
У нас планируется выездная регистрация на Минском море, хочется место, максимально приближенное к красивым условиям настоящего моря, без вида городской цивилизации.(допустимо устойчивое покрытие под ногами ))) Интересно у кого было или кто узнавал, как оплачивать , добираться и т д? и собственно место)
Lyolya у меня тоже нога неширокая) я не ездила... ГОСы и мамочка в больницу попала... вообще не до чего было, даже незнаю как сдавать, ни сил, ни желания-настроения( покажу вам пригласительные, уже почти раздала, кое какие задержались... пусть хоть какой позитивный момент будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21