14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe! отчет с 40 стр
Автор |
Сообщение |
Lady_in_love
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:11 Сообщения: 544 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
|
 Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
Ух. ты какой марафон совершили)))))) зато с покупками!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!милые серьги!!!!!!!!!!!!!
|
16 июн 2013, 23:22 |
|
 |
Anutin_glazik
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 13.07.2013
|
и как твой БМ-ка такой марафон выдержал, он просто молодец) ПОЗДРАВЛЯЮ вас с покупочками, минус один очень важный пунктик)
|
17 июн 2013, 07:56 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
|
Расскажу,про наш вчерашний шоппинг:)Я такой человек,сто пока не найду то что хочу не упокоюсь,а вариант жених в костюме с голой грудью зато в бабочке меня категорически не устраивал,на девичнике это смотрелось бы круто,но вот жених-нет:) Поэтому поехали в ЦТ Столица. Ходили чуть ли не по всем магазинам -мало ли за что глаз зацепиться... Там тоже есть Berton, но рубашек под бабочку у них нет.Только вчера,когда купили костюм до меня дошло,что жениху же еще ремень нужен!OMG!!! Я вообще про него забыла:) посмотрели там ремень,нашли классный идеально подходил под наши ботинки,но ценник...я пока еще не готова была отдать столько денег за ремень...пока:) там есть еще один магазин с итальянскими костюмами на верхнем этаже.Там есть только белые рубашки зато под бабочку,но цвет я не хотела уступать,да и Леша уже так проникся этим цветом, что спросив меня как правильно "айвори" или "эйвори" сам везде спрашивал-типо прошаренный жених:))) зашли еще в один в магазин он находится напротив Мегатопа,там толи отечественное производство толи российское,но под бабочку ничего не было. Сказать,что я была расстроена-ничего не сказать...ведь почти везде уже спросили... Решили к черту деньги,пошли в бутики:) сначала пошли в итальянский бутик на проспекте,название я даже прочитать не могу(неуже ли попроще фамилию взять нельзя было:))уже с порога выдаем наше "айвори,под бабочку,под запонки"-остались только большие размеры!Аааа!!!Издеваетесь?!! Перешли дорогу пошли в Hugo Boss,снова наша коронная фраза...девушка сказала сейчас пойду посмотрю  ...ушла...ходим по магазину...я честно подумала,что она ушла чай попить...вернулась с рубашкой,но у них была только белая,так чего несешь раз белая?!!! Дверь из этого магазина я готова была открывать лбом! Ужас! Даже в таких дорогих магазинах нет того что хочешь!!! Лешка решил загуглить как будет смотреться если не будет специального воротника под бабочку и увидев Стетхема и Ди Каприо в обычных рубашках,по смеявшись,что видать они тоже не нашли нужных рубашек решили убрать из нашей фразы вариант под бабочку. Казалось что убрав этот пункт уже легко найдем,поехали на Комаровку,в Импульсе купили мне сменку после туфель, я так и хотела дешево и удобно, на первые туфли я и так уже потратилась,вторые были с минимальным бюджетом:) пошли в ТЦ Coolman. Есть там один мужской магазин с костюмами,но айвори нет!!! Спокойствие,только спокойствие! Пошли снова в Зеркало,айвори НЕТ!!!решено было ехать в Арена-Сити. Снова эта их космическая парковка,каждый раз чувствую себя как на взлетной полосе с таким количеством огней:) скажу сразу мужских магазинов там нет,зря приехали, по дороге был ТЦ Замок,мало ли вдруг там уже открыли магазины-заезжаем. Магазины похоже еще не скоро откроют все верхние этажи в пленке... Леша уже просится домой, но я не сдаюсь  ,говорю надо снова ехать в Корону,ведь вчера мы там только с бабочкой искали,Леша мой говорит,что ему по Короне не удобно ходить,нас уже в лицо,наверное,узнают,а вот мне все равно,пусть хоть здороваются,нам рубашка нужна,мы же не просто погулять туда ходим. Заходим в магазин около обменных пунктов Ramsey называется(запомнила уже)-айвори у них нет. По дороге в след магазин я наконец решилась купить себе чулки:) хотела обычные без рисунка,но с красивой резинкой там где силикон-хотела-получи-купили сразу две пары. Заходим в наш Аксент,но там нет айвори нашего размер...все,остался только Berton...спрашиваем...айвори под запонки...ищет...я уже,честно без надежды,но тут ТАДАААААМ!!!Есть!!! Спокойно дает мерить,потому что в Акценте мерить давать не хотели. Уходит в примерочную...хожу туда сюда...жду... Ииит...подходит!!!! Просим дать нам бабочку чтобы прикинуть как будет смотреться и смотрится отлично!!'И чего мы прицепились к этому воротнику под бабочку?!!!  Основа показываю Леше на ремень,который мы видели еще в Столице,понимаем что отлично нам подходит надо брать...но ремень нужно уменьшить,сделать можно на месте но поскольку продавец женщина то сделать ей это тяжело в итоге Леша минут 10 стоял мучался уменьшал себе ремень,дама даже скидку за это не сделала и мы хотели поменять деньги она говорит что и валютой возьмет так посчитали и получилось еще 2тыс бел рублей помимо долларов,так даже эти две тысячи взяла,а ведь Леша сам себе уменьшал ремень...да уж...ладно,уже без разницы. Зато теперь жених полностью одет!!!Полностью!!!  Дома все еще раз надели!!!какой же Лешка у меня красивый жених!люблю его безмерно!!! Фух,два дня сумасшедшего шоппинга увенчались успехом и из моего списка мы не купили только ленту,но это такая мелочь,так что выходные удались!!!Ураааа!!!! 
|
17 июн 2013, 09:20 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
|
Сама удивляюсь как мы столько выдержали,но ни мама и ни Леша никто не хныкал,хныкали когда голодные были,а так надо значит надо! Тем более мы ведь везде на машине,на общественном я бы и трех мест не посетила loginza15269, Дашуня не стоит извинятся за Бигз,ты что!!! Я тебе безмерно благодарна,что ты помимо своего шоппинга еще и про меня помнишь,фоткаешь витрины!!!Спасибо тебе!! А с айвори цветом вообще беда,редкий вид особенно если под запонки еще.Запонки покупали в Berton в ТЦ Европа,только вчера узнала,что Berton это немецкая фирма,а я чего думала что российская  ,хотя с их ценами и качеством тканей они явно не россияне Я сейчас себя вообще чувствую спецом по мужским магазинам,ведь как мне кажется мы объехали процентов 85 из всего что у нас есть в городе:)
|
17 июн 2013, 09:36 |
|
 |
Orfani
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
|
Bliss, спасибо за такой подробный отчет о шоппинге, очень пригодтся, т.к. мой БМ еще голый)))))
|
17 июн 2013, 09:56 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Bliss, вы просто умнички, такие настойчивые! Я тебя так хорошо понимаю, тоже все время вспоминаю нашу безумную беготню примерно теми же кругами.  Поздравляю, жених уже красавчик! 
|
17 июн 2013, 12:11 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
|
loginza15269, Счастливая птичка, Orfani, Valery,спасибо девочки!!!так рада что не смотря на отсутствие в Минске большого количества мужских магазинов, мы смогли одеть жениха как хотели. А шоппинг у нас это печалька,честно слово, или это я слишком много хочу 
|
17 июн 2013, 13:36 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Bliss, нет, однозначно с нашими магазинами беда-беда! Каждый раз сплошная проблема найти то, что нужно. 
|
17 июн 2013, 13:40 |
|
 |
Lady_in_love
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 19 фев 2013, 21:11 Сообщения: 544 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 05.10.2013
|
Поздравляю с одетым женихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
17 июн 2013, 14:06 |
|
 |
Darya.SHidlovskaya
Свадебный знаток
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
|
Bliss поздравляю с одетым женихом!!! повеселила меня своим рассказом! особено:"по Короне не удобно ходить,нас уже в лицо,наверное,узнают,а вот мне все равно,пусть хоть здороваются,нам рубашка нужна" 
|
18 июн 2013, 21:43 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
|
Урааааа!!!! Поздравьте нас, сегодня официально мы стали женихом и невестой!!!Уииииииии! Я так рада  Как же я волновалась,когда шли к ЗАГСу. Вот ненавижу себя за то, что безпричинно волнуюсь,мол такой ответственный момент и все меня накрывает, просто желудок сводит от волнения. Это если я подавать заявление иду с таким волнением,то что будет в день свадьбы, а за день до свадьбы?!!!!  Чувствую буду на успокоительных,потому что по-другому мне не справиться со своим волнением. Надо мной еще одногруппники постоянно подшучивали,мол идешь на экзамен вроде волнуешься,мало ли что там будет и тут смотришь на Настю,которая от волнения ходит туда сюда без остановки и никакая от переживаний - и так легко становится и за экзамен уже не так переживается Сходили в кафе отметили это событие, я сегодня в таком приподнятом настроении.  Так приятно было что женщина в ЗАГСе поздравила нас с этим официальным статусом, и в ЗАГСе не было никаких очередей, за полчаса все сделали,а то я уже была готова в очереди стоять. Приходила пара,которая хотела подать заявление на это лето без предварительной записи  Смешные! Надо было зимой приходить,тут уже до октября у них все расписано Потом поехали к Лешиным родителям, похвастались такой новостью. Лешина мама говорит, мол извините,что не помогаем вам в подготовке, все вы сами делаете,находите,договариваетесь. Я прямо за улыбалась))) Леша мой говорит, что и не надо, мы все сами и у нас отлично получается,никуда не торопимся, времени хватает. Так мама его только рада была, что ничего делать не нужно,а то она переживает. Спросила будут ли у нас как на других свадьбах,когда родителей на стульях вносят в ресторан.  Чего-чего? Это еще, что за фигня такая? Неее,я ее успокоила,что ничего подобного не будет и она может не волноваться на счет такого. Было видно,что у нее прямо гора с плеч упала Narvla, на счет рубашки отправлю в Корону,там много их,хотя все зависит от того, что вы ищите. Прикольно было в Акценте когда мы рубашку искали,на вопрос будут ли у них еще поставки,мол может можно подождать и позже купим свой размер, так они нам сказали, что поставки до конца лета не будет  Шутите?!!!! это что у вас получается в самый разгар сезона продаж костюмов если что-то закончится, то все- "до свидания"?!!! И галстуки есть в Короне в Berton, они там по цветам разложены, такая красота....столько вариантов галстуков я больше нигде не видела 
|
18 июн 2013, 22:54 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!