Bliss, а я точно такая же волновашка! Волнуюсь всегда, даже когда нужно просто на работе презентацию сделать перед коллегами, с которыми уже не первый день в одном кабинете сижу. И все равно, каждый раз накатывает это предательское волнение, ладошки потеют, внутри все сжимается, в висках звенит. Алена пошла делать что-то маломальски значимое.
Поздравляю тебя с чудесным днем, умнички что выбрались и отметили такое событие!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
Спасибо,мои любимые девочки!!! Я сама так рада,теперь серьезнее не бывает Честно,не знаю что сказать с рубашками айвори. Я же говорю,что сначала мы искали айвори под бабочку,вот такого вообще нигде нет, возможно если бы искали просто айвори то их было бы больше...а вообще кто ищет тот найдет
Хе-хе...я ж на этих выходных хендмэйла!!! Хотя для многих это не хэндмэйд,а детский лепет,но для меня достижение Охохо...сейчас покажу это чудо творение моих рук Сама смеюсь,когда так пишу Так вот начну с моих бонбончиков!!! Я долго выбирала их,сначала тоже хотела коробочки с миндалем в глазури...Однако мой Леша, что-то эту идею отмел Начали искать другие варианты...И тут о великий Китай, который дал нам кучу всякой дребедени,а так же кучу полезных вещей,пришел на помощь!!! Милюля, уже запостила кучу сувениров своим гостям, и все они очень клевые и нами рассматривались как варианты. У нас эти сувениры продают в 3 раза дороже(минимум!!!). Искали,искали...вроде выбрали. НО нам нужно 34, а там такого количества нет...Пишем китаецу....Уважаемый Алекс (они такие милахи, для удобства выбирают иностранные псевдонимы-о нас думают ), а можно мы у вас купим не 100, а 34 и сколько это будет? Алекс-китаец предлагает нам выгодную сделку - по рукам!!! Догадливый китаец,сообразил послать посылку в трех посылках ( да бы наша таможня не придралась к количеству коробок) И вот мы получили первые две части, третья уже на почте и со дня на день заберем недостаящую часть Вот нами выбранные бонбонки:
ох уж эти китайцы,мастера фотографий))) Бантик на самом деле не такой красивый как на картинке. Заказали голубков-солонку и перечницу. Хотели,чтобы сувениры остались гостям на память и были им хоть как-то полезны, поэтому своими бонбонами очень довольны. Но как я для себя уже определила цвет свадьбы, нам категорически не подходила эта лента шоколадного цвета (про зеленую коробку я умолчу ) Надо перевязывать ленты, чтобы сохранить стиль свадьбы. Купила 25 метров ленты начала мастерить бант... каждую коробку перевязывала по 2-3 раза,чтобы получить более менее меня устраивающий бантик. Показала Леши - ему очень понравился результат Решила,чтобы уже окончательно аксессуары подходили друг к друг другу нужно наклеить кристалл Swarovski в серединку бантика. Вуаля-бонбоны готовы!!! Тадам!
Ну, как вам? Нра или не нра?
Дальше решила, что пора делать кулечки для лепестков, и так уже мои кружевные салфетки месяц почти лежат незаюзанные. Вот что получилось:
вот как выглядит кулечек в моей руке:
пока сделала 10 штучек,думаю дойти до 20. Еще на онлайнере нашла визажиста и парикмахера моей маме и визажиста маме и бабушке Леши. Будут у нас красотульками. Им всем было таааак приятно,что над ними тоже будут колдовать мастера. А как же это же самые родные нам люди и хочется,чтобы для них праздник был действительно праздником. Я бы сказала это девиз нашей свадьбы,чтобы гости и даже свидетели отдыхали, наслаждались праздником, надеюсь, у нас получится это сделать Теперь думаю куда сложить наши бонбоны,чтобы их довезти до ресторана и там не пришлось их расставлять, а просто поставить на стол, потом куда положить эти кулечки. Думаем уже на счет свадебного танца, надо же записываться в школу,наверное, или рано еще? Назаказывали уже всякой фигни в интернете. Все ж надо,без эти штучек никуда Походу это уже были последние наши заказы, потому что не вижу смысла заказывать меньше чем за 2 месяца,по своему огромному опыту с пересылками знаю,что лучше заранее,потому что всякое бывает,все задерживается и обычно посылки идут больше месяца если обычной почтой. А вообще я тут посмотрела на свой список и решила,что свадьбу можно было бы уже и в следующем месяце проводить,почти все готово...Или это мне снова так только кажется? Ах,да,еще забыла написать,что наконец определилась кто будет украшать наши столы цветами...Оксана Орлова...Кто б сомневался
Последний раз редактировалось Bliss 09 дек 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Bliss, нам нра все в тему, все хорошенькое. Я бы столько бантиков не осилила, я еле еле завязала аж целых два, так и не поняла как это все вязать на вилке и плюнула на это дело.
Valery,я эти бантики тепер могу закрыты глазами завязывать.а на вилке получаются маленькие бантики,хотя если взять огромную вилищю то можно любой бантик завязать:) Narvla,да,ладно не все идеально...как посмотрю темки других невест так это да,вот это выдержано все в одной тематике,твоя рустикова тема одна из самый ярких представителей все в идеал и одну тематику. На кулечках ленточки не белые они слегка желтенькие. Я на телефон фоткаю поэтому так плохо цвета и передаются Kira23,да эти традиции иногда доходят до абсурда...как в Америки коллекционируют дурацкие законы так у нас можно собирать странные традиции Maryan88,спасибо большое!!!уверяю тебя твои совята намного круче!!!
Bliss Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО!!! Пригласите меня на свою свадьбу!))) - это конечно шутка, но это просто потрясные бонбонки - одни из самых замечательных, что я видела в последнее время!!!
А бантики коричневые вы что с ними сделали?
Ты большая молодец, что заказали людей, которые будут прихорашивать твоих родных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31