Katyarka, мамочке скорейшего выздоровления! Сама сейчас столкнулась с папиной проблемой здоровья, поэтому понимаю твое состояние: ужасно, когда болеет один из самых дорогих и близких людей. Но я уверена, что мама быстро справится!
А приглосики мне очень нравятся! С надписью они стали абсолютно завершенными!
Lyolya Олечка, спасибо, моя хорошая! Только мама у меня одна, живем вдвоем, сейчас дома так одиноко Я стараюсь держаться, готовлюсь к ГОСу и надеюсь что все таки к свадьбе все наладится Valery ... хотя бы к ГОСам:)
Katyarka не переживай, мамочка обязательно поправиться, а ГОСы сдадутся и ты о них и не вспомнишь) приглосики очень хорошенькие, салфеточки пригодились)
Счастливая птичка ваша хоровая поддержка придает мне силы;) А завтра второй ГОС Anutin_glazik пригодились, только это не наши совместно купленные, а от Ани:) они чуть поменьше, 15 см в диаметре)
Девочки... а у нас с тортом реально проблема(((( Из Минска не довезешь, а где в Столине заказать хороший?? Только если из Пинска везти, и то незнаю как там(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19