Спасибо, мои хорошиен, сейчас уменьшу размер и загружу еще)))
А сейчас у меня очень важный вопрос ко всем!!!! Мы с милым едем в Гродно на примерку МОЕГО платья, а так же купить ему костюм обувь... и может мне выпускное платье Очень хотелось бы, чтобы кто то соринтировал, куда податься, может кто то сам делала свадьбу в Гродно или есть знакомые оттуда????
Вот так прошла наша съемка-прогулка на Боровой! Было не только приятно посниматься, но и весьма интересно немного узнать о самолетах;) Немножко посидеть на травке.... ...чуть чуть понежничать.... ...рассмотреть летящих птичек.... ...немного посмеяться и подурачится, куда ж без этого?.... побегать по травке, пока жених летит ко мне на всех парах.... ..Вы наверное хотите знать чем все это закончилось? Вот что я вам скажу.... ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! мур-мур;) вот и фото помолвочного колечка)
Katyarka фоточки класс!!! и жених, как в песне: а я люблю военных, красивых, здоровенных))) п.с. у меня папа военный, поэтому для меня военная форма это слабинка
гродно.. когда мы летали на воздушном шаре, когда денис сделал мне предложение, это ведь было в гродно. потом мы ездили на очень большой рынок. не знаю как называется, но точно помню, за большим лесом. он очень известный в гродно. и там наш друг покупал себе свадебный костюм, очень классный, летом он стоил 1.150.000. только костюм. желаю удачных покупок!
Спасибо, мои хорошие solniwko01 да-да, правда этих самых красивых здоровенных вызывают в самый неподходящий момент... поэтому наша поездочка перенеслась на пару дней! А рынок про которые ты говоришь называется Южный, я когда-то жила в Гродно немного ориентируюсь) Просто бываю там нечасто, вот и думаю куда нам лучше податься... Много что меняется, вот местные должны быть в курсе куда лучше рвануть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22