Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 23:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.
 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe! отчет с 40 стр 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Сообщение Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
FireANDice,спасибо большое!!! А с коричневыми лентами ничего не делала,Плюшкин сложил все в коробку авось пригодится:) Нннада?! :D

25 июн 2013, 11:21
Свадебный советник

katjakozak1988,На baker.by покупала.выше я писала какие именно. :wink:

25 июн 2013, 11:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
Bliss [-o< я бы посмотрела)))))))))

25 июн 2013, 16:31
Свадебный советник

В воскресенье ездила отдавать залог Яне Калининой....Какая же она классная!!! \:D/ \:D/ \:D/ Я так рада,что именно она будет делать мне прическу :lol: Очень приятная девушка и сама выглядит потрясающе :roll: Хоть у нас и запланирована консультация до свадьбы, но она уже поинтересовалась какое у меня платье, что я сама хочу... Я лишь развела руками,потому что понятия не имею, что мне пойдет. Она посоветовала мне делать собранную прическу, по крайней мере именно такую она увидела учитывая мои волосы и тип моего лица...Теперь буду искать такие картинки...Может кто-нибудь сможет скинуть картинки красивых причесок, желательно с девушками брюнетками, а то то что сморится на светлых волосах совсем может не смотреться на темных :oops:
А еще...а еще...я поменяла визажиста!!! Ура!!! Анна Стома- мой визажист!!!Yahooooo!!! Раньше я уже писала,что Анна ведет запись только за 2-3 месяца, а я так боялась остаться без хорошего визажиста, что записалась к Маше Матушиной (тоже замечательному мастеру), но давняя мечта о том, чтобы свадебный макияж мне делала Анна Стома меня не покидала...В своей группе Анна написала,что с июля будет вести запись на сентябрь. Честно, я думала, что мне не повезет и она на мое время будет занята уже,поэтому я без особой надежды спросила свободна ли она на мое время и ТАДАМ!!!СВОБОДНА!!!! ААААА!!! Что делать?!!! Два хороших мастера: оставить запись к Машутиной или записаться к Стоме...На помощь пришла моя любимая Дашаааа(loginza15269) :hug: . Она развеяла мои сомнения посмотрев работы обеих девушек и отдала свой голос за Стому! Решено- меняю визажиста! Неудобно было звонить Маше и отменять свою запись,успокаивало то, что еще 2 месяца и она точно найдет невесту на мою дату :oops: Маша отреагировала спокойно,поблагодарила,что предупредила ее,фух,а я так переживала, Дашка за эти мои ненужные переживания назвала меня сцыкуха :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну,где-то так и есть,просто не люблю такие вещи....извиняться,просить отменить запись.... :roll:
Я парикмахера поменяла, теперь еще и визажиста сменила,зато теперь будут два мастера, о которых я мечтала. Тем более Анна и Яна очень часто вместе работаю и знаю друг друга хорошо, поэтому у них сплоченный тандем уже сложился 8) Я сегодня такая счастливая :butterfly:
Завтра у меня встреча с Оксаной Орловой! Она мне тоже так нравится, такая хорошая девушка :D Скорей бы завтра,так хочется увидеть цветы, которые она мне предложит:)
С Сергеем Лапковским (наш фотограф) должны завтра обсудить нашу love story, хочу уже внести ясность в это дело,а то пока все в тумане и непонятно,что мы хотим,как он это видит,что посоветует.
И с ведущим же надо еще встретиться как-то,хочется знать какая программа нас ждет,какие конкурсы,а то какие-то подарки заказывать надо,хотя кое-что уже идет по почте в качестве основных подарков на конкурсы, но думаю еще можно купить всякой прикольной мелочевки :lol:
Девочки,посоветуйте прически,плииииз!!! [-o< [-o<

Последний раз редактировалось Bliss 02 июл 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

02 июл 2013, 22:28
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Bliss, вот прически

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

03 июл 2013, 12:23
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
мне кажется тебе безумно подойдет такая прическа! и мне нравится, что такие прически хорошо смотрятся и с фатой и без.

Вложения:
yK4PpAe3T_A.jpg
yK4PpAe3T_A.jpg [ 58.14 Кб | Просмотров: 5912 ]
_MVk0o50pZM.jpg
_MVk0o50pZM.jpg [ 55.47 Кб | Просмотров: 5912 ]
03 июл 2013, 19:58
Свадебный советник

Девочки мои любимые,спасибо вам за такое количество картинок!!! Столько красивых причесок,жаль голова одна,а так бы каждую хотела :lol: Теперь будет, что Яне показать! Спасибооооооо!!! \:D/ \:D/ \:D/
А сегодня я встречалась с Оксаной Орловой!!!Еще один обожаемый мною мой подрядчик!!! Такому человеку не страшно доверить свой букет, она слушает, то что ты хочешь: какие цветы, какая цветовая гамма,причем вплоть до оттенков,а то у каждого яркий или бледный свои понятия. Какая у нее классная студия, пока она записывала в блокнот я сидела и рассматривала всю эти красоту,конечно, для рустика и шебби шика там столько красоты. Сидела и думала,вот это той то девочке с форума было бы хорошо,а вот этот аксессуар отлично вписался бы в свадьбу другой девочки с форума:))) :oops: :roll: Обсудили букет, бутоньерку, композиции на столы в ресторан \:D/ \:D/ \:D/ Уходила довольная как слон:)) Ну,Оксана такая уже где приятная и позитивная... Запомнилась ее фраза "гортензии они же такие...пухляшечки" :lol: :lol: :lol: Я очень рада,что Оксана находится в 10 минутах ходьбы и трех минутах езды от дома моих родителей,куда приедет жених-так удобно, что по дороге:) И еще Оксана сказала, что тогда сразу прикрепит бутоньерку жениху, чему я очень рада - уверена пальцы меня в этот день от волнения будут плохо слушаться:))) Уходила я от Оксана с широкой улыбкой :D

03 июл 2013, 22:34
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Bliss ух тыыы, какие классные бонбоны! Супер! =D> =D> =D>

07 июл 2013, 11:45
Свадебный советник

Даречка,Darya.SHidlovskaya, спасибо девочки :D

Вчера ездили в ботанический сад...Суббота-ботанический сад- невест там должно быть как цветов :lol: ,если бы мы только к обеду туда поехали,но добрались туда только к 4 часам дня. Но невесты еще остались :lol:
Читала, что писали о том как приятно когда люди поздравляют тебя на улице....а я вот не могла себя заставить,не потому что я не хотела,просто как то стеснялась,да основную часть невест видела, когда они уже шли обратно из ботанического...поэтому я с удовольствием смотрела на их счастливые лица:)))
Для себя отметила,что дома нужно будет поучиться ходить в платье...Многие невесты(не хочу никогда обидеть) шли мягко говоря некрасиво... Думаю смотрится не очень когда невеста задрав платье до колен показывает подъюбник с кольцами... Уж не знаю как я буду ходить, но дома все-таки потренируюсь аккуратно приподнимать платье.
Вообще у меня с детства- невеста это что-то такое неземное, сказочное, волшебное....поэтому увидев одну невесту с женихом этот образ мог разбиться просто в дребезги... Гуляли они, когда было уже 7 часов вечера, это значит ресторан у них не планировался, наверное. Открыли шампанское наливали в пластиковые стаканчики, а потом невеста закурила...в одной руке стаканчик,в другой шампанское....И это в ботаническом где курение и распитие спиртных напитков запрещено, где гуляет куча детей...Такой невестой любоваться не хотелось...образ разрушился... :( :( :( Эх....
За то как мило было, когда стояли в очереди за мороженным мимо проходила пара(другая) со своим фотографом и папа у дочки рядом с нами спросил: Понравилась тебе невеста?...Она провожая взглядом эту пару,с глазами полными восторга, сказала, что очень понравилась!!! А ведь дети не врут в такие моменты,если им нравится, то честно, без всяких утаек...Как же я хочу быть такой же невестой, на которую маленькие девочки будут смотреть восторженными глазами и мечтать о том, что когда они вырастут они будут такими же невестами....Наверное, именно такой маленькой девочкой я была и так же мечтала,когда вырасту буду самой-самой :roll: :roll: :roll: :oops: :oops: :oops:
поэтому может глупо так говорить, но я себя чувствую немного ответственной за мечту любой маленькой девочки, которая увидим меня в этот день, пусть в ее мечтах образ невесты останется светлым и чистым :oops: :oops: :oops:

07 июл 2013, 15:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба