А у меня купленное и не с распродажи и месяц будет висеть дома и в чем разница? В том, что я плохо просила?:)
Девочки, это салон класса люкс и как бы, не мои проблемы хватает кому-то площади, персонала или еще чего-то. У меня не спрашивают могу лия перевести 10,000 знаков за 3 часа. Я сижу и перевожу. Я больная, у меня гудит голова, но это моя работа и я должна ее сделать качественно и в срок, и всем пофиг, что у тебя дома, что свадьба на носу или что-то еще. Я за это деньги получаю.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: невесты 2013
вот и меня возмущает, что по получается кому как повезет, хотя отношение должно ко всем быть одинаковое, все же невесты и одинаково переживают, за 100 или за 1000 дол. у них платье. Работа салона плоха налажена вот и все.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
All_U_need_is_LOVE писал(а):
Но у меня было новое платье, и она требует в 2 раза больше подгонки чем платье купленное на распродаже. Кто покупает уже из салона по акции, там и шлейф уже пристегивается, и человеческая длина сделана, убраны лишние куски юбок. все намного быстрее.
Вы меня конечно извините, но это реально сделать за часа 2.
Знаете, вообще очень прикольно видеть абсолютно разное отношение в Гале к каждой невесте...... Понравились вы - нате платье за неделю до свадьбы, лицом не вышли - за месяц получи! Это как называется, интересно? Приходишь в магазин: вот вам свежая рыба, вы ничё так. А вам вот с прошлой недели, чё-т вы мне не очень
И причём тут "кто говорит, что свадьба летом - это легко?". Если они берут такое количество невест, значит пусть будут добры их обслуживать по-человечески, а не абы-как!!! А нет, так пусть набираюст определённое количество, которое они в состоянии обслужить, а остальным говорят: "Покупайте у нас платье, но забирайте его отпаренное за месяц до свадьбы! Ну или выберите другой салон!" Тогда честнее будет.
Я тоже попала в аналогичную ситуацию с этим салоном. Даже теперь думаю, хоть всё в итоге и разрешилось (почти ) в мою сторону, что если б знала, что такая засада будет, в жизни б к ним не сунулась. Выбор платьев в Минске нормальный. А лишние нервотрёпки перед свадьбой ни к чему
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
alisaR, они белые-белые, я сама такие меряла....На ногу садятся идеально, выглядят очень красиво, цена приятная, но вот правда в носке не знаю какие будут - на Мегатоп часто слышу плохие отзывы, поэтому сама еще в раздумьях
Orfani, я купила себе туфли с открытым носиком в Мегатопе, именно этой фирмы - Enjoy. При примерке были очень удобными.
НО! В первый же день они мне так стерли все части ног (и пальцы, и пятки!), что я не могла даже мягкую обувь носить. Завтра мне идти на свадьбу к друзьям, так я не знаю, что делать: хотела их обуть, но понятно, что разносить не успела за один раз Так что могу с уверенностью сказать, что они очень жесткие! И свидетельница моя крайне недовольна уже несколькими парами обуви из Мегатопа. Так что я бы советовала их на крайний случай.
У всех ноги разные, я вообще не могу носить не натуральную кожу/замшу, в мегатопе купила одни босоножки, а ля замша, думаю что текстиль. Несколько раз обула, но терли так нестерпимо, что просто мучалась. Отдала БС, а ей вообще идеально. Хотя одна и та же пара, ну кто бы мог подумать.
Lailaa,ага, я вот на Дашиной свадьбе была в туфельках, ну так они мне понравились, вроде натуральная кожа, а обуть смогла только два раза, пока стоят, думаю чем бы их разносить. и режут так, что у меня просто шрамы на ногах остаются, а не просто мозоли.
Возраст: 41 Зарегистрирован: 25 мар 2011, 08:59 Сообщения: 27 Откуда: МИНСК
Дата свадьбы: 13.09.2013
Баллы репутации: 0
Я вообще не представляю, как могут туфли не натирать. Кожа/не кожа. Первую неделю обязательно где-нибудь да натирает. А потом все отлично -главное первое время разносить. Месяц назад в Польше купила себе итальянски туфли на достаточно высоком каблуке, но колодка настолько удобная, что я в них как в тапочках. Пяточку натирали, носочек открытый, немножко на большом пальце неудобно было, а сейчас кожа потянулась, пришла, так сказать , в рабочее состоянии и все ОК. Они светло бежевые, будут сменкой в рестик, если в свадебных уже совсем тяжело будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14