Девочки, подскажите, пожалуйста, по ЗАГСу Первомайского района: 1. достойный ли там зал для торжественной регистрации? 2. как вам регистраторы (их речь)?
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: ЗАГСы (вопросы и ответы)-2
AnnaSoul ЗАГС то нормальный, а вот пообщавшись с фотографами уж больно не просто выставить свет так что б вы на фото из ЗАГСа вы были не салатового оттенка
AnnaSoul, у моих друзей там была свадьба несколько лет назад. Помню, что ЗАГС мне абсолютно по внешнему виду не понравился, весь синий, комнатка малюсенькая... Про тетеньку ничего плохого сказать не могу, как и хорошего - обычный регистратор.
Дата свадьбы: 0- 0-2014
Баллы репутации: 0
Re: ЗАГСы (вопросы и ответы)-2
Lyolya писал(а):
AnnaSoul, у моих друзей там была свадьба несколько лет назад. Помню, что ЗАГС мне абсолютно по внешнему виду не понравился, весь синий, комнатка малюсенькая... Про тетеньку ничего плохого сказать не могу, как и хорошего - обычный регистратор.
2 года назад там сделали ремонт в зале торжественной регистрации, он теперь не синий, а светлый и наряднее гораздо, лучше уж точно стал. Но вне зала там все очень узко и тесно.
Девочки, подскажите пожалуйста. Планируем сделать выездную регистрацию. Заявление можно подавать в любом загсе, да? А что потом, нужен ведь всё равно официальный представитель для росписи? Или это уже агенство с выездной регистрацией организует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4