Спасибо вам, мои хорошие и любимые!!!!!! Ваши сообщения делают этот день еще краше!!!!!!!!! Сегодня утром я прыгала от счастья, прослезилась, смеялась и до сих пор бабочки в животу пархают!!!!!! Сча расскажу почему:))) Несколько дней назад я решила заказать у Оксаны Орловой букетик для своей мамочки... вот просто так, без повода, просто чтобы утром она проснулась с замечательным настроением!! И сегодня я его забрала!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, это СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не думала, что букет какой-нибудь у меня вызовет слезы радости!!!!!!!!!! но сегодня..........я просто пищала от восторга!!! Сначала я думала, что поставлю утром букет в вазу, мама проснется и его увидит (при этом, к сожалению, меня не было бы рядом, на работу сегодня нужно (() но.....когда я его увидела, я подумала: какой спать!!!!!!!!!!! я хочу увидеть ее глаза в этот момент!!!!!!!!!! Я ни капельки не пожалела!!!! Мама растерялась такая: "Это мне???!!! сегодня какой-то праздник???? я сплю???" Пришлось ее даже ущипнуть Потом мамочка расплакалась от радости! и я тоже (макияж потек ))))) Ее глаза светились от счастья!!!!! мы обнялись, поцеловались и я поехала на работу))) до сих пор сижу с улыбкой на лице.... хочу сказать Оксане Орловойогромное-преогромноеСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, наверное, расплачусь, когда увижу свой букет!!!!!!!!!!
А вот и он - букетик сегодняшнего счастья!!!!!!!!!!
И Я растрогалась! Букет потрясающий! Какая ты умничка! Наших мамочек действительно нужно баловать- они наше все! С каждым годом понимаешь, что любишь ее больше и больше…
Девочки, честно, это был самый-самый красивый букет, который я когда-либо дарила маме!!!!!!! А ее эмоции стоят дорого!!!!!!!! не жалко ничего для этого!
В субботу после работы доделала указатели и покрыла их лаком ))) осталось палочки прибить и бантики завязать Вот как-то так получилось. У меня вопрос к вам: как думаете, если разместить на 1 палке 2 указателя (наши имена с датой и указатель Церемония), будет хорошо? (размер шрифта разный...) или их лучше на разные палки? И на какой высоте должны быть указатели? (чтобы не высоко и не низко)
ekate, ресторан и место регистрации совсем далеко друг от друга все указатели делались для места регистрации. Valery, согласна, не жалко ничего! All_U_need_is_LOVE, спасибо! от мастера ХМ очень приятно слышать loginza15269, моя хорошая, спасибо! будь ты в Минске, то обязательно была бы среди приглашенных на церемонию Lailaa, спасибо цветочки - декупаж
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13