Katlen, спасибо большое, так приятно слышать похвалу в свой адрес
А мы вчера сняли нашу Love story
Дату выбрали за месяц до съемки. У Сергея очень плотный график, поэтому он просил поторопиться и забронировать дату съемки, а то потом он может не успеть подготовить love story к свадьбе. На выбор он предоставил мне две даты 30 и 31 августа. 31 число ну никак не подходило, потому что это последний день месяца и лучше быть на работе, а вот 30 можно с работы и отпроситься

Дата выбрана.
Начали искать одежду, аксессуары для съемки. Меня одели быстро, но вот Лешу одеть было намного тяжелее, ведь нужно было все подбирать под мое платье, да и с мужской одеждой у нас большие проблемы, за несколько выходных одели и Лешу - камень с моих плеч
Я решила, что пробный свадебный макияж делать не буду, но попрошу Анну Стому накрасить меня на Love story, как раз можно будет посмотреть и оценить ее макияж для съемки.
За неделю я начала переживать за погоду, думаю все помнят эту ненормальную погоду, когда то солнце, то ливень.
Я благодарю Бога за такую прекрасную погоду на нашу съемку, потому что солнце было очень-очень важно!!! Я светилась от счастья смотря прогноз погоды!!!
Взяв отгул, выспавшись, улыбнувшись этому солнечному дню начала готовить себя к съемку: душ, ногти и т.п. Собрали весь реквизит. Хочу сказать спасибо
Миле за предоставленную совершенно новую меловую доску, даже писать на ней было жалко!!!
Собрав все аксессуары, набрала с собой все своих мишек, подушки, плед и еще кучу всякой дребедени поехали к моим родителям, куда приедет Анна меня красит : во-первых,чтобы ей в день свадьбы было легко найти мой дом и во-вторых очень хотелось показаться при полном пара родителям, а особенно маме, чтобы она совершенно не предвзято оценила макияж.
Анна не заставила себя долго ждать, я как раз только успела стул поставить на котором буду сидеть. Звонок в домофон- она пришла:) Я здорово было увидеть ее в жизни, до этого только на фото видела и видела ее супер работы
Она очень к себе располагает, вежливая, внимательная. Начала творить, сначала накрасила мне глаза, это заняло процентов 80 всего времени. Я специально разложила на диване своем платье для съемки, чтобы ей легче было понять для какого образа меня красить. Она как художник, честно слово - накрасит-отойдет-посмотрит с разных сторон- снова накрасит- снова посмотрит. Я очень волновалась, даже лучше сказать я очень боялась, потому что на выпускном мне сделали ужасный мейк, поэтому я так боялась увидеть результат. Наконец сделав последние штрихи мне разрешили посмотреть на себя... Коленки чуть ли не тряслись, я так боялась расстроиться, боялась что мне не понравится, снова я буду урод и я окончательно разочаруюсь в визажистах. Смотрю в зеркало....стоит сказать, что переносного зеркала у меня нет, поэтому сначала Анна дала мне просто зеркальце от румян....сначала я увидела глаза,вернее даже один глаз...

Я...я...красивая

Глаза это что-то

Я была просто счастлива!!! Просто Гималаи упали с моих плеч, можно выдохнуть на счет макияжа
побежала в ванную где большое зеркало смотреть на себя. Анна спросила как мне, если что-то не нравится сразу говорить - не стесняться - все можно подправить учитывая мои пожелания. Показалась маме....тут можно было включить барабанную дробь. Маме очень понравилось!!! Урааааа!!!!!! Скорее гладить наши вещи, потому что скоро уже нужно выезжать. Выехали вовремя!!! Забрали Сергея и поехали на заранее выбранное нами место ( за день до этого изъездили окрестности кольцевой дороги в поисках подходящего места

) Место Сергея устроило и началась съемка
Как я рада,что Сергей нам подсказывал как встать, куда посмотреть, даже под каким углом голову повернуть, мы старались четко выполнять его указания, потому что ему виднее - своему фотографу нужно доверять. Сергей нас всячески подбадривал, говорил какие мы молодцы и как ему нравится то, что получается. Я понимаю, что он всем так говорит, но это так важно было слышать, что все хорошо и получается замечательно. Пофографировавшись 2 часа на этом месте решили поехать на байдарочный спуск - место предложил Сергей, он ни разу там не был и очень хотел бы там поснимать. благодаря карте нашли нужно место - оно действительно необычное, там мы и перепрыгивали ручей, лежали на камнях, я прыгала на Лешу, уф как вспомню что мы там вытворяли

Мы уже совсем не стеснялись

- лечь на землю - легко!
И напоследок поехали в пшеничное поле фотографироваться, их уже не так много осталось- урожай то уже собирают!!!Как же там нас покусали комары!!!!

Мы там были идеальным ужином для них, который не двигается и почти не отмахивается, но Сергей не смотря на комаров продолжал снимать, хотя его комары тоже изрядно покусали

Пока не получил то, что хотел не отпустил нас бежать в машину спасаться от комаров!!! Отвезли Сергея домой, а сами домой...вернулись только к 11 часам вечера...с начала четвертого до 11....неплохой съемочный день:)))
Как же мы устали, но это мы поняли только придя домой и жадно запихивая в себя хоть что-то- потому что очень проголодались, но усталость была нереальная!!!
Я безумно довольна этим днем!!!

Вечером отписалась Анне про макияж, потому что она просила написать о своих ощущениях на счет макияжа и Сергей написал, что просмотрел фотографии и они ему очень нравятся!!! Крутота!!! Я готова пищать от восторга!!!
Love story будет готова к свадьбе - будем ждать!!!