Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Какое затишье на форуме,вот что значит два месяца лета позади-столько свадеб уже состоялось и теперь август-самый свадебный месяц и многим уже не до форума особо- все активного готовятся.
Но до сентября уже тоже не так долго осталось

я стараюсь о самом дне свадьбы не думать,а то у меря сразу волна страха проходит по телу. Стараюсь думать о конкретных вещах,которые нужны в этот день.Вообще стараюсь не думать о погоде, и так хватает переживаний,если еще волноваться о вещах,которые от тебя никак не зависят и на которые ты никак не можешь повлиять, то моего здоровья просто на все переживания не хватит.
Уже потихоньку планирую встречи на ближайшие две недели,ведь начнется самая активная часть подготовки!!!
Каждый день ругаю себя,что до сих пор не встретились с ведущим-не знаю плана мероприятия в ресторане,не знаю конкурсов-ничего не знаю. Надо взять просто трубку и набрать телефон,а я все торможу беспричинно!
За это время успело появиться:
- платок или можно назвать это и шалью или шарфом (как вам угодно) на смену фате. Промучивших в поисках я решила купить кружевную ткань и маникюрными ножничками вырезала по рисунку края платка, я довольна тем что получилось,лучше я думаю ничего все равно не нашла бы
- потом появился зонт на случай дождя, поэтому если и будет дождь так пусть он фотки нам не портит-мы будем красиво от него укрываться:)
-потом пришли основные подарки на конкурсы гостям, нам еще ведущий даст список всякой мелочи в качестве подарков ,но эти будем давать за первые места, что за подарки пока не скажу, но в стили бонбоньерок-"собери набор" называется
- пришли фигурки на торт,но я сейчас в раздумьях нужны они или нет,а то был порыв вот и заказала,сейчас думаю,что зря,наверное
-еще купила тапочки для сборов,увидела у кого то в темке(извиняюсь,не помню имени) такие-очень уж милашные. Теперь для сборов я готова: будет нежно розовый шелковый халатик,который я в свое время из Америки привезла( как знала,что будет нужен и он ждал своего звездного часа) и розовые тапочки. Хочется с самого утра чувствовать себя красивой,надеюсь эти мимимишные вещички мне в этом помогут
А еще очень жду пятницу!!! Какая же она будет свадебная!!! Наконец моя любимая Дашенька(loginza) станет женой!!! И она доверила мне несколько очень важных вопросов на этот день,а я так рада, что смогу помочь ей в этот замечательный день!!! Волнуюсь очень, ответственно так, но радость от возможности помочь всякое волнение перекрывает!!! Осталось 1,5 денечка!!!