Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 16:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.
 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe! отчет с 40 стр 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Сообщение Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Hellga, хорошо относимся к гинекологу мужчине я захожу с мыслями : он врач и таких как я он видит сотни :mrgreen:
Я тоже когда Леше своему рассказывала про массажиста он говорил мне мол как массажисты, так и гинекологи и в других подобных профессиях мужчины лучшие... О-е, вот она солидарность мужская, а вообще я не спорю, что мужчины в таких профессиях хороши, хотя вот когда я спросила как бы он отнесся на массажиста- парня себе так оказалось ему девушка массажистка нужна, а то парень парню делает массаж это как то не очень :lol: вот появилась у меня мысль отправить Лешу к парню- массажисту- ведь они лучшие в этой профессии :mrgreen:

21 авг 2013, 13:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Bliss писал(а):
,у меня мысль отправить Лешу к парню- массажисту- ведь они лучшие в этой профессии :mrgreen:

а давай :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Hellga, ну это же другое совсем. Если есть возможность выбора, то я лучше обращусь к врачу собственного пола. Если же нет, настроюсь психологически и пойду, что уже поделать. Но массаж это никак не эксклюзивная услуга и переживать лишний раз мне бы не хотелось, несмотря на то, что я понимаю очевидные плюсы мужчины массажиста.

Bliss, ой мне уже так хочется посмотреть что же там у вас получилось!!!

21 авг 2013, 14:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Hellga оооо, хирург мужчина это круто. И рожать бы я хотела исключительно у врача-мужчины. И если бы мне посоветовали гинеколога-мужчину, тоже бы пошла, т.к. знаю очень много случаев, когда мужчины-гинекологи (особенно в родильных домах) относятся гораздо человечнее, чем женщины данной профессии.
А массажист это так, развлекуха. И воспринимаешь накаченного массажиста совсем не как компетентного врача.

21 авг 2013, 20:25
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Девочки, как приятно, что врачи мужчины у вас в почете! :hb: :hb: :hb:
Гинекологи мужчины - это сплошь кафедральные работники : ассистенты, доценты, профессора. В женских консультациях их нет. Они все именно в родильных домах.
Я тоже их очень уважаю.
А хирургию (особенно большую) считаю чисто мужской профессией. Тяжелая уж очень эта работа.

21 авг 2013, 20:47
Свадебный советник

Valery, после свадьбы сделаю подарочек массажик мужчиной :P
Спасибо,приятно слышать, что кому то еще интересно, что у нас в итоге получится
alisaR,Lis_A,Hellga, пропели дифирамбы мужчинам :D =D>

А сегодня я наконец заказала план рассадки, карточки рассадки и номера на столы, готовы будут ближе к свадьбе, очень надеюсь, что изменений в список гостей вносить не придется, но к этому тоже нужно быть готовой, поэтому все выше перечисленное будут делаться максимально близко к свадебному дню. Теперь можно немного подправить списочек :D

21 авг 2013, 21:15
Свадебный советник

Осталось три недели...Такие непонятные чувства....и страшно...как же все в итоге будет смотреться, как все пройдет, как же я буду в итоге выглядеть...беспокоюсь за все и всех....а с другой стороны так уже быстрее хочется приблизить этот день... Готовлюсь уже так давно и уже устала от подготовки, а ведь эта подготовка мне в радость: ни с кем не ругаюсь, родители не диктуют ничего, Леша поддерживает во всем и исполняет мои капризы...а все равно устаешь...устаешь быть постоянно в напряжении этого единственного дня, ради,которого все и делается, устаешь от списков в голове, от всех мелочей, которые хочется учесть и не забыть...да в конце концов хочется наконец воспользоваться всеми теми вещами, которые накупила, наделала своими руками, увидеть как мои родители и друзья отреагируют на все... Так что может и хорошо, что осталось уже всего 3 недельки, а то эти затяжные подготовки забирают очень много сил и энергии :mrgreen:
Спасибо форуму, у меня появилось стооооооолько вещей, которые я даже не думала покупать или делать :lol: :lol: :lol: И вот одной из них является мой гребешок. Насмотрелась я на прекрасных наших невест с этим аксессуаром в волосах и поняла, что тоже хочу украсить прическу :roll: :roll: :roll:
Искала в бигзе - или мне так не везет, но там вообще ничего свадебного не было, потом с Милюлькой пробежались по Импульсу, нашли в одном месте, но блин это не то, что я хочу. Как хорошо, что я работаю недалеко от моей любимой Галы, там же есть волшебный шкафчик с аксессуарами для невест. Кстати, когда звонила им на счет того, можно ли к ним заскочить посмотреть гребни - девушка спросила их ли я невеста :?
Не скажу, что там было очень большой выбор, но я увидела свою мечту там :lol: И тут вопрос сколько стоит заставил меня малость поперхнуться...Попросила сфоткать свою любимицу и потом уже на работе все думала нужна она мне или нет...отослала Леше, отослала своему парикмахер, моя Яна меня поддержала в выборе и сказала, что она обожает украшения в волосах, поэтому посоветовала брать и не сомневаться, Леша тоже дал добро со словами "Ну, ты же все равно меня достанешь, бери, конечно" :lol: :lol: :lol:
В итоге я на следующий день в обед летела за моей красотой. Вот она :D :

Изображение Изображение

Я таким украшениям радуюсь как ребенок :roll: :roll: :roll:

Еще сделала такие таблички Bride и Groom, может на дверь повешу или в ресторане на стулья. Три раза переделывала, только на третий раз купила правильную бумагу, которую смогла фигурно вырезать:

ИзображениеИзображение

Что скажете, нормальные таблички? :?

Сегодня заехали на хлебозавод на Гурского, без понятия какой у него номер, хотели узнать про каравай. Там был образец каравая - очень красивый, решили такой и заказать. Для заказа нужно приехать в понедельник, вторник оплатить стоимость каравая а это 63 тысячи и забрать готовый каравай в пятницу. Все очень удобно, поэтому ушли от туда очень довольные, что с караваем все решили. Но теперь я поняла, что нужно какое полотенце на котором будет лежать каравай и солонка :? :? Хм, я об этих покупках как-то и не думала даже, но Леша сказал, что без полотенца на что мы каравай положим... Хорошо, хоть рюмки покупать не нужно - у нас их просто не будет, во-первых мы изначально не хотели ничего бить, а во-вторых кидать их на проспекте, по которому ходит куча людей ( не забываем 14 сентября это День города #-o ) - нам даже не разрешат. Так что меня снова ждут очередные поиски красивого полотенца и солонки, хотя тут я особо выискивать и не буду куплю первое симпатичное, что увижу :)
Уф, снова я настрочила, как будто мне платят за количество слов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

24 авг 2013, 20:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
красивые таблички!
и гребешок замечательный!!
а рушник посмотри в лянке на проспекте, там много разных

24 авг 2013, 20:37
Свадебный советник

Melnikova, спасибо большое! Как раз Лянок рядом с работой - будет куда в обед сгонять:)))

24 авг 2013, 20:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
Bliss у тебя что не место, то рядом с работой)))) удачно расположилась :lol:

24 авг 2013, 21:02
Свадебный советник

Melnikova, хи-хи-хи....а еще год назад я ненавидела место расположения своей работы, как переехали, а выходит действительно неплохо расположилась, и еще быстрые ноги помогают далеко добегать :D

24 авг 2013, 21:06
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
Blissкакие таблички!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!краешки ты ножницами обрезла фигурными???
гребешок отличный =D> =D> =D>

25 авг 2013, 07:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
красивая заколочка, причем я точно знаю, что на волосах она смотрится куда лучше, че просто в коробочке :D

25 авг 2013, 08:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
А сколько твой гребень стоит, если не секрет?

25 авг 2013, 10:56
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!