Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 11:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45  След.
 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe! отчет с 40 стр 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Сообщение Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Tanya_egros, +2%, Ай да я, Ай да маладЭц :D :D :D спасибо большое, безумно приятно :roll:

30 авг 2013, 11:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Bliss,Настенька,спасибо огромное,что пригласила меня на такой чудесный девичник!!!

девочки,там было тааааак интересно...я научилась декупажить, и даже скажу по секрету,что моя шкатулочка для чая была превосходной :mrgreen: :mrgreen: и если бы Настя не была Настей,то я бы наверно её(шкатулочку) стащила :) :) теперь я буду декупажить всё на свете,мне безумно понравилось!!!

Настенька,я надеюсь,что наше приданое для тебя будет радовать твои глазки долго-долго!!!!

31 авг 2013, 23:07
Свадебный советник

Bachelorette Party состоялась!!!
Как же я счастлива, что у меня был девичник - это так здорово собраться со своими подружками и провести вместе время:))
Я очень ждала это дня - 31 августа - последний день лета!!!! День выдался замечательным!! Очень рада за девочек, у кого была свадьба в этот солнечный и теплый день - идеальная погода!!! Вечером перед девичником я сделала себе фату, ради гребешка распотрошила одну свою заколку - оно оно того стоило, потому что фата получилась как настоящая и держалась хорошо, учитывая, что крепила я ее на распущенные волосы :)
Веселье началось, когда в обед 31 августа мне позвонили с центра Екатерины Ковровой и сказали, что девичник придется начать не в 5, а в 6 вечера.... У меня началась небольшая паника учитывая, что во время звонка я лежала в ванной и пыталась расслабиться :mrgreen: Начала быстро соображать что же делать. В итоге решила, что попрошу девочек приехать на Площадь Победы и там мой Лешка сможет нас пофотографировать, чтобы потянуть время:) Спасибо моему Лешеньке, что с удовольствием согласился со мной поехать и пофотографировать нас :) На удивление мы приехали вовремя и я не заставила никого долго ждать. Надела свою фату и улыбка сама приклеилась к моему лицу :mrgreen:
Дашенька немного потерялась, но благополучно нашла нас и все мои любимые девочки были в сборе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом погрузившись в машины мы поехали на место назначения. Кроме Оли и Даши никто из моих девочек не знал куда я их приглашаю и чем мы будем заниматься. Благо гугл по адресу семейного центра ничего не выдает толкового, поэтому девочки даже захотев ничего не смогли найти :P
Для меня в центре организовали эльфийский девичник!!! Яху! Декор был выполнен великолепно!!! Был даже олень!!!!! Я была мега счастлива такой организации!! Для меня сделали эльфийскую корону даже!!! :D :roll:

Изображение

Девочки до сих пор не понимали, что же мы будем делать! Мне кажется, что и слово декупаж они впервые вчера услышали :lol: После того как мастер объяснила что же мы будем делать мне кажется мои девочки были в легком шоке, а когда я сказала, что все что они сделают я буду использовать для декора на свадьбе, то девочки поняли, что все серьезно и нужно будет постараться :D Думаю потихонечку, когда девочки начали видеть какая красота у них получается им начало нравится и они вошли во вкус:)))
Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моим любимым Даше и Оле (loginza и милюлька) девочки очень мне помогли на девичнике, они выполнили замечательные вазу и шкатулку для меня, которые я обязательно использую на свадьбе, потому что такую красоту нельзя прятать!!! Девчонки пели, болтали - они лучшие аниматоры, я была безумно рада, что благодаря этому форуму я познакомилась с такими прекрасными девчонками, которые за это коротенькое время мне стали очень близки! Девочки подарили мне сертификат в магазин "Бьюти" где продается профессиональная косметика для ухода за волосами!!!!! Суууууупер!!! И сертификат на матирующие салфеточки Mary Kay, которые мне ну, очень нужны, потому что свою первую пачку,которая предназначалась для свадьбы я почти уже израсходовала :roll: Девочки, большое вам спасибо!!! Это такие замечательные подарки, я им очень рада \:D/ \:D/ \:D/ Завтра в обед понесусь выбирать себе средство для волос :D
На девичник была приглашена фотограф, которая фотографировала нас за изготовлением красоты и потом мы пошли фотографироваться на улицу. Думаю такая фото разминка всем поим девчонкам помогла и на свадьбе они будут более раскрепощенными :roll: Фотографии обещали отдать через две недельки как обработают :D А пока покажу фото, которые сделала аниматор на девичнике:

Изображение

Изображение
Кстати, Дашка челку обрезала!!! И как мне кажется ей очень идет! Такая загорелик после свадебного путешествия!!!

Оленька как и обещала делала все очень старательно аж высунув язык :D :lol: :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Потом мы ели вкусняшки, которые девочки сами приготовили, кто-то схалтурил и купил:)))
Там приятно было просто поболтать обо всем:)
А потом я бросала свою фату, на свадьбе девчонок ловящих букет будет побольше, просто не у всех девочек моих получилось прийти на девичник:)

Изображение
Споймала моя двоюродная сестричка :D :D

Изображение

И последняя фото на память:

Изображение

После девичника у меня было ощущение, что у меня был второй День Рождения в этом году, который прошел лучше, чем первый :D :roll: У меня столько эмоций!!! Столько подарков!!!!

Изображение

Дома я своему Лешке до 2х ночи рассказывала как все прошло, показывала подделки, показывала фото! От подделок он был в восторге, как и я!!! Вещи, которые для меня сделали девочки мне просто в руках приятно держать!!! Это такая красота!!! Такие у меня умницы все!!! И подарки подарили!!! Я безумно счатлива!!! Делайте девичник!!! Это такой празник, после, которого у вас остается столько счастливых моментов!!! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/

01 сен 2013, 21:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
Bliss,Настенька,ещё раз спасибо огромное за такой чудесный вечер!!!!!!!!!мне очень понравилось!!!все уши мужу прожжужала про декупаж и сегодня днём заставила его ехать со мной за акриловой краской и лаком...накупила уже салфеток(даже одну такую,которую разорвала для тебя :D ),две заготовки...так что уже завтра буду вечером декупажить..муж смеётся и говорит "вот это девичник" :mrgreen: :mrgreen:

01 сен 2013, 22:02
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Настоящий праздник!!! Молодчинки что собрались и у тебя столько подружек, вот это да!!!

02 сен 2013, 09:00
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 26.04.2014
Баллы репутации: 0
Bliss девичник классный!!!Все такие красивые!!!
теперь я знаю. какой я себе хочу!!!

02 сен 2013, 09:32
Свадебный советник

милюля, ухахаха, ты супер:))) молодец, потом хвастайся результатами декупажа!!!
Valery, спасибо, я сама рада, что у меня столько хороших подруг-они мое богатство!
alisaR, да, эти "танцоры" были мы:))) блин , получается, я тебя не узнала! :shock:
VikiMiki, спасибки, дресс код - летние платья не черные, не белые и не розовые - и вуаля сколько цвета на фотографиях!

02 сен 2013, 09:42
Свадебный советник

Katlen, спасибо большое!!!! Сама очень рада, что все таки получилось провести девичник!!!

02 сен 2013, 09:55
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Девочки, какие вы молодцы! Потрясающий девичник!
Очень-очень красиво у вас все вышло!

Настя, а ты очень красивая! :D

02 сен 2013, 09:55
Свадебный советник

Darya.SHidlovskaya, спасибо, подделки меня теперь каждое утро радуют своей красотой, смотрю на них и улыбаюсь вспоминал свой девичник!
За красивую меня отдельное спасибо..... Хотя я всегда смущаюсь, когда мне такое говорят :roll: :oops: :oops:

02 сен 2013, 10:00
Свадебный советник

alisaR, странно что ты меня узнала, у меня вчера был еще тот видон #-o

02 сен 2013, 10:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 45  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж