Настена, как же круто!!!! Девичник удался!!!! Я и не сомневалась! Кажется, что недавно и мой девичник был, а сегодня уже 2 недели как женаты! И скоро ты тоже будешь женой)))) в предвкушении?
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Mila*, да! Милочка, две недели ты уже счастливая жена!!!! Жду всех твои отчетов: о девичнике, о свадьбе, о свадебном путешествии!!!! Печатать тебе потом и печатать!!!!!
Осталась неделя до одного из самых долгожданных дней в моей жизни! Да, я переживаю, я боюсь, мне страшно очень-очень!!!! Каждое утро на работе начинаю с просмотра сайтов о погоде! На данный момент прогнозируют дождь целый день....обидно, но так прикольно когда прогноз за день меняется кардинально, от +10 градусов, до +22 и от солнечной безоблачной погоды до дождя. Так что я по этому поводу ПОКА не переживаю, думаю за дня три можно будет паниковать А вообще, если подумать, то этим летом я поздравляла прекрасных невест с форума и в супер ливень, и в жарищу, и в пасмурную дождливо-холодную погоду, НО все они были счастливы, улыбались во все 32 зуба, светились от счастья и фотографии у них все равно прекрасные независимо от погоды, потому что эти невесты сами по себе прекрасные. Так что останется погоду принять как должное, но прогнозы посматривать буду, мало ли придется купить кофту, чтобы не замерзнуть Между тем подготовка продолжается. Вместе с Лешей встречались с нашим распорядителем! Настену свою я обожаю, мне она нравится и как человек и как распорядитель. Просидели 2,5 часа, составили тайминг дня, обсудили все что будет в зале, все ее обязанности, под конец я начала уже заморачиваться на всяких мелочах, что даже Леша мой сказал, чтобы я успокоилась и не переживала. Настя же выслушивала все мои бредни сумасшедшей невесты и помечала в блокноте Встречалась с Яной Калининой (мой парикмахер). Я показала ей свои сережки, гребень, фату, прически, которые мне нравятся, что хотела бы скрыть или наоборот показать. Я доверяю ей, думаю, она создаст прическу моей мечты и она мне будет идти. Конечно, не будем загадывать, но пессимистам тут не место! А еще сбываются мои мечты, теперь у меня есть все, чтобы почувствовать себя прям невестой-невестой! У Анны Стома (моя визажист) я спросила какую помаду мне купить, чтобы я могла себе подправлять губы, а то они то вообще быстро стираются. Анна сказала, что она красит Dior. Если честно, я никогда раньше не покупала люксовую косметику, но более идеального случая начать ее покупать как свадьба и быть не может:) Анна предложила мне съездить в Кравт вместе и она мне даст воспользоваться своей скидочной карточкой. Было здорово сходить вместе в Кравт посмотреть как она подбирает оттенки помады. Вышла я оттуда со своей первой люксовой помадой, помадой для невесты Я была мега счастлива, вот как слон счастлива Вот она моя первая:
Возможно помада это для кого то и мелочь, а для меня оооочень приятная мелочь
И еще у меня появились духи!!! Ура!!! Я теперь счастлива на 100%! Месяца три потребовалось, чтобы они появились. Уговаривала Лешу долго и настойчиво, взгляд кота из Шрека отработан до идеала Я очень давно хотела духи Miss Dior blooming bouquet, именно этот запах по-моему мнение должен был стать моим в свадебный день Я попросила Дашу посмотреть мне их в duty free на Мальте. Даша знала, что ей смотреть в мальтийском duty free, но как оказалось именно эти Miss Dior поставляют только в страны СНГ и в Европе конкретно эти Miss Dior не купишь - это Даше сказала представитель Dior в этом магазине - бабушка, которая выглядела шикарно и стильно! Но Даша не сдавалась и постоянно на Мальте была в поисках этих духов. Когда она мне это рассказала, что постоянно носила с собой деньги на духи в надежде их купить - я честно от счастья расплакалась прямо за рабочим столом читая ее слова с экрана телефона на скайпе. Там на Мальте она не забывала меня и искала все равно для меня эти духи! Ну, не Чудо ли!!! Даша, я тебя обожаю, ты супер человек и я очень рада, что с тобой познакомилась. Хочу добавить, что Дашу и ее теперь уже мужа Руслана мы с моим Лешей пригласили на нашу свадьбу Леша мой был только за Вручили мы приглашение, когда на вокзале встретили их со свадебного путешествия....я волновалась...честно...мало ли не обрадуются.... Сначала я вручила приглашение на девичник! Даша оценила мой handmade, что она идет на девичник она знала давно, поэтому открытка была для нее формальностью И тут я ей говорю, а хочешь в живую посмотреть на наши приглашения? Даша,конечно, согласилась! Протягиваю....Рассматривает, говорит, что очень красивое и она обожает тиснение ( еще бы - сама же приглашения с тиснением делала, кстати,я только когда она на Мальте была, шарясь в ее темке обнаружила, что у нас похожий дизайн пригласительных - и ведь ни я ни она не сговаривались и даже не видели пригласительные друг друга до их создания)...потом Даша открывает открытку...читает....и ...говорит..Не поняла! - Честно я этот момент помню как в тумане, потому что в моей голове была просто барабанная дробь А ведь текст начинается "Дорогие Дарья и Руслан"....Я и говорю это ваше приглашение теперь Сказать, что они были в шоке ничего не сказать - я этот момент ни на что не променяю . Походу даже прощаясь они продолжали быть в шоке Но в итоге Даша очень рада, что я ее пригласила - хотя я рада все равно больше! Так о чем я писала...о духах!!! Короче Склифосовский...ну, не умею я коротко свои мысли излагать В среду мы поехали отдавать наши паспорта! Точно мы же паспорта в ЗАГС отдали Все теперь все стало еще серьезнее. Я хотела живую музыку на церемонию и кто ж знал, что этот Пан Квартет нужно оказывается заранее заказывать и они одни только выиграли тендер на игру в ЗАГСах....и, конечно же, на наше время они уже были заняты. Сказать, что я была расстроена ничего не сказать Сидела после ЗАГСа в машине и кисла, писала Даше в вибере, что все живой музыки не будет и Милюльке тоже хныканалась, девочки меня успокаивали мол не переживай, не велика потеря, а я все равно кисла Ведь сама виновата, что заранее все не разузнала. И тут Даша мне говорит, что зато теперь можно ехать за духами, добавить денег к тем, что хотели за квартет отдать и купить духи....О да, я уже и забыла про квартет, теперь мои мысли снова вернулись к духам Прочитала идею Даши своему Леше - он прямо засмеялся, мол Даша отличные идеи подкидывает, с такой не пропадешь - а то, конечно, не пропадешь В итоге на следующий день мы поехали в Кравт и купили мне мои духи мечты!!! Получила 6% скидочную карту, теперь можно накапливать и покупать, покупать....Я такая счастливая вышла из магазина, что не передать словами, просто земли под собой не чувствовала! Если кто задумался, почему я не могла добавить денег к тем, что Даше на духи давала на Мальте, так это ведь я тогда гребень себе купила и все - Леша сказал, что хватит транжирить Так что я даже рада, что квартета нет, как сказала Даша - духи будут играть намного дольше, чем квартет, который звучит от силы минут 15. А еще пришли подарки от родственников из России, которые не смогут приехать на свадьбу! Так приятно и ведь подарки такие нужные и классные! С понедельника я в отпуске, так что теперь можно все доделать, что не доделано, чтобы в последний день перед свадьбой просто наслаждаться статусом невесты и ждать дня, когда родится наша Семья
поздравляю с долгожданным отпуском, у меня тоже никогда не было такой дорогоой косметики, поэтому я бы прыгала до потолка. дело же даже не помаде, а в том, как себя ощущаешь. ну а духи сама понимаешь, мне очень нравятся. ты не волнуйся, время у тебя есть, чтобы закончить какие-то мелочи, волноваться не стоит. это такой радостный праздник, все внимание только тебе, все за тебя очень рады, ты невероятно красива и все стараются сделать все для того, чтобы ты была счастлива. зачем же волноваться.
Tanyushik, даааааа, я такая радостная за все!!! Уф, всего неделька,неделечка Valery, ты правильно сказала, что не в самой помаде, а ощущениях. ну, духи дело понятное я даже улыбнулась, когда увидела, что у тебя такие же будут Я буду очень стараться не волноваться, но иногда мой организм не слушает команды мозга и боится сам не зная чего
к сожалению, мой организм такой же и даже когда я его уговариваю, что повода для волнения нет совсем, то он все равно не слушается, ведет себя очень плохо. видишь, все что ни происходит- все к лучшему!!!
Kira23, Miss Dior рулит:)))) Я думаю, что в сам день смогу расслабиться только тогда, когда после парикмахера и визажиста увижу себя в зеркало и понравлюсь себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17