Bliss читаю и завидую белой звистью всего неделька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще за время подготовки поняла, что покупки - это заряд для невесты. Купила что-нибудь (хоть мелочь), а радости сколько!!!!! Ну, а такие покупки как помада, духи - это вообще колоссальное удовольствие!!!!!!!!!!!
Очень понравилось, как ты Даше приглашение вручила))))))
Сколько всего!!!! Настюша, осталось совсем чуть чуть, и все эти старания выльются в один - супер классный денек!) покупочки, девичник, ХМ, твои описания всего происходящего - прям перенесли меня на месяц назад)
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Lady_in_love, о для меня покупки это всегда заряд силой:))) Мой Леша тоже оценил как я придумала вручить пригласительный, хотя сказал, чтобы было бы жестоко чуть что его так показать, а внутри написаны были бы Маша и Саша какие-нибудь FireANDice, будем надеяться, что это будет действительно классный денек. Я скептик блин еще тот
Рада за тебя. Хорошее настроение накануне праздника очень важно. А новые духи-это вообще всегда счастье.)) Сама тоже думаю об особенном аромате в день Х, но не могу выбрать ничего нового, т.к. очень люблю Коко мадмуазель Шанель и ноа Кашарель. Чередую их по сезонам уже лет 5-7. Только в прошлом году каким-то чудным образом из дьютика привезла флору от Гуччи, но она у меня на повседневку, особого удовольствия от нее не испытываю. Боюсь, что для такого важного события выберу, то, что не будет потом нравиться. Так может лучше использовать свой привычный и любимый запах? Хотя помню в детстве ходили на карусели кататься и мамины духи очень вкусно пахли. Теперь уже таких наверное и нет, но иногда повеет от кого-либо чем-то похожим и сразу воспоминания о том дне на каруселях. Здорово))
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Спасибо, девочки, за все ваши пожелания!!!! Так здорово, что мою свадьбу жду не только я, надеюсь, оправдаю ваши ожидания.... Хотя мне кажется, что они у вас немного завышены... :oops: Четверг и пятница самые напряженные, хорошо, что я на машине, иначе не представляю как бы я все успела:) Сегодня забрала платье..... Не могу на него налюбоваться, так красиво весит, а рядом фата:) целую конструкцию с папой придумали, чтобы платью было хорошо:) перед тем как забрать платье еще раз его примерили и выяснилось, что похудела я чуть больше чем надо, хотя я ем хорошо, честное слово! И в салоне мне сказали есть сейчас булки активно, чтобы платье еще лучше село. Омномном, кушать это хорошо, мама сказала, зато на банкете буду спокойно кушать- платье позволяет:))) я что то даже не думала, что столько дел будет, хорошо что мне не нужно ничего вырезать или клеить иначе ночью бы сидела делала надеюсь, высплюсь перед свадьбой, а то сегодня проснулась в 4 утра и больше не смогла заснуть. Надо спать, завтра последний день приготовлений.... И потом настанет день, который я уже давно жду...
Конечно, будет шикарной и замечательной и самой-самой!когда вложено столько сил, результат обязательно будет превосходный!!!!так что мы все с нетерпением ждем твоей свадьбы!!!!!!!!!
Bliss, какая разница чего ждем мы, главное чтобы ты себя чувствовала в этот день самой счастливой и самой красивой, а я уверена, что так и будет! Если есть настоящая любовь, то все остальное не важно, дождь, метель, хоть тайфун - для вас двоих это будет самый невероятный день и он пройдет великолепно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20