Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Вот он... Мой день... Я так долго тебя ждала:) сегодня я стану женой своего любимого Лешеньки:) засыпаю в предвкушении, чего то хорошего, доброго и счастливого
Bliss, милая Настенька, этот день будет волшебным, а иначе и быть не может! Я желаю вам с Лешей, чтобы ваша любовь никогда-никогда не заканчивалась, чтобы каждый новый день был еще лучше и счастливее предыдущего! Наслаждайтесь вашим долгожданным праздником!
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Настюша, с днем свадьбы поздравляю вашу семью! Не смотря на непогоду сегодня, я уверена, что твоя свадьба получится такой, как ты ее себе представляла! Счастья, взаимопонимания и любви вашей семье!
[center]Настенька, с Днем свадьбы вас! Пусть ваша любовь друг к другу с каждым годом становится сильнее, чувства крепнут, уважение растет! Будьте счастливы![/center]
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
[center]Настенька!!!! Я желаю с этот день тебе обрести спокойствие и уверенность на всю оставшуюся жизнь!!! У тебя уже есть МУЖ!!! Желаю вам огромного счастья и чистой любви !!! Слушайте друг друга, прислушивайтесь к друг другу! Верьте и доверяйте друг другу!!! Цените и уважайте друг дружку!!!!! Чистого неба, яркого солнца и озорного смеха вашему дому!!! Ураааааа!!![/center]
.... в предвкушении, чего то хорошего, доброго и счастливого
Настя!!!! Настенька!!!!!!!!!!!!
Еще несколько часиков и!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы станете СЕМЬЕЙ!!!!!!!! Вы обязательно будете счастливыми!!! не только сегодня, в день ВАШЕЙ СВАДЬБЫ, но и по жизни!!!!! у вас есть любовь!!!! храните ее, берегите друг дружку, цените ваши чувства. Остальное... остальное обязательно будет!!! И детишек вам таких же красивеньких, как вы сами! Я уверена, что ты сегодня БЛИСТАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!! САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!
Настя, поздравляю вас с таким важным и значимым событием в вашей жизни! Сегодня вы станете семьей, берегите друг друга, цените друг друга. Огромного вам семейного счастья, большой любви. Уверена, что сегодня все пройдет просто замечательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17