Natabridal, привет. 1. Не очень дорогие - это до какой суммы? Просто для кого-то недорого - это 200 у.е., для кого-то 1200. 2. Интересует только покупка или прокат тоже рассматриваете? Если прокат, то можно позариться на салоны подороже
Natabridal, 500-600 - лично я тут вряд ли помогу. Невесты-жены, помогайте Может, я ошибаюсь с ценой, но обратите внимание на салон Юнона. Позвоните, уточните цены проката. Платья симпатичные.
Еще недорого получается прокат Papilio. Эти платья помимо их салона есть еще в каком-то (я забыла название, невесты, надеюсь, подскажут). Там, говорят, дешевле.
Сейчас идут распродажи прокатных платьев. Так что не поленитесь, поездите, посмотрите. За вашу сумму можно урвать классное платье http://iskushenie.swadba.by/ 20% скидка на прокат коллекции 2013 в Гала http://gala.swadba.by/( обычно прокат 850, минус 20% = $680)
Распродажа в Венсанте http://vensanta.by/. Хорошее качество платьев. Удачных поисков!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Отзывы о свадебных салонах
Natabridal еще Доминик можно глануть, Вивальди. Еще в более дорогих салонах скоро (или уже) начался сезон распродаж и скидок. Вот, например, в салоне "Примадонна" - ОСЕННИЙ ВЗРЫВ ЦЕН! ТОЛЬКО С 1 ПО 21 СЕНТЯБРЯ! СКИДКИ до 35% на коллекцию 2013 и до 50% на коллекции 2012/2011! Просматривайте новости салонов, зима самое выгодное время для покупки платья. Если что-то приглянулось, при записи уточняйте диапазон цен в салоне, чтобы ориентироваться. Lailaa второй салон, где есть Папилио - это Ваше Кредо.
Ну и по поводу новых салонов, каждый год они появляются и слождно сказать какие там на самом деле платья и какие цены, поэтому туда можно и нужно ходить на разведку, чтобы потом поделиться впечатлениями.
Расскажу о салонах, которые я посетила. Первый салон был Cocon Зашла туда, потому что просто влюбилась в картинку одного платья,но в наличии его не было,можно было заказать,поэтому консультант предложила примерить что-нибудь похожее или то,что нравится. В итоге я примерила три платья, к сожалению некоторые платья неопрятные,качество тканей мне тоже не понравилось,самым неприятным был грязный и дырявый подъюбник. Второй салон Ваше кредо,также отзывчивая консультант,предлагала и советовала,в наличии не много платьев,но они есть в разных размерах и цветах( белый,кремовый). Салон чистый и теплый(квартирного типа). И последний салон в котором я и заказала свое платье это Papilio Из пяти выписанных мной платьев в наличии было только два, поэтому консультант помогала выбирать и советовала другие платья похожего фасона. Чисто,уютно,светло,ну а подиум позволил мне почувствовать себя чуть-чуть принцессой. Платья недорогие,в наличии уже есть новая коллекция,фотосъемка запрещена. В подарок подвязка и короткая фата(хоть все мы знаем,что подарки включают в стоимость покупки,все равно приятно))).
Попозже напишу про все салоны в которых была, так как сейчас нахожусь немного под впечатлением от салона "Арт-подиум". Так по хамски со мной еще ни в одном салоне не разговаривали. Звоню им туда, спрашиваю можно ли записаться на примерку, да можно на сколько хотите дата свадьбы, я сказала 18 июля. Мне сразу в ответ нет, мы вас не будем записывать, я спрашиваю почему? Потому что нам руководство не разрешает. (подобную глупость первый раз слышу). Начинаю объяснять ситуацию, почему я хочу купить платье заранее. Сказала, что мне приглянулось испанское платье, а оно довольно долго идет из испании, но я не уверена еще... сказала, что на сайте приглянулись очень, некоторые модели, хотелось бы померить...молчание...потом в ответ я запишу вас завтра на 6, с вами поговорит консультант но вы ничего мерить не будете! Во всех салонах относились спокойной, никто слова не сказал.
Не пойму, им жалко что ли? Такой разговор будто я им рубль должна. В общем я положила трубку и решила больше не портить себе нервы.
Вчера убедилась что до Нового Года во многих салонах цены дешевле, например в ла фесте были, так там на платье идет 200$ скидка, а после Нового Года цены обычно поднимаются. да и вообще почему я должна оправдываться, непонятно) Это все таки их работа.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Отзывы о свадебных салонах
Belka_93 не переживай, это не только у них так, но и в других салонах. Девочки, чтобы не было лишних вопросов и можно было спокойно мерять платья, всегда другую дату говорят, пораньше.
Belka_93 не переживай, это не только у них так, но и в других салонах. Девочки, чтобы не было лишних вопросов и можно было спокойно мерять платья, всегда другую дату говорят, пораньше.
Это не во всех салонах так, далеко не во всех. К тому же если говоришь, что интересует покупка, то им как бы вообще все равно, сейчас ты платье закажешь или позже, деньги не вернут по любому даже если тебе что-то понравится потом другое. Ну и да, самому же салону выгоднее заказать пошив платьев заранее и не волноваться, что оно не успеет прийти к положенному сроку.
честно, с таким первый раз столкнулась!) все были очень вежливы не смотря на то, что я заранее хочу купить платье...а тут так) и правда дату пораньше говорить, что ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6