Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 11:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 77  След.
 НЕВЕСТЫ 2014 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: НЕВЕСТЫ 2014
zoi, супер, прямо в точку! Мне кажется именно так они и думают!!! :)

28 фев 2014, 12:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
zoi вот 100 % попадание, они реально так мыслят. А еще про костюм, ну что тут костюм поеду вечером перед свадьбой в какой нидь магазин, все костюмы одинаковые возьму любой своего размера и буду самый красивый.
С платьем они вообще не догоняют зачем ездить по куче салонов, ведь все платья свадебные и все красивые.
А еще из житейского, вчера говорит я в субботу буду работать, я ему "а может не пойдешь, я тебя и так почти не вижу" его ответ меня и убил и посмешил: "Как не видешь, каждый день с работы приходишь и видешь вот же я рядом сижу, можешь даже потрогать" :D
Каждый раз убиждаюсь что мужчины мыслят совсем иначе

28 фев 2014, 13:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
nastena13 про костюм и платье уже не стала писать, а то и так сообщение большое, а так точно такое же мнение составила на примере высказываний и не только своего мужа. Причем хорошо если в магазин за костюмом. Мой вон рубашку, когда выбирали, говорит, а зачем ехать за углом дома рынок есть, там и купим, что я там рубашку не найду. В результате только 2 полатки с рубашками, причем нам в первой такой блестящий ужас предлагали :shock: и он готов был ее купить, чуть ли не силой оттащила от той полатки, поэтому когда во второй нам предложили совершенно обычную рубашку белого цвета пришлось брать, так как ехать куда-то еще он категорически не хотел, мотивируя, что везде все рубашки одинаковые. Хорошо, что ни один из галстуков ему там не приглянулся, а то бы не видать мне розового. :lol: :lol: :lol:

28 фев 2014, 14:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Девочки, если бы молодой человек не хотел бы жениться, он бы, ИМХО, не делал предложение. И, насколько я помню всю историю, БМку поддерживает и мама невесты, которая тоже считает, что за 3 месяца можно прекрасно успеть подготовиться. Не думаю, что она это делает специально для того, чтобы не выдать дочь замуж :roll:

В конце концов, если уж события будут развиваться по самому негативному сценарию (мест в ЗАГСах нет, подрядчиков найти не удалось) можно, во-первых, перенести свадьбу на холодное время года, во-вторых, перенести торжество на воскресенье (заранее неторжественно расписавшись) или на будний день, и, в-третьих, перенести свадьбу на 2015 год. Да, это не самые идеальные варианты, но лучше так, чем ссориться и скандалить. БМка просто на 100% уверен в своей правоте, вот и упёрся рогом.

28 фев 2014, 21:59
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
Hellga писал(а):

И снова боюсь ошибиться, но даже выездную нужно планировать загодя. Ибо сотрудников в Загсе на всех не хватает. Можно, конечно сделать театрализованную, но выездные церемонии сейчас весьма популярны и вы можете попросту не найти красивой и СВОБОДНОЙ на 6 сентября площадки.

Я не рассчитываю здесь на сотрудников ЗАГСа. Наверное, придется расписаться заранее. Устроим театрализованную регистрацию - либо в ресторане, как многие делают, либо на природе. Красивых мест хватает. Хотела бы организовать все на берегу реки или моря - хоть себе Минского :D . Была бы погода...

28 фев 2014, 22:16
Завсегдатай форума

Lyolya писал(а):
И такая позиция настораживает, откровенно говоря, у меня такое чувство, что он специально упрямится, чтобы не жениться в нынешнем году. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Простите за откровенность, все ИМХО.

Нет, девочки, дорогие)) Здесь точно все не так. Если бы я не знала человека, я могла бы и сама так подумать, но у нас всё иначе. Железная фраза, которую твердят и мама, и БМ: "Что ты так к этой свадьбе прицепилась - как будто тебе не семейная жизнь нужна, а только свадьба. Успеешь выйти - не волнуйся. Деньги лучше откладывай". Кстати, более сложной задачей БМ считает именно финансовую сторону вопроса - он больше обеспокоен тем, "как заработать побольше до сентября", нежели "как попасть в ЗАГС". У него мозг кипит из-за этого, а мои заботы - это "сопли"...

28 фев 2014, 22:25
Завсегдатай форума

Юлiся, попала прямо в "десяточку". Да, предложение ведь делать никто не заставлял. А сейчас - просто упёрся, упрямый. Натура Козерога даёт о себе знать...

28 фев 2014, 22:27
Свадебный эксперт

Viola_K Я тебе могу только пожелать терпения и крепких нервов. Т.к. все красивые места для выездной регистрации тоже бронируют. Я бы все-таки попыталась поговорить еще раз с БМ, если не поможет я бы сама съездила или обзвонила загсы и забронировала дату, тем более это может сделать кто-то один, и после этого могла спокойно заняться поиском.
Если финансовое положение храмает, то может стоит и перенести тожество, а то так получается что для тебя свадьба это праздник с приятной подготовкой, а для БМ работа днем и ночью на этот праздник. И да твоим аргументом можетт стать следующее: если вы сейчас забронируете конкретную дату и начнете говтовиться, то покупать все и вносить предоплату можно постепеннои это не так сильно будет бить по кошельку и свои затраты можно будет реально спланировать, а работа ведущего, видеооператора, фотографа, декоратора можно будет оплатить из подаренных денег

Последний раз редактировалось nastena13 28 фев 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2014, 22:31
Завсегдатай форума

Мимозка, спасибо за ответ! Девочки, подскажите еще, пожалуйста, кто-нибудь: где лучше сейчас смотреть подрядчиков? Хочется людей с креативными идейками и профессионально подготовленных. Здесь глянула немного, еще один портал просмотрела. Хочется, чтоб сразу было и с примерами работ, и с ценами. Есть такое что-то?

Последний раз редактировалось Viola_K 28 фев 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2014, 22:32
Завсегдатай форума

nastena13 писал(а):
Если финансовое положение храмает, то может стоит и перенести тожество, а то так получается что для тебя свадьба это праздник с приятной подготовкой, а для БМ работа днем и ночью на этот праздник.

Настена, дело не в финансовых проблемах. Работает днем и ночью - потому что кормилец, мужик. И мне эта его позиция очень нравится =D>
Наоборот он хочет побольше заработать, чтобы мы ни в чем не отказывали себе и не привлекали родителей. Только платье должна купить мама, но это уже её заморочки.
Он думает, что сейчас мы должны напрячься максимально, чтобы к лету уже были деньги на руках, и я, в отпуске, могла бы спокойно ими распоряжаться, совершать свадебные траты.

А места для регистрации тоже нужно как-то бронировать? Даже если это за городом, на берегу озера или живописная лужайка? :shock:

28 фев 2014, 22:39
Свадебный эксперт

Viola_K на минском море на острове любви точно нужно, в ботаническом саду тоже, про остальное не узнавала, т.к. регистрация у меня в ЗАГСе, девочки у кого выездная обязательно подскажут

28 фев 2014, 22:51
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.08.2014
Баллы репутации: 0
Всем привет! У меня свадьба в конце августа, записались в Ленинский ЗАГС, ходили в начале февраля и места ещё были на все летние месяцы.
Viola_K
Почитала Вашу ситуацию, мой будущий муж тоже не думал, что такая ситуация с местами, есть сайт, на котором можно записываться заранее, и там уже не было вообще мест до ноября вроде, попробуйте покажите этот сайт своему мужчине)

01 мар 2014, 00:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
Sokrovishe22 Привет-привет)) Почти однодатница))

01 мар 2014, 09:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Viola_K писал(а):
А места для регистрации тоже нужно как-то бронировать? Даже если это за городом, на берегу озера или живописная лужайка? :shock:

А Вы представьте себе, что на этот самый берег озера, или живописную лужайку ( и все это ЗА ГОРОДОМ) вам нужно будет привезти пару десятков стульчиков для гостей, столик для регистрации, арку, декоратора со всеми его заморочками и доставить туда же всех гостей и себя любимых. И еще не забывайте, что сентябрь - это уже осень. А если дождь? Тогда всю эту регистрационную зону нужно закрыть тентом или шатром....
А потом все это тут же запаковать и увезти куда-то на хранение...
Простите великодушно, но я наверно пока очень плохо понимаю формат вашей свадьбы.
Ведь далеко не каждый ресторан подойдет для выездной регистрации... Да и вообще свободный ресторан летом забронировать на СУББОТУ 6 сентября тоже будет очень не просто.
Очень прошу Вас, не исчезайте с форума - очень хочется узнать результат : как же все-таки организуется ваша свадьба!
Хотя, если торжество планируется в разряде высшей ценовой категории - все возможно!

01 мар 2014, 15:20
Новичок

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 0
Девочки, а сколько сейчас ведущий обойдется, реально найти нормального в пределах 350-400 или уже таких цен нет?

01 мар 2014, 15:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 77  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж