Re: Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66
Фото №19 в твоем альбоме просто изумительное!!!! похоже на картину больше! На холст и на стену и колечки на железном коне смотряться так мило!! и вообще все 4 минуты сплошного удовольствия от фотографий!!!!!!
Так, старушки)) Сейчас и я тряхну стариной Мы в детстве с братом тоже гоняли. Только я правда на заднем сиденье...крепко вцепившись в него руками и ногами Debrik, ну красаааавчики-красааавчики)) С открытием сезона!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
А нам сегодня год!!!! Год назад в этот день мы злились и веселились, обливались то потом, то слезами от поздравлений, жаркий был денёк. Первый официальный год совместной жизни стал для нас не простым, были горести, скандалы, интриги и расследования, мы потеряли дедушку..... Но мы постоянно мчимся на встречу ветру распутывая клубки хитросплетений наших близких, но в этом и есть мы. Мы стали ближе к друг другу, исчезли тайны и недомолвки, мы стали друг другу родней. И на данный момент исполнились все наши маленькие мечты, и в следующем году откроем нашу вторую счастливую бутылочку шампанского!!!!
Мои любимые жены 2013 я Вас всех искренне поздравляю с Вашими ситцевыми свадьбами!! Счастья Вам и Вашим семьям!!!!
А невестам и женам 2014 желаю удачных праздников, чтоб подрядчики не подводили, гости не злили, мужья любили , а Вы всегда улыбались!! Пусть все пройдёт как надо!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147