Анастасия stom, даааа, я тоже нашла в твоих примерах те, которые сбросить хотела)) похоже, это самые популярные картиночки) Я просто без ума от 4 примера в последней подборке. И девушка такая очаровашка, мммм
Девочки представьте себе на минуточку что уже в следующем году, а может и потом через год, два, три... Все девочки невесты и форумчанки будут загружать НАШИ с вами фото в свои папочки с идеальными причёсками и макияжами и будут говорить: хочу вот так, вот это идеальная причёска и макияж, а тут девочка такааая красиивая))))) Ааааааа)))
Что-то я совсем запустила свою темку... и не готовлюсь совсем... какая-то полная апатия... ничего не хочу делать, никто мне не помогает и всё. Надоело! Очень надеюсь, что это скоро пройдёт, скорее всего сказывается усталость от постоянной работы. Кстати появился новый номер журнала Wedding! Вот так он выглядит, если кому-то всё ещё нужно)
Анастасия stom, Настя, я тебя очень хорошо понимаю. у самой какая-то дикая накопившаяся усталость, ничего не дающая делать. а на 2й работе вот-вот проверка начнётся, боюсь вообще не до свадьбы будет Но у тебя ещё реально достаточно времени, чтобы немножко полениться! главное не раскисай, а просто дай себе отдохнуть немного от постоянных свадебных мыслей) А там силы и желание готовиться сами вернутся
Анастасия stom, у меня часто возникают такие же эмоции "все надоело, сил нет, никто не помогает", хотя у меня думаю лучше ситуация в сравнении с твоей, но работы тоже куча, не понимаю куда разрываться, остаться работать или заняться свадьбой, я уже не говорю про уборку и готовку, спорт, отдых, на это вообще времени почти нет. Еще свадебным путешествием между делом занимаюсь, мы с Костей уже ждем не дождемся 8 июня, чтобы прошла свадьба и наступил отпуск! Держись, Настюша! Если нужна будет помощь, то после 20 июня у меня будет мнооого свободного времени!
Liko4kamasid спасибо девочки) Только благодаря вам и держусь. Как хорошо, что вы есть) Надеюсь, что скоро буду в строю.. А ещё этот ДР... вроде на носу, а никакого ощущения праздника...
Liko4ka Лика, ну что за вопросы)))) Я думаю ты прекрасно знаешь где и у кого мы будем заказывать)))))) Вообще идём с целью сделать широкие плоские кольца из белого золота, но посмотрим ещё на месте каталоги и может что-то из них и выберем)))
Анастасия stom, очень надеюсь, что мастер вам понравится! а выбор у него большой, есть что посмотреть А он уже телефон поднимает? просто должен был быть в отпуске пару недель.
Анастасия stom, Настюша, это все авитаминоз и весенняя хандра. А еще усталость. Так что налегай на фрукты и витамины, хорошенько высыпайся и отдыхай) Все наладится, иногда тоже нужно дать себе немножко полениться Журнал классный. И обложка очень красивая. Можно классно обыграть журнал во время фотосессии сборов невесты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24