Re: Отчет о свадьбе 21.09.2013.+Мой уютный рукодельный уголо
Я конечно погуглила сначала, пересмотрела кучу схем и мастер классов, но в итоге на бумаге нарисовала сама приблизительный объем, потом наметала на канве контур и теперь его заполняю как мне хочется и как получается. Вчера было много работы, сделала только пару стежков, может сегодня получиться больше.
Вот так выглядит вышивка сейчас. Не совсем так, как я планировала, но как получилось. А теперь прошу совета. Изначально я хотела вышить половинки сердца немного ассиметрично . Вот так. Но сейчас сомневаюсь. Будет ли это красиво? Или будет похоже на кривой китайский ширпотреб?
Валентина Кишкель мне кажется, будет красивее сделать симметричное сердце!) вышивка обалденная)) у меня как раз лежит канва и куча лент...может тоже попробовать)
Валентина Кишкель у меня есть)) я уже когда-то пыталась начать, для чего и мешок лень накупила)) в шуоле еще, даже на кружок один раз сходила и все)) мне стало неинтересно)
Сначала думала сделать подушечку для колец на продажу, но сейчас смотрю и мне так самой эта вышивка нравится, что думаю сделаю подушку для себя наверное. У меня есть красивого зеленого цвета шерсть, в тон лентам на вышивке. Из нее сделаю обратную сторону и "паспарту" для мотива. А, если появиться желающая на подушку для колец, вышью еще лучше. .Опыт-то уже получен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31