Настюша, с днем Рождения!!! Хочу пожелать, в первую очередь, воплощения всех твоих идей в лучшем виде и идеальной свадьбы!Чтобы 23.08.2014 стало для вас стартом чего-то нового, волшебного и прекрасного! Будь счастлива всегда и вопреки всему, ведь у тебя есть такая поддержка...почти муж,и наш форум!
Девочки) Спасибо большое за тёплые, добрые слова!! На душе сразу становится тепло и хорошо!!! Сегодня будем отмечать, а завтра отдыхать!!!)) Урааа!!!! Наконец-то выходные) А ещё сегодня у меня есть одна Большая и очень приятная свадебная новость! Мы заказали колечки!!! Осталось только дождаться) Вроде как через месяц будут уже готовы и я смогу с вами поделиться!!! Урааа!!!!
Анастасия stom, поздравляю тебя с днем рожденияяя!!! Настенька, ты такая нереальная красотка, и твоему БМке так повезло (он кажется не до конца осознает это))) Я желаю, чтобы его осенило скорее!! Пусть все в твоей жизни складывалось так, как мечтается. Крепкого здоровья и большого счастья для вашей будущей семьи!
Анастасия stom Настюша С Днём Рождения!!! Желаю безграничного счастья и любви, побольше позитива и взаимопонимая, и пусть все твои желания сбываются!!!! пОЗДРАВЛЯЮ ЧТО ВЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛИСЬ ЗАКАЗАТЬ КОЛЕЧКИ, И КОНЕЧНО ЖЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТО
Спасибо огромное девочки! Праздник прошёл и оставил после себя море положительных эмоций! Благодаря вам, любимые девочки, благодаря любимым людям, которые были со мной рядом) Любимый сегодня уехал и на душе снова стало грустно... Я так устала от постоянных расставаний. Радует только то, что осталось всего 3 месяца и наше 3-х летнее испытание расстоянием будет наконец-то закончено Жду-недождусь.... А ещё очень приятно, что подарки в этом году были как никогда кстати) Почувствовала себя молодой хозяюшкой! Ведь подарили мне набор кастрюль, набор посуды и кухонный комбайн) Прям целое приданное насобиралось) Будет с чем из гнёздышка вылетать!
Анастасия stom, поздравляю с прошедшим Праздником! Желаю здоровья, счастья, тёплого весеннего солнышка и улыбок и всегда только хороших новостей Пусть всё-всё у тебя получается!
У каждой невесты есть в подготовке момент, когда ей кажется, что никто ей не помогает и свадьба нужна ей одной. Не отчаивайся. Отложи всю подготовку на недельку в сторонку. Займись тем, что тебе приносит удовольствие. А как отдохнешь, сразу увидишь все в другом свете.
Обложка журнала красивая, сохрани его для фото аксессуаров. А насчет макияжа сначала реши, нужен тебе естественный или яркий макияж. Попытайся представить вместе с прической и платьем единый образ. Все будет отлично. Настройся на позитив))
Всем доброго вечера) Давно ничего не писала, да и писать пока нечего было... А вот теперь есть... Хочу с вами поделиться. Так получилось буквально только что я узнала,что моя свидетельница не вернётся из Германии ко мне на свадьбу.... Очень грустно и печально, ведь это единственный человек, которого я хочу видеть своей свидетельницей, но раз так получается, то уже ничего не поделаешь. Хотя с другой стороны я безумно рада, что её наконец-то положили в клинику на лечение (и лечиться минимум 2 года...) И вот теперь свтал вопрос, о котором я даже и думать не хотела.... Незамужняя подружка у меня есть только одна. Но она не сильно харизматична и всё время молчит, в общем не подходит она на роль свидетельницы. И мы с БМ подумали, а не взять ли нам в таком случае в свидетели пару? И если брать, то лучше уже замужнюю?))
Анастасия stom, извини, если что-то перепутала, но это у той девочки, что осталась на лечение в Германии, было очень тяжёлое начало года? Если так, что, наверно, оно и к лучшему, ей могло быть морально тяжело справиться с ролью свидетельницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31