cherry-li у нас тоже не будет всяких этих)) Я просто под сватами подразумевала родителей БМ))))) На вайлдберисе пока ничего не насмотрела, На Немиге 3 есть одна пара, по каблук уж слиишком высоченный)))) Сейчас попробую скинуть)
И мне показалось, что они тиффани!) На мой взгляд, они очень удобные. И выглядят очень симпатяшно) По поводу украшений на авто. Может видела, есть такие украшения жених и невеста. Для жениха шляпа и бабочка, а для невесты губки и фата. Не нравится такое?
cherry-li губки и шляпки можно впринципе, но это надо их покупать лии брать на прокат... я хотела сама сделать))) Ладно подумаю ещё над этим... А может и правда съездить и померить эти туфельки на Немиге..
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наша бантиковая свадьба ?23.08.2014г.?
Померяй, конечно. Но каблук высоченный. пусть и платформа много забирает, но все равно... на прогулке ты их возненавидишь... можно конечно перейти на балетки, но тогда низ платья убьется моментом.
Анастасия stom, в салоне обуви в ГУМе видела несколько симпатичных моделек. И еще в Столице открылся недавно магазин NS King, попробуй заглянуть туда. Там тоже были ходовые размеры. Я все больше маленькие ищу для нашей Ликочки Завтра сброшу фото, на другом компе остались.
Lyolya, Лёлечка, милая, спасибо, что не забываешь! но.... я наконец-то купила туфли но об этом уже в моей темке Анастасия stom, Настя, ты не расстраивайся! если ты хочешь туфельки именно с открытым носиком, то с этим и правда немного проблемно. а если тебе это не принципиально, то туфель белого и бежевого цвета на не очень высоких каблуках много на Зеркале. да и с твоим размером у тебя не будет таких проблем, как у меня поздравляю с закрытым пунктиком по машинам! я тоже 1000 раз плюсую за то, чтобы над этим особо не загоняться и хоть как-то сэкономить. а вам так вообще повезло!
Анастасия stom отличные новости с машинами. Поиск туфель это еще та проблемка, на фото туфли у меня тоже цвета тифани но каблук действительно высокий, хотя тут дело привычки. Не вольнуйся босиком точно не пойдешь еще есть время
Liko4ka спасибо! С машинками на самом деле получается очень бюджетно, что ни может ни радовать:-) с туфельками.. Да мне не принципиально открытый носик или закрытый. Главное чтобы моделька симпатичная была:-) а ну-ка давай хвастайся своими туфельками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24