Наткнулась на анекдот, сразу представила своего БМ и так смешно стало...))))
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: " Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!! »
оо,плов-это уже высший пилотаж))повеселила)) хотя многие мужчины,как ни крути,отменно готовят. мой папа как приготовить что-нибудь,я отлипнуть не могу))
А мы с БМ после последней посещённой свадьбы всё-таки решили провести обряд "семейный очаг". И я начала активно рыскать по инету и искать интересные варианты его оформления. Нашла один вариант. Мне и БМ нравится) Осталось только приехать в Минск и быстренько реализовать))))
Просто я подумала, что такой фонарик можно будет зажигать тёмными вечерами и вспоминать наш день...)))
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: Наша бантиковая свадьба ?23.08.2014г.?
Миленько) У меня тоже есть такой икеевский фонарик). Его очень классно задекупажили для витрины в Арт-территории на Немиге... Не по-свадебному, но меня удивило, что из такой простой вещи можно сделать такую конфетку. У него кстати дверца открывает как бы не на одно стеночку, а на две, поэтому мамы должны втиснуться) Единсвенное - у этого подсвечника была очень страшная инструкция, что он нагревается и его трогать нельзя, ставить нельзя и т.д. Я короче с очень большой опаской им впервые воспользовалась, но ничего такого сильно страшного не обнаружила.
Настя, идея очень классная И, что важно, легко выполнимая. Вообще, подобных фонариков существует множество разновидностей, открываются они по-разному, так что обязательно найдёшь тот, что вам подойдёт.
Дееееевочкиии!!!!! Хэлп!!! Паника-паника-паника!!!! Я была уверена почти на 100%, что меня это никогда не коснётся но вот организм дал сбой, и у меня жуткая паника!! Остался месяц и 6 дней до свадьбы... а столько ещё нужно сдеелать... я в шоке!!! Меня как осенило. Как приеду в Минск чувствую буду летать по городу как сумасшедшая фея... Свечи для очага сделать! Съездить к кондитеру обсудить торт! Записаться на миникюр и педикюр! Купить подарки родителям жениха! Решить вопрос с машинами! Выбрать на них украшения! Сделать бонбонки-рассадки! Лав-стори склепать! Платье подшить! Танец поставить! Причёску отрепетировать! Рушники и каравай поручу родителям! Жениху нужно ещё ремень и туфли! План рассадки! Составление меню.... Голова кругом... я ничего не успею....
Анастасия stom О ты боже мой, паникерша. УЗБАГОЙСЯ Свечи для очага сделаешь, вот только фонарик твой нужно найти Записаться на маникюр и педикюр дело 5 минут и одного телефонного звонка, я например уже записалась и сижу курю бамбук Съездить к кондитеру, ну на это нужно время, соглашусь Про подарки родителям жениха, ты не хочешь прямо в лоб спросить что им купить, дабыизбежать покупки всякой фигни? Тогда этот пункт будет намного проще Бонбонки-рассадки, план рассадки, склепать лав-стори это можно и вне Минска, дабы материалы были под рукой Ну в остальном нужно время. А за месяц это вобще реально успеть. Так что отставить панику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15